[球队快讯] 穆图表忠心 老普不纠结帕帕

开心

转自 Goal.com

穆图表示效忠Viola

穆图在对FirenzeViola (简称FV??嗯嗯~)谈及对水手的比赛之前,首先澄清了有关他将离开Viola的传言。
    “每个夏天貌似我都会跟哪一个俱乐部扯上联系,可我没打算离开Viola,我在这里很开心,我想留下来成为这个伟大的阵容的一分子。”
    在谈论最近来自俄罗斯和德国的兴趣之后,穆图评论了下自己现在的状况,他希望自己能从膝盖手术中恢复。
    “我目前正在严格遵从恢复计划,我感觉良好,希望能够赶上联赛结束。”
    由于下赛季Viola有望征战欧冠,穆图对克雷斯波这个有望加盟并且在过去一起有过甜蜜回忆的前锋做了评价。
    “自打在切尔西那阵子起我对埃尔南很熟悉,他会是个强大的补充,应该加入我们。”

老普不对帕帕在水手的成功感到纠结

Viola拿下余下3场比赛中的2场即可拿到欧冠资格。
    如果Viola拿下水手,热那亚输给切沃(尽管不太可能)的话,Viola甚至可以提前庆祝。
    不过老普还不准备庆祝。
    “咱们冷静点吧,我对任何事情都还没有确定,”老普在今天的新闻发布会上说,“水手将带着怒火而来,我们必须非常专注。不过在我们这边还有球迷。”
    帕帕在1月转会窗口转到水手,并且迅速蹿红,对此老普说:“我会深情地和他问候。我总是关怀他,当他需要我时我会一直和他在一起。”
    “我还希望球场给他一个好的欢迎。我对他的爆发感到纠结忧郁吗?不,我现在排名第四,而且我有一个近乎顶级的射手吉拉迪诺。”
    老普简短地评价了下最近两个频繁和Viola扯上联系的球员:“我现在只考虑联赛,不过克雷斯波和帕隆博的确是非凡的球员。”

楼主新帖
    开心

PS:星星老大,这类球员采访怎么分类呢??

3点多还在翻译啊,赞一个

纠结是什么意思?英文单词是什么?
    开心

老普不纠结我纠结啊。。。
    奋斗

楼主   辛苦了 ! 多睡会儿```````
    难过

梦猫这词用的 ~~~~~~~
      果然是夜猫子啊

MUTU也喜欢说“貌似”这两个字眼

However, when told that Pazzini had said “someone in Florence is bitter about my goals,” the response was clear.

“We have one of the contenders for the Capocannoniere title and are fourth in the table. I'm sorry, but I am certainly not the one feeling bitter right now.”-------Channel 4

翻译得直接点才有火药味。

帕奇尼:“对于我的进球,某人在佛罗伦萨肯定怀恨在心”

普兰德利:“我有一个球员在竞争最佳射手,联赛又排在第四。很抱歉,但现在我肯定不是那个怀恨在心的人。”
    开心

[LV.Master]伴坛终老

双赢局面,没什么纠结的嘛,帕帕回来就好

怎么会“纠结”,普老头不是那种小气的人。
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-5-17 08:23 发表
    纠结是什么意思?英文单词是什么?

原文是 not frustrated with Pazzini's success in Sampdoria,正经翻译应该是不感到沮丧吧~

不过克雷斯波和帕隆博的确是非凡的球员

难道真的有戏

原帖由 cantoviola 于 2009-5-17 11:13 发表

原文是 not frustrated with Pazzini's success in Sampdoria,正经翻译应该是不感到沮丧吧~

我觉得翻译成“纠结”很棒!

这个纠结翻的太有神了...
    我是在赞扬
    开心

P29如果进球,我会为他鼓掌,弥补之前那些嘘声
    开心

帕帕和老普到底是说意大利语还是英语?不会英文也是翻的吧~
    无聊

我佛的球迷就是敬业了,兄弟辛苦了

穆图万岁~~~~
    开心

原帖由 batisai 于 2009-5-17 16:23 发表
    帕帕和老普到底是说意大利语还是英语?不会英文也是翻的吧~

赛哥正解~翻的二手货的说~