[茶余饭后] 强烈鄙视“中国火箭官方电视台”

好吧,我承认,我是开拓者球迷,我发帖就是为了找火箭球迷拍来的。
     娘的又输了,开拓者还是太年轻。强烈鄙视一下中国那N家火箭官方电视台,从朝廷台CCAV-5到地方各体育频道,就没有一家不是“火箭声音”的。火箭根本不需要什么协议就有那么多电视台单方面主动跟它建立起了合作关系。建议中国所有体育频道都改为HOUAV,这样多好,就像古语说的,那个什么总要有个牌坊的是吧?不然台标不统一不够气势啊,改了休斯顿那边说不定还会发来贺电祝贺“火箭队大中华地区官方电视台成立”,这样不就名正言顺的同盟了么,不用每次火箭赢球只能在心里意淫般的享受了。
     接下来,火箭球员隆重登场!
     姚明:长城从建造开始就是为了防御的,“移动长城”也一样,从来不具有破坏力和统治力。脸上的伤疤还以为是战场上的“血迹”,结果是叶莉的杰作,。。。。。。(这里省略姚明为什么在场上那么累的原因及具体情节2000多字)。
     斯科拉:阿根廷人,我赞美你!
     巴蒂尔:联盟特色球员,无论是独步江湖的“插眼功”,还是签约中国某克品牌后将肤色晒成了比姚明还黄,一句“I CAN PLAY”犹如咒语一般使得他的三分球命中率狂飙上升,不得不佩服这个巴蒂还真“2”。
     阿泰斯特:其最大的破坏力不是对对手,而是对篮筐。建议联盟为了维护篮筐的成本考虑,禁止阿泰中远距离投篮的权利!
     布鲁克斯:长得一副骷髅头,明显的有头无脑!
     穆大叔:王牌拉拉队长,年龄比鞋码还大!
     兰德里:因为对手“懒得理”,所以半截篮特别准。
     海耶斯:我们班大海的投篮已经超过你了!
     韦弗:眼中只有篮筐,只会炫耀自己弹跳的傻逼!
     洛里:PG版阿泰斯特。话说火箭好像一个铁匠铺,都是神,无论是能上场的还是坐在场下的。
     巴里:现在看出来了,他过来完全是为了创造父子三个巴里都在同一只球队效力过的记录。
     詹姆斯.怀特: 西装穿多了都忘了自己还会飞了。
     多西:真好,没的打球还有工资拿!看看SF3的遭遇。
     库克:瞧他脸蛋就觉得他更适合当“火箭熊”。
     差点忘了还有个“翠小西”,听说现在他的球衣打五折贱卖。其他的人我就不认识了,你问那个联盟第二教练阿德尔曼去好了。
     最后,罗伊真的好屌,用不了多久,罗伊和开拓者就会开辟一个新的时代。玫瑰花园再见!
楼主新帖

我是马刺和步行者的球迷。

火箭是啥?

我看球很客观,马刺没了吉诺比利今年真的不行了。ps我也看不惯CCAV这种带有强烈个人主义倾向的评论!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谁叫要命不在开拓者!

没有办法 姚明要是去了 开拓者 也是一样
    慵懒

我非两队球迷,可是看在阿根廷面子稀饭你一次,萝卜青菜,你爱挑啥挑啥,BS人身攻击

看不起CCAV的主持人就看不起,他们确实是在带着个人倾向的评论,但是看你的那个评价,我不得不把你和他们放在一个水平线上
    开心

原帖由 水帘洞洞主 于 2009-4-27 16:24 发表
    看不起CCAV的主持人就看不起,他们确实是在带着个人倾向的评论,但是看你的那个评价,我不得不把你和他们放在一个水平线上

太创意了 lz不至于把火箭全队的人身都攻击了吧
    不冷静 不冷静

不至于如此。。。
    开心

欧耶,我也是开拓者的球迷,今年他们大的很好。讨厌那些媒体,他们根本不公正
    无聊

小牛 球迷 ^_^,最讨厌 火箭和谁大 都帮火箭的 国内媒体,弄的火箭就是 中国队一样
    难过

强烈苟同楼主!
    奋斗

现在的年青人都很激动哦,我是老了,激动不起来了

为什么讨厌火箭队呢

因为他们要抓皮卡丘
    郁闷

LZ何必呢
    我是森林狼的球迷
    我的球队现在都属于被人遗忘的球队了
    慵懒

两队都不喜欢………………对这个系列赛没兴趣啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

评论都是人说的
    人本身就很主观 楼主还是消消气 看看什么选美比赛 放松一下吧 呵呵

本来国内的电视台就不正规,带有强烈的主观色彩做不到公平
    但是LZ也不用把球员也攻击一遍吧

记得某次NBA直播,貌似是对阵湖人,湖人的某个队员想在姚明头上扣篮,被姚明封盖了,这时解说员张卫平几乎是喊着说了一句话“没有人可以在姚明头上扣篮”,没过多久,科比在姚明头上一个超级爆扣,张卫平N久没有说话,只是“嗯,对”的应付着。解说员可以喜欢某个运动员,但是解说时还是应该中立,出了演播室你爱怎么夸奖都没人管你。