返回列表 发新帖

[网站公告] 关于这次与紫百合论坛的活动,不得不说的几个问题。

我是说了狗屁活动。
这辱骂谁了?

侮辱活动组织者啊,这是地球人都明白的道理啊,小洁还感冒着,搞这次活动,你上来就什么狗屁活动,说的过去嘛?你这么美丽,不会这么不通情达理吧?

原帖由 蔷薇 于 2009-2-19 20:06 发表
我是说了狗屁活动。
这辱骂谁了?
呵呵,如果我没记错的话,你应该也是这次活动得评委之一,你说你辱骂了谁了呢?

LS的请你分清楚我和吸血娃的区别在说评委不评委的事情

诶诶,美女,我等你回我话呢啊~

我说的狗屁活动是针对这个活动
你非要理解成针对组织者我也没办法
我来自火星成了吧?

原帖由 蔷薇 于 2009-2-19 20:06 发表
我是说了狗屁活动。
这辱骂谁了?

我真服了
你嘴还真硬

原帖由 蔷薇 于 2009-2-19 20:10 发表
LS的请你分清楚我和吸血娃的区别在说评委不评委的事情

那之前编辑帖子那位V兄,他才是整个事件的主角,估计永远也不会现身了,而你和那位斯人老弟却在这里去追究之后发生的事情,你认为有意义么?

还有,我发的主题帖已经道歉,银狐也已经道歉,你们呢?

你看,活动是由人组织的是客观事实,没人组织哪来的活动?你既然知道这个,也当然知道这样说是对组织者的不尊敬,现在才说针对活动说的这句话,各位看官怎么会心悦诚服啊,对吧。

你来自火星,我也来自火星啊,我出去买东西怎么没碰见过你啊,你这么美丽,我看到了应该多看几眼啊~

原帖由 莫邪 于 2009-2-19 20:05 发表
    异世界兄台请说明哪里错了,美女说的什么狗屁活动在各位看官心里可是有深深的烙印啊,对吧?
    我以为你和LZ的心思是一样的,见39楼。。。

没有,现在骂人的人道歉一下,这事情就告一段落了,毕竟大多数同学还是明白事理的,也是很客观的。

原帖由 异世界 于 2009-2-19 20:18 发表
    我以为你和LZ的心思是一样的,见39楼。。。

甭管怎么说,贵论坛的那几个人到现在都没有表现出哪怕一丁点的歉意,还继续在这胡搅蛮缠
    真汉子!!
    开心

还在争啊?OMG~~~头都大了,最怕别人吵架了

我在重申一遍
    我没有辱骂小洁
    你们如果这样理解是你们自己的事情
    继续找茬继续胡搅蛮缠的是你们几个
    我不会在回帖搭理你们几个了

凡事论的一个理字,谁有理谁没理,公道自在人心。

到底是谁在胡搅蛮缠,各位看官心里都有数了,看到这里。同为女孩,说了半天你也不愿意表示一丁点的歉意,各位看官也心里有数了。

美丽不是只看脸的,美女。

dizzy 好不容易论坛人气旺了 总是有不和谐的声音   
    21世纪什么最贵  和谐

华莱士兄弟和银狐兄弟,我在昨天就已经给小洁mm说过道歉了,可能你们没看到,刚才上坛子也在留她的帖子给她道歉了,这个事情受伤的其实只有她一个人,这个其实都不是我们双方想要的结果,事情过去了,现在冷静的想了下,其实双方都有点火,没必要的,以后有机会一起喝酒吧

LS好样的,是个爷们,是条汉子,以后有机会喝酒。