楼主: 更深的蓝

[赛事讨论] 比赛赢了,大家说说看法吧!

今天V6并不差~
从比赛来看,应该说是本赛季比较好的一场了
至少中规中距以上吧,失误并不多,而且几次传中都造成了机会
如果大家一直用老眼光看待它,那么他好的方面都被掩盖了
去年大家一直骂P23的,今年不也得到大家的表扬了.....
    开心

ESPN的垃圾解说。。。。。。。还好最后我们赢了。。。

搞不明白V6为什么总把传中球踢到对方球员的身上,我粗劣一数就有4个!
    还有一个疑问,约维蒂奇受伤了是么?面对密集防守似乎可以利用一下他的突破呀!
    开心

原帖由 dyjay 于 2009-2-9 00:22 发表
    今天V6并不差~
    从比赛来看,应该说是本赛季比较好的一场了
    至少中规中距以上吧,失误并不多,而且几次传中都造成了机会
    如果大家一直用老眼光看待它,那么他好的方面都被掩盖了
    去年大家一直骂P23的,今年不也得 ...

好过头了,撒拉特两次单刀都是V6失位。

原帖由 aller8178 于 2009-2-9 00:22 发表
    M18回到老位置果然不错,下半场最佳球员!

感觉他下半场特别想自己通过远射去得分,我们也真该有个远程射手,费奥雷那样的远射这两年不多,D4有过一脚。M18果然还是继续像攻击前卫发展,组织者还是继续的买。

原帖由 辣手摧花 于 2009-2-9 00:29 发表

好过头了,撒拉特两次单刀都是V6失位。

边后卫助攻上去 后面中卫过来补是很正常的事情
    而且边卫经常助攻上去这点谁知道是不是老普的要求呢
    郁闷

原帖由 更深的蓝 于 2009-2-9 00:27 发表
    搞不明白V6为什么总把传中球踢到对方球员的身上,我粗劣一数就有4个!

确实,我也发现后卫的封堵对他总是效果不错,以后他还是多利用速度内切然后用贴地横传吧。

原帖由 dyjay 于 2009-2-9 00:33 发表

边后卫助攻上去 后面中卫过来补是很正常的事情
    而且边卫经常助攻上去这点谁知道是不是老普的要求呢
    那一大把直接踢到对方身上的传中球是无论如何不能忍受的
    P23的传中再偏也是传到禁区里被中后卫解围
    V6直接在半路就被中场解围了
    其实V6的下底传中还可以,今天几次下到底线的传中好歹都传到小禁区了,与其让他继续在边后卫位置上玩火,不如直接前提到边前卫,V6的下底传中+P23的45度—60度的斜传才是我们左路应有的传中质量

不过右路科莫托和裤子的直接往底线传真的是无解了,科莫托防守还凑合,进攻质量太差了,裤子最近明显不在状态,下场可以试试让小胡子首发打右边,科莫托别插上了,套边接应一下直接把球给小胡子,让小胡子自己传吧

V6的表现胜过库子是不用置疑的.助攻到底线会被打反击也是肯定的,除非他是神能马上又归位,如果确实要说不满的地方就是今天这种4312的防守不如442稳健,进攻不如442办法多.说白了今天上半场老普打的根本就是262,太冒险了,如果不是F1神勇...建议老普打弱队才考虑262吧,我们有心脏病受不了的。

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-2-9 00:36 发表

确实,我也发现后卫的封堵对他总是效果不错,以后他还是多利用速度内切然后用贴地横传吧。

老实说他传传球还可以,身体失去平衡都还能传出质量较高的球。
    但是内切就别指望了吧,他没那爆发力,那是木头干的活,一场比赛我没看他内切过一次。

攻击:攻击手段单调,攻击层面缺少多样性。攻击欠佳,要好好提高
    防守:除了FREY是全队的保障以外,我看不出谁的表现好。防守是限制我们成为冠军争夺者的主要影响因素。
    慵懒

我觉得V6速度和爆发力还可以(至少比科莫托和扎乌利强吧)
    但他身体的灵活性太差了,转身速度估计跟D3差不多,K2都比他快。

我认为瓦尔加斯昨天还可以
    开心

v6昨天的拿球次数好多啊,好像大家还是很信任他的。不过总的来说还是很一般。

一个好门将等于半支球队,弗雷极好的诠释了这条真理!M18在中场调度和转移上还是不错,但是缺少纵深传递。K22感觉和球队的节奏不一致,门前哪一脚缺乏运气。球队有吉拉后传中太多了,意图太明显,效果不大。
    无聊

我們能贏球得感謝薩拉特,正是他的獨,才成就了吉拉終場前的決殺

今年夏天后卫要好好搞一搞
    开心

原帖由 咕咚来了 于 2009-2-9 00:18 发表
    扎乌利又打中卫,我们曾经把51改造成了边卫,现在又回赠一个改中卫的优惠卷。。。。。。。

老扎是全能型的防守队员吧。。。
    想起padoin。。
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2009-2-9 00:42 发表 那一大把直接踢到对方身上的传中球是无论如何不能忍受的P23的传中再偏也是传到禁区里被中后卫解围V6直接在半路就被中场解围了其实V6的下底传中还可以,今天几次下到底线的传中好歹都传到小禁区了,与其让他继续 ...

瓦尔加斯前卫,帕斯夸尔后卫,那穆图在边路不是没地方站了,那还不得被挤到中路起,去中路的穆图,威力大减。