要罗马小心佛罗伦萨 巴蒂改变退役计划(2002-1-31

开心

<>    本周末罗马将在客场挑战本赛季江河日下的佛罗伦萨,面对旧主,“战神”巴蒂提醒队友要小心昔日威风八面的紫衣军团破釜沉舟,避免阴沟翻船,巴蒂说:“佛罗伦萨目前正处于困境当中,这种情况下,我们要谨防他们创造奇迹。”

卫冕冠军罗马是在上周击败了皮亚琴察后登上意甲第一宝座的。

对于曾效力多年的佛罗伦萨,巴蒂仍然旧情难忘,人们也许还清楚地记得,在上赛季罗马同佛罗伦萨的比赛中,“战神”巴蒂以一记远射敲开了佛罗伦萨大门之后,掩面哭泣的场面。不过,谈及佛罗伦萨的老板,两人似乎积怨颇深。巴蒂说:“尽管我希望2003年与罗马合同期满之后重返佛罗伦萨,但只要老板一日不换,我就一日不回佛罗伦萨,我不愿为他工作。”

巴蒂本赛季前半程表现欠佳,10场比赛仅攻进3球,圣诞节的时候他曾坦承当时他处于一生中最糟糕的状态。但伤愈复出后的“战神”再次向人们展示了昔日雄风,3场比赛斩获3个进球。

对于此前自己谈及退役的事情,巴蒂现在的说法是,“27岁的时候我打算在31岁退役,现在我已经快33岁了(注:周五是巴蒂33岁生日),但我感觉自己还是27岁时的状态,在罗马队的比赛让我改变了退役的打算。现在,我感觉自己就像27岁。当我真正感觉自己已经是31岁状态的时候,我会选择退役。”</P>
    楼主新帖

<>    呵呵 </P><>还是这么老的文章了 </P>

没看见版头吗?昔日新闻

sigh...往事不堪回首啊,呵呵~~