[原创]心中的紫色回忆,永恒的百合之美

<>和很多人一样,开始喜欢佛罗伦萨的原因一个是由于战神巴蒂的加盟,</P>
    <>可是后来我发现了佛罗伦萨的那种顽强的战斗精神,紫百合确有一股不</P>
    <>怕任何困难的拼劲,全队上下都非常团结,在由于经济破产而被近降到</P>
    <>丙二联赛时,老将迪里维奥挺身而出,誓要带领一帮热血沸腾的小伙子</P>
    <>们让紫百合有朝一日在意甲的赛场上重新绽放,然而他们的确做到了这</P>
    <P>一切,实现了他们心中的理想,而这一切的发生只用了短短的两年时间,</P>
    <P>这不能不称得上是一个奇迹,誓问有哪家俱乐部能在像刚刚成立一样的</P>
    <P>两年时间里就升入了甲级联赛里呢
    ?打意乙联赛时,由里加诺和迪里维奥为精神领袖率全队宁可在没有工</P>
    <P>资的情况下也要为了实现心中的理想而进行艰苦的训练,在前半个赛季</P>
    <P>里球队由于实力有限而排名靠后,没有太大的冲级把握,德拉瓦莱的加</P>
    <P>盟使紫百合有冲甲的经济资本,并在老帅莫多尼克的率领下取得了五连</P>
    <P>胜的佳绩,并使球队重新燃起了升级的希望,在最后时刻有了和佩鲁甲</P>
    <P>争一个意甲资格的机会,想想当时我是多么高兴呀!当时正是欧锦赛锋</P>
    <P>烟战起,根本没有同学人和我一样一直观注着这两场意甲附加赛的情况,</P>
    <P>当我看到佛罗伦萨客场1:0赢
    了的时侯我并没有庆祝得太早,因为我总怕第二回合主场出错,而后来</P>
    <P>正是凭着凡蒂尼的二粒金子般的入球让我无比的激动,我能感到已经38</P>
    <P>岁的老将迪里维奥的心情,他一定流下了激动的泪水,当在看台上我看</P>
    <P>到了久违了的战神的身影时,我又更加敬佩了这位昔时的紫百合之王。</P>
    <P>我的脑海里还没有一位球员对他所效力过的球队有这样深厚的感情,当</P>
    <P>年在巴蒂替罗马踢球时,在对佛罗伦萨比赛中进球后,我还清楚的记得</P>
    <P>他没有像以往一样高兴的庆祝,而是知道这一回佛罗伦萨可能要降入乙</P>
    <P>级联赛,他的心中是多少的悲伤呀!我永远怀念战神为佛罗伦萨效力的</P>
    <P>那段日子。现在紫百合有了新的球星也有了新的开始,,紫百合终有一天</P>
    <P>会在欧洲大陆绽放。</P>
    楼主新帖

<>是啊</P><>当紫百合2年后重返甲级</P><>心里说不出有多激动啊</P>

dddd[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2005-3-15 23:23:48的发言:</B>

<>是啊</P>
    <>当紫百合2年后重返甲级</P>
    <>心里说不出有多激动啊</P></DIV>

<>两年,整整两年我还敢看意甲</P><>甚至错过了巴蒂在意甲的最后时刻</P><>我不敢看,思念如潮啊</P>

刻骨铭心的那种感觉。不知道怎么的[em20][em20]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]