楼主: BEENZ

CM0304妖人牛人推荐

怎么没标大概价格啊

妖人多了...         
    开心

[LV.Master]伴坛终老

挖掘妖人也是一件很开心的事。。。

有成就感......
    开心

fio 的都是妖人

最重要的。。CERCI。。。

Todorov,“土豆”可真不是一般的强

原帖由 hagger 于 2004-8-2 08:23 发表
    居然没有ONWACHI,哼哼JUVENTUS青年队的尼日利亚前锋,强得……无话可说

太强了,我租来半个赛季,就打进31粒进球,改写了意甲联赛进球纪录
    使得我的球队从12名从上第二名,差一分就夺冠!

有没有实况里面的妖人啊,DX

强烈建议Braathen,还有一些挪威人,忘了

呵呵,我也玩过CM0304,以前玩的是Parma
    我最喜欢的主力阵容也是配合最牛的超乎预计之外的(各种赛事保持不败):
    门将:Frey(或Saja,或小舒梅切尔)
    后卫adoin(或McEveley),José Julián de la Cuesta ,Robert Huth(开始名气不大,买不进来Lucio,以前用Wes Brown打这个位置,有时候不让人放心,没有想到用Huth,立杆见影,状态一直很稳定),格伦-约翰逊(或Ferri)[主力中卫位置我一般不轻易替换]
    中场:Montolivo(或范德法特),Deisler(或Diego或 Oskitz Estefanía),Jermaine Pennant(或斯内德)
    前锋:Todorov(或Pazzin,或泰国小将),Adriano(绝对中锋),Cerci(或Alessandro Simonetta,或Kakalov)
    Deisler在一个赛季进球24个,助攻45个
    Cerci一个赛季最高峰达到101个,
    Adriano进球50个,助攻50个.其他几个稍逊点,呵呵
    最好的防守就是全力进攻.所以放置三前锋.进球效率很高.
    对强队对弱队都毫不留情.

上面的人都表现比较十分稳定的

我用的是 ROBEEN MUTU VEIRI

我现在不用妖人,只用强人,亨利,卡那瓦罗,卢西奥等都相当好用,就看有没钱了

妖人的话...挪威的Jesper Brathen,不过感觉太假了,太变态了.
    开心

原帖由 andrewzzzz 于 2006-7-29 22:08 发表
    最牛的是pazzini一个赛季让他上30场联赛,进38个球啊!!

谁说不是呢。。。

我的PAZZINI一赛季进过百球~!
    开心

我都是绝对的轮换制。。。
    包括守门员没有连上两场的

我有一个赛季
    帕齐尼和阿圭罗一个赛季同时进50球。。。。
    轮换的真好,给自己点掌声
    开心

原帖由 dyjay 于 2009-3-19 16:23 发表
    我有一个赛季
    帕齐尼和阿圭罗一个赛季同时进50球。。。。
    轮换的真好,给自己点掌声

求教在cm0304里面你是怎么调教阿奎罗的。。。
    这个家伙开档15岁,烂的要死。。。
    帕齐尼绝对的超人。。。
    说帕齐尼进50我信。。。。。。。
    阿奎罗也50