返回列表 发新帖
楼主: 爱永恒

当2:0使我彻夜未眠

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-9 14:12 发表

或许你的客观还有点早。。。
看完了冠军杯的比赛再分析也不晚哪~~ndshake" /> ndshake" /> ndshake" />

嘿嘿,说的也是。糜烂是不可能不拼冠军杯的,希望拼他们个半死不活,大战120分钟最后再输掉,并且红牌满天飞,伤兵拖车推。

巴勒莫经常和我佛过不去啊

对粉猪本来就不好打

穆图那个球应该是个点球,我觉得我们现在问题是出现在锋线上,前锋线的队员不太敢拿球,每次中场一将球准确地传到前面的穆图或吉拉脚下,他们往往都是直接简单地一敲,而经常这种进攻都以最后的传跑失误而告终。我在想他们为什么不拿住球随便晃动两下,等接应队友准备好了再塞,或者直接突破呢,这样一脚传球确实很容易失误的。反观对手,昨天的米科利和卡瓦尼,甚至上周雷吉纳的科扎和科拉迪,都很敢拿球,随便一搅,我们的防线就乱了,看得我们心惊胆战。我绝对我们这个问题解决好了,进攻效率就提高了,进球就容易了

原帖由 FM妖人 于 2009-3-9 10:13 发表

LZ的意思可能是进不了冠军杯老板一受不了就自掏腰包买人了。
    经济危机对奢侈品行业打击不大,该买的人还买。但老板在其他方面的投资多少会缩水一些。

经济危机第一打击行业就是奢侈品行业,呵呵,东莞1700家代工鞋厂都关了1300家了,都没钱了谁买奢侈品呢,还不如减少日常奢侈开支来投入自己企业来撑过经济危机(这个是现状)

原帖由 爱永恒 于 2009-3-9 14:24 发表

嘿嘿,说的也是。糜烂是不可能不拼冠军杯的,希望拼他们个半死不活,大战120分钟最后再输掉,并且红牌满天飞,伤兵拖车推。

伤兵满营不好,伤两三个就ok了,然后祝愿所有意甲参加欧冠的球队都赢球,顺利进入下一轮,前提是打120分钟,点球
    开心

原帖由 pstation 于 2009-3-9 19:21 发表

伤兵满营不好,伤两三个就ok了,然后祝愿所有意甲参加欧冠的球队都赢球,顺利进入下一轮,前提是打120分钟,点球

其他的不说,国米这一轮点球出局吧,反正他们一骑绝尘也无所谓~其实是出于私心,让MU倒在欧冠决赛上吧……

国米这轮最好把中后卫全部伤光,鲁尼那小子来套组合拳把他们都挑了,完了周末我们就可以偷笑了

唉。。。。难受了两天,一直不过来论坛的

PS:回4#的,经常危机对制鞋行的影响,意大利我不知道,在国内的影响非常巨大。。。