返回列表 发新帖
楼主: cris

[欧洲赛场] 阅读中止条款

原帖由 cris 于 2009-4-2 19:45 发表
= =我一向认真的,哈罗,请看我认真的双眼

话不多说,请上pp

看了半天,似懂非懂,不过按着这样价格的违约金,赛季后会走一大部分人的!
    郁闷

这个不错!!!!!!!!!!!!

原帖由 更深的蓝 于 2009-4-3 00:06 发表
    看了半天,似懂非懂,不过按着这样价格的违约金,赛季后会走一大部分人的!

这倒未必,即使那些报价都是真的,以现在的经济状况看来,反而有助于稳定球队。
    总是听到所谓的几千万先生,真正能卖到那个价能有几个人。
    象罗马的阿奎拉尼,据说国米和尤文抢破头,最终也就一千来万的叫价,还是跟罗马续约了。
    去年的意甲标王夸雷斯马号称2480万(里面国米的小贝利折了五百万)。都没到蒙蒂和吉拉的25M。(感觉桃子25M左右应该也能有人惦记,不过没办法,他才拿200万左右的年薪。)
    我是木头的粉儿我也要说,花18M买一个30岁以上的前锋这赛季伤病又有点多,还真要掂量掂量。
    梅洛是个特例,进步太快了,也没有办法。其实这样反而说明fio这笔生意做得非常合算。想留住他很简单,高薪续长约,但是这里就又有一个成本风险问题。
    弗雷的定得确实是有点低的。

谢谢楼主,又长知识了