[网站公告] 关于这次与紫百合论坛的活动,不得不说的几个问题。

我作为GOAL足球风暴的管理员,我想有必要和几位朋友讨论一下这次活动发生不愉快事情的几个问题。

第一,事情的起因是什么,紫百合的球迷是否清楚?是因为我们看到viola会员在自己写的帖子,完全的编辑掉了,我想问下viola这位朋友,你编辑掉帖子的理由是什么?

第二,为什么小洁会发公告说取消viola的资格?注意帖子里面明确的写到是和viola商量过,取消他的资格,也就是说,这个事情已经和他沟通过了,原因很清楚,他没有给出任何的理由编辑自己的帖子,不仅是对这次活动的所有组织者的不尊重,也是对这次活动的所有参赛者以及两个论坛的所有球迷得不尊重,取消其资格,有理有据。

第三,在小洁发取消viola资格的帖子里面,谁去质疑了小洁,请这几位朋友站出来。你们只看到了viola为这次活动的付出,那请问这几位朋友,你们是否看到了小洁为这次活动的付出?

第四,在取消viola资格的帖子里面,我论坛的朋友,出现激动得字眼,我代表他们道歉,但是这样的事情,一个巴掌是拍不响的,请贵论坛的参与了这次争执的朋友,至少给小洁一个交代,谢谢。

第五,贵论坛的在我方场地得比赛者,都是非常的绅士,都将票投给了我们的参赛者,一些个别的人的举动不能代表紫百合所有的球迷,我向所有关心和支持这次活动的紫百合球迷说声谢谢,活动因为这次意外,做出取消的决定,虽然很难做出这个决定,但是实在是迫于无奈,对做出这样的决定我们表示深深的歉意。

楼主新帖

迫切希望了解所有经过。。这个版本我相信。。但是不够全面。。。后来又发生了什么

只想当事人站出来 说明原因

我说句公道话
    小洁这次确实是尽心尽力做这个活动
    LZ,你说的前面三点,都是因为第四点而引发的.
    我看到了,有个叫 银什么的,骂了句非常难听点话.
    后面怎么样我不得而知

没参与
    但没想到是这个结果
    到底咋回事?
    奋斗

我纠正duosi姐一句~
    第一viola编辑帖子是在17号的中午12点40几分。。显然跟第四条没关系。
    第二我宣布取消他的参赛资格也是在第四条之前,我没有因为个人原因而做出主观的决定。

原帖由 小洁 于 2009-2-18 23:22 发表
    我纠正duosi姐一句~
    第一viola编辑帖子是在17号的中午12点40几分。。显然跟第四条没关系。
    第二我宣布取消他的参赛资格也是在第四条之前,我没有因为个人原因而做出主观的决定。

小洁,你好辛苦啊
    算啦,别放在心上啦

原帖由 duosi2008 于 2009-2-18 23:16 发表
    我说句公道话
    小洁这次确实是尽心尽力做这个活动
    LZ,你说的前面三点,都是因为第四点而引发的.
    我看到了,有个叫 银什么的,骂了句非常难听点话.
    后面怎么样我不得而知
    呵呵,这位朋友,我不得不说你还没有了解清楚事情发生的时间顺序。

首先是因为那位会员先编辑的帖子,才导致小洁发贴取消他的资格,然后一系列的争执都是在那个取消他资格的帖子里面发生的,那么到底什么是起因呢?如果没有编辑帖子的这个事情,是否会有以后一系列的所有事情呢?
    开心

HT编辑帖子,小洁MM照章办事,这个是没话说的~
    Viola这边有几位童鞋语气重了,冲撞了小洁MM和贵论坛的童鞋,在此抱歉,但是他们也都限于就事论事的范畴,言语激烈,不上人身~
    那位童鞋直接上来问候人的方式,激化了事情,超出了讨论范畴~
    感谢小洁MM热心组织本次活动,小洁MM还在感冒中,打点滴,大家就此打住吧~小洁MM也安心养病吧~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

发生这样的事 真是遗憾啊
    大家都还不成熟 呵呵 下次再搞这样的活动估计就不会出现这样的问题了
    都睡觉吧 呵呵

看战神的头像很亲切,九号晚安。

明天继续等当事人的答复。

都睡觉吧 呵呵
    开心

论坛以和为贵  和气生财
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉,怎么搞成这样了,谁都不想啊。。。

不知道事情原委 但希望双方能和解

不了解情况,前两天看整个坛子里人气旺得很,没想到会这样。其实也没什么啦,有点冲突没什么的,不要把问题扩大化了~
    开心

是哪。。。
    活动嘛~~
    无聊

什么事情搞成这样,希望和气为重,可能哪位出来先动的粗口就出来主动认错吧,知错就改还是好孩子
    无聊

早上起来就看到 这个,咳,正如楼主说的 一个巴掌拍不响,现在拍响了,就要解决问题了。大家心平气和的 和对方道个歉,第一次办活动,大家都一个熟悉的过程。论坛的活动办了一次就结束就没有意思了。对吧。
    过去的就让他过去吧,小洁 好好休息 ^_^ 早日康复
    开心

活动虽然取消,但是收获也很大,至少认识了很多新朋友,也加深了不少朋友的了解,很感谢小洁这些天来的辛苦组织,也感谢大家的积极参与和配合。   
    大家都是成年人了(除极少数未成年小朋友外),不至于为了一点点小事情就闹的不可开交吧?心胸豁达一点,多包容一些,才会更快乐一些。
    我爱大家!