[网站公告] 最后一贴

奋斗

关于这次联谊活动最后会出现这样的结果,作为组织者,我想我有必要把事情完完整整的给大家说清楚。

第一,我想跟chrisolo道歉,郑,对不起。你刚走就发生了这样的事情。在我心里,郑跟goal论坛的人一样,都是我很珍惜的朋友。这次活动是郑的提议,我们只

是负责实施他的计划。每做一个决定,每做一个计划,我都会第一时间与郑取得联系,达成一致后再实施。关于取消Viola参赛资格是在我与他本人协商后决定

的,但在正式发帖通知前我与负责情感交流板块的另一位版主东东取得过联系。

20:21:21
    现在郑不在,我需要跟你们这边的人说说

20:21:33
    别让大家觉得是我一个人在操控就好

紫电东东 20:22:26
    没有
    紫电东东 20:22:38
    我知道怎么回事了
       20:22:52
    东东真好

我跟HT谈完后,HT在四群说了一句“我被淘汰了”。这是我亲眼看到的。而这句话与随后贴出的取消viola参赛资格的帖子,会有什么样的混淆视听的作用,大家

可以看到。我跟HT谈话的内容我已经贴出来过,我想只要是明眼人都会明白是怎么回事。也许是我误会

了他的意思,但他那种蔑视的语气,我犯不着去求他。我也有我的自尊。

第二,我想说撒野的银狐他犯的错。他不该在帖子里用侮辱性的语言攻击蔷薇与斯人。在他说完那句话后,goal论坛群

的人都劝他赶快将那句话编辑掉。他编辑了,但语气仍然很不友好。但他为什么会攻击蔷薇与斯人,是因为蔷薇和斯人

说了一些攻击本次活动的话。那为什么蔷薇和斯人会攻击本次活动,东东当时本来在线,为什么不出来说我为什么取消

HT的参赛资格,而只是盲目的删帖?双方出现人身攻击的时候,Goal论坛的另一位管理员莫邪加了东东的QQ,私聊了

这次事情。东东和我们一样,都希望这次活动能够顺利进行。但没过过久,就有人用马甲发帖攻击整个Goal论坛。这次

事件中,Goal论坛自始至终只有一个人攻击Fio论坛的会员,而那个帖子却用“海滩们”这样暗示性的语言攻击了所有

Goal论坛的会员,整个事件的导火索会员viola不仅没有出来主动解释事情的前因后果,反而用bitch这个词来攻击Goal

论坛会员。

第三,有什么事我希望大家说明白。我看到大家都在说别让小洁难做人,我没有觉得为难。我只是觉得委屈,我委屈了

所有关心我的人。大家有权利知道事情的前因后果,有些事不是一句算了,都过去了就能解决的。是什么破坏了两个论

坛的友好合作关系,是什么破坏了这么多人辛辛苦苦建立起来的友谊,我有义务让大家了解内情。

第四,Goal论坛会员撒野的银狐会向蔷薇、斯人道歉。但仅限于他们两位,如果有人觉得他需要向所有人道歉,那我不

会同意,除非有人为“海滩们”、“bitch”这两个词眼向除了撒野的银狐之外,所有没有参与这次口水战的Goal会员

道歉。

第五,在Goal论坛参加比赛的三名选手的作品都被加入一级精华,以作为他们本次参赛的奖励。谢谢大家的参与,Goal

坛随时欢迎你们的光临。

最后,我谨代表所有Goal论坛会员祝Fio论坛越办越好,祝所有Fio论坛会员心想事成,笑口常开。

楼主新帖

我在这里郑重地向贵论坛的两位会员 -------------蔷薇和斯人道歉,我为我的出言不逊和不冷静对两位会员造成的伤害表示我最诚挚的歉意

同时,我也希望贵论坛能越做好越好,贵论坛的所有朋友每天笑口常开,事事顺心。

ps:贵论坛以及主页存在较大漏洞安全隐患,请尽快修补,以避免造成任何不必要的损失------hacker001友情检测
    开心

......................................................................................

楼主不是我佛的球迷么?我咋记得还参与过讨论……
    难道仅仅为了这个活动才来的么?
    慵懒

原帖由 Fiorella 于 2009-2-19 14:31 发表

LZ是紫迷,同时也是那边论坛的版主,所以才想搞个联谊活动。
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-2-19 14:31 发表

我是紫百合的球迷~
    你看我的注册时间,活动只是我和小郑想给两个论坛做的一些事~

哦,那是佛罗伦萨球迷就没必要走么

俗话讲得好,买卖不**意在,活动失败了人情还在不是?

虽然前因后果我都不了解,我也不便说什么。这次不成咱搞下次不就完了
    慵懒

嗯,当成关于这次事件的最后一贴就好,不希望是LZ在这个论坛的最后一贴。

我觉得吧,这不是什么大不了的事情。网络这东西,你也别太当真,只要你还热爱佛罗伦萨热爱足球就好。
    开心

就是嘛。。。
    以和为贵··和气生财嘛。。。
    开心

呵呵,我佛同胞一致挽留。小洁MM,你就看着办吧

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 14:48 发表
    嗯,当成关于这次事件的最后一贴就好,不希望是LZ在这个论坛的最后一贴。

过去就算了,再过段时间就好多了,小洁你想开点嘛

小洁不要走,我们大家等你回来

想办点好事是很难的,虽然有时候会有这样那样的问题,但是要坚持初衷把想做的事情做成。有时候一波三折并不代表什么,离开更没有必要
    开心

小洁MM别走,我们都理解你想办好活动的心愿
    开心

[LV.Master]伴坛终老

问题既然已经说明白了,不要说最后一贴好不好,小洁,委屈也是人生的一部分,真诚希望你留下,不希望任何一个FIO的粉丝离开

LZ不发帖,可以潜水嘛,不算走了

不想谈足球,可以谈谈风月嘛。比如贵斑竹华莱士和我一样喜欢brave heart,那可以谈谈电影嘛

有什么过不去的呢,何必一定要讨个说法

好了,我给你道歉:ok,我错了;你再跟我道歉:ok,我错了,回过头去还咬牙切齿,这样的道歉有必要吗?还不如大家都别道歉了,下回见面还是好朋友,遇到喜欢的帖子再水一水,开开玩笑、骂骂街都行。

骂人也行吧,但还是有些底线是不能碰的,比如不要累及他人。这点我同意某些坛友的意见。

这么多人之间的友谊,或者有的深,有的浅,没那么容易被破坏吧?不必太悲观

不太清楚整件事情的原委,随便说说,就此打住
    开心

[LV.Master]伴坛终老

足坛有句话叫 永不说永不 ……
    最后咱也别说最后 大家都年轻 时间很长地 呵呵

难道小洁就这么不出现了?我郁闷啊,555555!我的婚外恋计划再次搁浅了……

师妹别走。。。。。舍不的你。。本来也不是你的错。。。LS用心真险恶