【青年联赛】弗洛西诺尼 0-1 佛罗伦萨 马里塔托锁定胜局

从维亚雷乔杯败退后,青年队继续征战。他们在客场击败了Frosinone队,Frosinone的客场是十分困难的。马里塔托为球队奠定了胜局。

Frosinone-Fiorentina 0-1

Goal: Maritato 15'st

佛罗伦萨青年队出场阵容

Seculin, Mazuch, Masi (25'st Lepri) Bettoni, Aya, Tagliani, Alex, Diakhate, Maritato, Romizi (28'st Calamai), Babacar.

罗米齐在下半场25分钟时受伤,被卡拉马伊替下。

博利尼赛后说:“我们今天没有经受太多的考验,稳固的后卫和出色的中场。尤其是罗米齐在中场的表现,他的助攻让前锋很轻松的进球。上半场,我们几次机会,都没有打进一球,运气不在我们这边。”

“还有马里塔托为马祖赫助攻,让对方门将化解,巴巴卡和迪亚卡特也有机会扩大比分,但是都没有成功,我们以后还要在进球上多些练习。小伙子们需要更多的鼓励和谦虚。”

楼主新帖

问一下maxi
这些球队的翻译和球员名字的翻译,都是约定俗成的还是在哪可以查到官方的?
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-2-28 22:37 发表
    问一下maxi
    这些球队的翻译和球员名字的翻译,都是约定俗成的还是在哪可以查到官方的?

倒是没有什么可查的地方,一般都是约定俗成的

frosinone有的翻译成弗洛西诺尼,也有翻译成弗洛辛诺尼,还有一些是根据以前翻译过的名字来定的。

比如“zzi”,马特拉齐,所以把romizi翻译成“罗米齐”

主要是方便大家能见到名字,知道指的是那位,呵呵
    郁闷

还是直接看英文吧

好的,我知道了……

我们的青年队在青年联赛的第一吗
    开心
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

小孩们快快成长啊 呵呵

\(^o^)/哦也,成长吧

O(∩_∩)O哈哈~

青年队能不能不玩三后卫阿这样很不利于我佛年轻后卫的培养

青年队的人才啊....最后不知道都去哪