[欧洲赛场] 帕齐尼抨击普兰德利 阿德为旧帅辩护

帕齐尼抨击普兰德利 阿德为旧帅辩护
在桑普多利亚获得重生的帕齐尼将自己在佛罗伦萨的糟糕表现归咎于主帅普兰德利,但是曾在帕尔马与普兰德利有过合作的阿德里亚诺则难以认同,他认为普兰德利和穆里尼奥一样优秀……

自从冬季转会期从佛罗伦萨转会到桑普多利亚之后,帕齐尼看起来就像是获得了新生。这位曾攻入新温布利球场第一球的意大利前锋重新找回了自己的状态,他与卡萨诺的组合相当的成功,甚至让人回想起当年的桑普多利亚二虎将曼奇尼和维亚利。

不过,在佛罗伦萨度过的最后一段日子对帕齐尼来说显然不太愉快,在接受体育周刊《Guerin Sportivo》的采访时,他将矛头指向了自己的前任主帅普兰德利。他描述了自己在佛罗伦萨的孤立处境,以及与普兰德利之间的冷淡关系。

“他(普兰德利)是那种和队员交流不多的主教练,”24岁的帕齐尼说道。“对所有人都是如此。”

前AC米兰前锋吉拉迪诺重新回到普兰德利的手下之后再度爆发出最佳状态,大部分恐怕也会认为他会是年轻的帕齐尼最合适的导师,但帕齐尼并不这么认为。

“我被扔到一边自己训练自己学习,不能向任何人问任何事情。”帕齐尼抱怨道。

不过,曾在效力帕尔马时得到过普兰德利指点的国际米兰前锋阿德里亚诺则不能认同帕齐尼的观点。

阿德里亚诺接受《米兰体育报》采访时说道:“穆里尼奥让我想起了普兰德利,他们两人都给过我很多建议,他们知道要如何指导我。”

“他们是最适合我的教练,因为他们与球员间有对话,他们会做出解释,说很多很多。”

阿德里亚诺曾经非常接近于离开国际米兰,但他透露说,是穆里尼奥仍然决心留在蓝黑军团。

“他和我谈了话,告诉我应该怎么去做。”巴西人解释说。“他对我就像对他的儿子,想尽了办法留住我。对此我非常感激。”
楼主新帖
    郁闷

不同的人
    有不同的看法
    很正常

阿德的访谈我也看到了,还没来得及翻译

小帕这孩子最近越来越不乖了
    是不是跟卡萨诺学坏了
    怎么老在那边说我佛坏话
    老普给过你一个赛季的主力位置
    而你只打进9球,表现差强人意
    这赛季来了吉拉,刚开始状态那么疯
    帕帕你当然只能坐穿板凳
    现在如愿让你转会了
    这对我佛和水手来说是双赢
    你就别再那耍嘴皮子,搞不和谐,好好踢球才是真的

老普是那种喜欢某个球员就很喜欢,不喜欢就是不喜欢的人,怪老头快滚吧

原帖由 youloveme 于 2009-2-25 10:37 发表
    老普是那种喜欢某个球员就很喜欢,不喜欢就是不喜欢的人,怪老头快滚吧

哪个教练不是这样……- -

Lui ha una cosa di bello: se hai dei dubbi, sa sempre come spiegarti cosa fare. Mi ricorda un sacco Prandelli, due allenatori diversi da tutti gli altri che ho avuto. Diversi in cosa? E' un po' difficile da spiegare a parole, semplificando potrei ricordare quello che mi ha detto Mourinho un giorno: "Io ho due figli maschi: uno è a casa e uno sei tu". Sono allenatori che mi hanno parlato tanto, che hanno saputo come starmi dietro. E' il modo giusto per prendermi: diciamo il migliore per me".

阿德的原话是这样的
    魔力鸟太伟大了,我有什么疑问,魔力鸟都会详尽的给我解释。
    这让我想起老普,他也是做同样的事情。虽然两个人是来自不同的国家。
    俩人有啥不同?这很难解释,我记得魔力鸟有一天对我说:“阿德,我有俩儿子,一个在家里,另一个就是你”

穆里尼奥的新儿子年龄真大
    慵懒

乱讲嘛(阿德还真好骗~)魔力鸟儿子可多呢,什么卡瓦略、兰帕德、埃辛(各种人种都有~)

夸雷斯马也算半个儿子……魔力鸟为他不惜废掉小曼……- -

据说大锅鸡10M挂牌小曼,我觉得买来替车子不错……
    开心

P10心态不好,现在进了几个球就得瑟起来了~要是这样下去,难成大器!可惜啊~
    开心

切。。。
    咸猪手得了便宜卖乖。。。
    当初曼奇尼要废你的时候你怎么不说。。。
    Pazzini,咱别离他。。。

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 10:56 发表
    夸雷斯马也算半个儿子……魔力鸟为他不惜废掉小曼……- -

据说大锅鸡10M挂牌小曼,我觉得买来替车子不错……

那俩都是沉溺于个人表演喜欢玩花活的家伙,我们也不需要边路球员,还是弄个10号吧。
    慵懒

水手的球迷都学会帕的庆祝动作了啊。
    PS:夸雷斯马打了半个赛季就送到切尔西,似乎不是很受宠嘛。

那是太水了……- -
    魔力鸟头十轮,无论怎么水都坚持夸雷斯马首发……我认识的国米球迷都快疯了……- -

普兰德利任人唯亲,帕帕说的对

不管老普有没有任人唯亲...用p10的事说老普任人唯亲都是不恰当的...

回复 5# 的帖子

他走了,谁来?

可真他妈的是个白眼狼!!!! 原来怎么不这么说

原帖由 紫百合的吻 于 2009-2-25 12:09 发表
    可真他妈的是个白眼狼!!!! 原来怎么不这么说
    只要说实话,有什么不可以的.普兰德利从来就没信任过他