【拉票】2号--viola(俗称 HT) 大哥们! 押韵啊 就不能仔细看看啊?新增校内链接!

关闭 [复制链接]

拉票   =======  HT =========

ID    :viola     (史上最伟大ID拥有者)
全名:Shuang Yoyo Hussein Telephone Wang
年龄:1986.1.20
职业:初级工程师 人力资源师 管理学学士 企业机关普通干部
血型:取A and B 之交集 如果我没感觉错的话
身高:随季节和时间的变化而不断的发展着
体重:随季节和时间的变化而不断的发展着
爱好:女
优点:我太grace了
缺点:实在是太grace了
座右铭:坐在我座位右边的人的名字叫 Kim Young HarkID    :viola     (史上最伟大ID拥有者)
全名:Shuang Yoyo Hussein Telephone Wang
年龄:1986.1.20
职业:初级工程师 人力资源师 管理学学士 企业机关普通干部
血型:取A and B 之交集 如果我没感觉错的话
身高:随季节和时间的变化而不断的发展着
体重:随季节和时间的变化而不断的发展着
爱好:女
优点:我太grace了
缺点:实在是太grace了

吃饭
方便面
来到论坛
许久未在线
突然想起评选
不得不让我挂念
下面是我拉票宣言
我虽在四群独当一面
小弟虽UID高居前沿
但却不是灌水的优良典范
更不像老郑等人般无耻厚颜
我又想起那个猥琐的贴图便便
印象中的报名者还有伪裤子小潘
独和此人接触比较多还算半个熟脸
更知道此人帅气胜葛优才气更胜潘安
我很少来论坛拉票的事情估计不会所愿
但我坚信坚持中国共产党的领导坚持无产
我们伟大祖国和论坛才会有更加美好的明天
虽然我也发现自己写的东西跑题好像已经太远
发此贴的目的也并不是完全是为了获得更多票选
不过事实摆在面前有些东西始终谁都无法改变
如果你不了解我我可以给你发一张我的名片
我经常上网用FV的话就是HT时时在线
发这么多牢骚是因为没人陪我穿越火线
对上述不小心伤害的人我会说声미안
小浩美女组织的此次活动真的很赞
东东不参加就显得有那么点遗憾
票选千千万到我这千万别操蛋
对于不投我票的人实在无言
胜负表达不出我们的情感
接受我迟来的新春祝愿
愿阖家欢乐幸福美满
我有个愿望在新年
就是嗷嗷多赚钱
关于这个评选
友谊最关键
现在几点
到时间
火线

...........................................................酱油分割线..............................................................

HT 校内 http://home.xiaonei.com/Home.do?id=187813600

Shuang Yoyo Hussein Telephone Wang  手稿

未经授权 严谨转载
              HT代理律师电话: 159xxxx9997

楼主新帖
    奋斗

奋斗

1.我叫小洁,不是小浩
    2.这个帖子形式很不错,接下来跟MM们PK时还需要有一个拉票贴,里面的内容要包含自我介绍(让Goal论坛的童鞋认识你)和足球(可以是对足球的理解,足球跟你故事等)。

4 群 里的人 一定力挺你 O(∩_∩)O哈哈~
    开心

过来支持一下。。。

继续观摩 观察 加观望
    擦汗

有才~~~~~~~~~~~·

原帖由 小洁 于 2009-2-12 18:49 发表
    1.我叫小洁,不是小浩
    2.这个帖子形式很不错,接下来跟MM们PK时还需要有一个拉票贴,里面的内容要包含自我介绍(让Goal论坛的童鞋认识你)和足球(可以是对足球的理解,足球跟你故事等)。

给你十分钟的时间你也写一个押韵的 和如此风骚之格式的东西吧!!

一定要强调难度! 和才能!!

ht,我顶你,我们4群的专职第一文秘,虽然你是小郑口中ws的ht,但是我顶你

原帖由 pstation 于 2009-2-12 19:03 发表
    ht,我顶你,我们4群的专职第一文秘,虽然你是小郑口中ws的ht,但是我顶你
    O(∩_∩)O哈哈~ 你也报名啊……
    开心

我……我就勉强支持一个吧……

斯人顶完此帖后说:“我后悔了”,为了不做出遗憾事情,我决定继续潜水,可耻滴匿了,谢谢

报什么名,这个是啥比赛我都不清楚
    开心

原帖由 pstation 于 2009-2-12 19:10 发表
    报什么名,这个是啥比赛我都不清楚

http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=30682
    去领表照格式填完了交表完了跟HT、老郑一样拉票~

那算了,虽然我自幼熟读四书五经,能歌善舞,但是还是把机会留给他们吧

fv,最近咋不上qq,老潜水哈
    慵懒

支持HT一下(为了你投东东的神圣一票~)我内心还是支持小潘的~
    开心

原帖由 pstation 于 2009-2-12 19:26 发表
    fv,最近咋不上qq,老潜水哈

家里机器慢,开了QQ啥都干不了……

不愧是4群的专职第一文秘!
    大赞~~,松赞…………干布
    支持大爽子 必须地~

原帖由 pstation 于 2009-2-12 19:20 发表
    那算了,虽然我自幼熟读四书五经,能歌善舞,但是还是把机会留给他们吧

你还要不要点诚实的面孔(我没有直说出来脸皮真厚吧)