胖子:我与老普同在

关键地方翻译,要出门了没时间……- -

科胖说,老普的话不是针对球迷,而是针对那帮从早到晚都不停的在批评他的媒体

科胖说,我萌生了和老普一样的想法………………

科胖认为投入是阻止球队再进一步的关键,和老普无关

科胖说,这帮媒体完全无视37M的工资和前四名,就知道批评,你们要是再说我们就真怒了

科胖说,去年夏天你们去看电视和报纸,全是说V6好的,今年就掉个了,唯一原因是12M太贵了。我相信V6明年会更好……

科胖说,今年市场上的工作计划不会受到是否进入冠军联赛的影响

胖子说,加利亚尼给安胖订目标,达不到就下课?我靠,你们看清楚了,AV连续两年投入高于我们成绩却低于我们。如果我们也连续两年排在切沃后面,我也会给普兰德利做同样的事情。

科胖说:我不明白老普有啥理由不留下来,他会留下来,我与他同在。

科胖说:约根森?我俩谈过了,我希望留下他,所以希望他有积极回应。

科胖说:赞帕塔?他是最好的,如果乌鸡决定将他挂牌,佛罗伦萨将是最优先的。同理还有帕隆博。

科胖说:有的时候力量是足球的主导,但是技术有时候也有优势,比如巴萨。建队应该结合这几点,我喜欢不同的球员,比如伊布、梅西、假摔罗。

科胖说:拜仁那个5:0?拜仁有5个4.5M以上的球员,里昂也是.你怎么去和这样的球队抗衡。我们比ajax高一点点,但是这就是足球。

科胖说:佛罗伦萨会和普兰德利一起直到拿到第三个联赛冠军,天荒地老……- -bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

科胖说:有时候你们会说俱乐部为啥不对老普的话回应?你们难道要我们去和媒体骂架?我们就在网站上列出战绩和数字,这是最客观的。

科胖说:欧冠投入了50M,我相信老板还会继续投入。

科胖说:梅洛?我会询问董事会和球员本人的意见,看他是否还愿意留下。当然我也会享受别人给我报价的乐趣……

科胖说:粉猪?搞定他们!
楼主新帖

老科果然还是个生意人啊
梅洛不是非卖品
这可不行

科胖说:梅洛?我会询问董事会和球员本人的意见,看他是否还愿意留下。当然我也会享受别人给我报价的乐趣……
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-3-5 10:22 发表
    拜仁那个5:0?

是3比0!!!

原意是冠军联赛上那场5:0的胜利……我省略了,淘汰赛第一轮……- -

得了,胖子代表俱乐部开始挺老普了

估计老普赛季末走不掉了
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-3-5 10:22 发表
    你们会说俱乐部为啥不对老普的话回应?你们难道要我们去和媒体骂架?

跟我想得差不多。
    奋斗

毕竟对老科来说,交易和良好的运作是关键

错过了维迪奇 错过了巴扎 看看会不会错过赞帕塔……

PS:萝莉这翻译挺像论语 子曰…… 子曰…… 子曰……

擦汗

算什么 科代表俱乐部出来说话啦?反正也是穿一条裤子的

老科已经决定致力于收购赞帕塔,老科赶紧把娃儿假死卖了吧。。。。。。
    开心

这是代表官方说辞,还是合起来一起要求老板投入??

老科的话还是很中肯的
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2009-3-5 11:59 发表
    这是代表官方说辞,还是合起来一起要求老板投入??

也是帮普喊冤、也是要钱(给不给看老板~)意思就是现在的经济条件下打成这样就不错了。
    钱多了才能对球队表现有进一步要求,没钱搞不来好球员光骂我们也没用。
    开心

我们的工资打到这个程度已经很不错了。。。
    只是对不前的状态多少有些不满。。。
    裤子缺席两场,等他回来的时候,状态或许也会跟着回来。。。
    下一个是小蒙,准备挨批…
    难过

漂过!顶下!

随便你们怎么说,我就是看老普不爽!走了正好!用新人的勇气都没有,现在成绩好有毛用!还说什么七年夺冠!放*!你带到死都夺不了冠!老科给了他那么多好球员他不用,一个一个都放走!也许他能给我们每年一个第四名,但我们也永远是第四名!真的很同情老科,那么好的经理怎么就碰上这样一个教练!

3年内
    梅洛为非卖品
    开心

看了这篇文和贴出来的PP。。。
    我有了想控萝莉控的想法

老科很肥很肥。。。再肥下去就要和森西同在了。。。阿门