楼主: 爱永恒

权威数据分析我佛YY后卫能力

我一直就觉得黑人中卫都不太稳。时不时的就犯低级错误,还来把伊万弄过来吧

赞帕塔 赞帕塔

感觉好象被标题党了……楼主做的非常辛苦,赞一个
但是FM如果算权威数据有点那个了(我本以为是某后卫抢断次数、争头球成功次数,失误次数等等之类的技术统计),因为虽然他们经常说对一些人,但是说错的更多……
我佛素有FM妖人(和论坛某ID)集中营美称,如果选后卫再按这个,恐怕就不大靠谱了……
虽然论坛里超多人都是因为fm而喜欢某球员(相信帕帕的球迷很多都是从fm时开始认识他的),但是现实和游戏的差距还是非常大的
    擦汗

当蠢蠢欲动的蒙猫,遇到爱永恒时~~~

FM数据可以做参考,比如帕奇尼
    但也有不准的时候,比如梅洛

恩,对于梅洛,FM做的确实不准。但考虑M88之前的表现,也确实无法准确。(M88只有到了我佛才开始爆发)
    M18,之前名不见经传,CM让很多人认识了他,现在证实他确实不错(就是任意球没0304那么神)
    P29,0304大红大紫,现实中却一直表现一般,所以从CM转换到FM,P29每年的新作品中,固潜都会跌2——3个点,但FM却依然信任P29,他只是从神降落为牛人。
    在桑普的一系列“现象级”表现证明,FM对他的长期信任是有道理的。

梅洛在阿尔梅里亚最后一年踢得也很不错了
    不然科胖也不会看上他

赞帕塔倒是游戏里和现实中比较符合的例子,现在意大利媒体对他也是交口称赞,唯一一点比较令人担心的是重伤之后能不能迅速恢复状态
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-3-7 14:59 发表
    梅洛在FM08里面的数据也不咋样,潜力也不高
    游戏是游戏,现实是现实

梅洛可是弗拉门戈出品的牛人。。。
    但是他在CM03-04里面作为AMC。。。
    无论是数值还是玩家的应用表现,都是很不错的。。。

开心

原帖由 恶の男子 于 2009-3-7 18:39 发表
    我一直就觉得黑人中卫都不太稳。时不时的就犯低级错误,还来把伊万弄过来吧

东欧的中卫一样是神经刀,哈哈。。。
    开心

更正LS有一位。。。
    PAZZINI好像是从Cm里面走出来的明星吧。。。
    世界级射手~~~

zapata这次和罗马的比赛全场最低分,被评了个本场最差。

娱乐贴,飘过。

挖赞帕塔吧
    我佛的主力阵容中需要点黑色动力

LZ的头像真……

赞帕塔确实不错```

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-8 07:59 发表
    更正LS有一位。。。
    PAZZINI好像是从Cm里面走出来的明星吧。。。ndshake" />
    世界级射手~~~

PAZZINI是CM0304开始走红的。当时他还在亚特兰大,同期从亚特兰大走红的还有蒙托利沃以及后卫莫塔(好象是)
    CM0304对P29的描述是:强力射手。是否可以成为世界级,那要看你咋练。

关于zapata,他实在是游戏里和现实里都很牛。我们确实应该把他作为第一引进目标~!

我对赞帕塔到不报什么信心,价格首先不说,我估计到时候工资也难满足他

想起巴扎利了,也不知道这小子最近混的怎么样

小帕是CM0304里出来的,我就是从那时候开始玩足球经理的,当时我的锋线是小帕+吉拉迪诺(有远见啊),中场埃辛,巴拉克,后卫有de la custa,bonera,hinkle等,估计玩过CM0304的都知道这几个吧!

呵呵,说下我当时的阵容,有记的不准的地方大家谅解。
    门将FREY(他一直是CM的神)
    后卫:de la custa(哥伦比亚的神)  费迪南德(曼联)    梅克斯(罗马)    SARR(好象是亚特兰大)曾经换成博内拉打过,也不错
    中场(菱形站位):左路小小罗     右路toledo    前腰蒙托利沃  后腰当时用的危地马拉的tomoson(全名忘了)
    前锋:PAZZINI    TODOROV
    嘎嘎,这阵够妖吧?
    开心

亚特兰大。。。
    不要忘记怕多因。。。
    此外,皮纳尔迪,拉扎里和怕加诺都是可以被免费签下然后甩卖挣欧元的