请FM高手帮助

请FM高手帮助啊

FM Genie Scout
http://bbs.fmzone.cn/thread-12100-1-1.html
下载的话上游侠找,很多的
    开心

fm Genie Scout,球探工具,可以在fmzone这样的fm论坛里下。

用了爆棚汉化后Genie Scout无法使用
    找一个正常的“Lang_db.dat(点击下载)”文件,可以是901的,也可以是900的,放到任意一个不影响fm游戏本身的地方,比如放在FMGS的目录里,然后还是在FMGS的“选项”-“一般”里将“语言数据库”这一栏修改为你刚刚放好的那个正常的“Lang_db.dat”文件路径,并且不要取消“载入语言数据库”,这样FMGS又像往常一样了。

我没明白这个的意思,也不知道要怎么做,来个高人能不能一步步的指点下我啊。
    我现在一用就显示:应用程序正常初始化(Oxc0000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

都是高手啊
    学习一下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进来长见识 呵呵

这个问题我还没有遇到过,之前玩的时候下载完就可以直接使用了,不用那个Lang_db.dat什么的
    不行的话重装FM和Genie Scout试试

我自己把这个问题终于解决掉了,在这里给大家也说说,有和我一样情况的朋友就可以很快搞定了。
    是在FM2009运行中缺少了Net Framework这样一个软件,所以游戏虽然可以玩,但工具无法正常使用。
    下载安装后就OK了,都不需要重新启动计算机。