针对9.10球员推荐。自身经验(转)

针对9.10球员推荐。自身经验。玩了2个月的FM09 用了7支球队,JUV 皇马 valencia 布莱克本 热刺 切尔西 力帆 觉得9.20不爽 所以没升级。
阵型一直用的是桑普多利亚的ALX442 牛B~
套用了很多球员,现在就推荐几个我认为再很多只球队都能发挥最大威力的球员。
前锋:santa cruz 绝对的效率之王。单刀,头球,助攻 样样牛逼。关键是中游球队也去,运气好12M分期拿下。zigic nikola 大家都说9.10是头球空霸王的天下,那么他就是空霸中最能霸的一个了。曾经连续3个赛季拿下射手王。

中场:吐血推荐我的BT双翼osmar ferreyara  alexis sanchez 前一个必须加载阿根廷联赛才能找到。这2个人保证让你的2变看起来像是MESSI 和CR 左边的osmar是个下底传中的好手,任意球也很BT,一直用他,是我几个档的主力,在百度上一个很不起眼的帖子上一大堆人中选了他,当然其他人我也实验了,就他能和包括瓜尔达多之内的大神相提并论。后边的alexis 乌鸡的边路之王,突破过人 射门得分 下底传中无所不能,一个赛季平均过人7次以上。贡献两双很正常。关键是这2个人开档便宜。
MC位置上,我一直都用DE LA RED 当然,不是豪门的话不好买,但是实用性和性价比远远高与FB 德罗西 实力和他们在伯仲之间,属于前插回放都积极 3D画面上脸上镜的那种。暴力后腰一定要用用valencia的小将SUNNY很有效果。后卫推荐都是大家耳熟能详的 国米小将SANTON如果随到165就是世界头号边后卫,BALE也是左后卫上的一个助攻狂人,gianluigi bianco 身体巨差的技术边后卫,自己去看看他的技术属性,BT
中后卫第二年会出一个世界一流后卫,第一年是买不来的 JUV 的criscito 第二年会有大批的球队抢,你如果不选JUV 很容易就买到。还等什么 快去试试吧,当然如果你是达人 就不需要实验了。
楼主新帖

中锋你居然没把卡多佐放在眼里?太过分了,瓜尔达多很不错吧!呵!在我的档里已经3000万+的身价了

瓜尔达多已经世界级了,确实很不错。卡多佐没法进队,欧盟资格用完了。合同签好,冬季没法来,只好等半年了。现在阵容很整齐,因为有狗屎运。PATO居然被AV挂牌,说是弃将。2200W买进了。几个豪门要买,最后他却选择了我,嘎嘎。因为我给了最高工资+核心位置。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

厉害   呵呵

米列夫斯基+帕络斯基(-9 2m)
    库子加小蒙
    acosta+罗西(尤文)够了,vincent3m被瓦伦甩了。
    费利佩加luiz
    头号射手vargas+皇马小黑皮右后卫
    够了
    我觉得2000万以上只有五星级得成名妖人才配得上

慵懒

对作者的电脑比较羡慕,至少同时开了5个联赛。。。
    开心

附属DDT  同样可以满足你的要求
    奋斗

瓜尔达多是墨西哥那个小将吗

原帖由 Dove 于 2009-2-20 15:50 发表
    瓜尔达多是墨西哥那个小将吗

是的,在拉科~!

原帖由 FM妖人 于 2009-2-20 12:41 发表
    对作者的电脑比较羡慕,至少同时开了5个联赛。。。

我的电脑就不错,嘎嘎。
    4G内存,4核CPU,显卡9600GT