返回列表 发新帖
楼主: dyjay

托马西可能转会天津

开心

原帖由 wooth 于 2009-2-6 14:03 发表

我是天津人,于根伟在TEDA就是一个地头蛇
    他就是一个彻头彻尾的地痞流氓,任人为亲,联合球员排除异己
    以前的金志扬,戚务生,还有老马特拉齐,亚拉宾斯基都是被他挤兑走的

好歹说他也是天津足球继左树生后的有一面旗帜哦。。。
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-6 15:11 发表

我有一个朋友和于在同一个写字楼上班,有次于和另外几个流氓喝酒喝大了,在写字楼里面耍酒风,素质极差!!
    再爆个小料儿,于根伟的小名叫"二多余",因为他在家排行老2,从小就不是个省油的灯,他妈妈说多余生他,所以才有的这个外号.....
    PS:天下乌鸦一般黑,中国的球员都是一个德行,没一个好东西!!!
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-6 15:11 发表

不过于根伟的踢球水平那是没的说,
    现在这帮国猪队员连给他舔脚的资格都没有
    但是他的人品太差.............

天津的对外援政策是一年一签,所以不想破坏规矩,即使是马季奇。我是天津人啊,哈哈。
    开心

以前还是罗马的主力呢 受伤以后就基本处于被抛弃的状态了 可怜了他对罗马的一片忠心了
    开心

原帖由 wooth 于 2009-2-6 17:05 发表

我有一个朋友和于在同一个写字楼上班,有次于和另外几个流氓喝酒喝大了,在写字楼里面耍酒风,素质极差!!
    再爆个小料儿,于根伟的小名叫"二多余",因为他在家排行老2,从小就不是个省油的灯,他妈妈说多余生他,所以才有的 ...

看不出来啊 看起来还是蛮奶油的吗 怎么素质这么差啊 诧异
    开心

原帖由 Alexrui 于 2009-2-6 17:24 发表

看不出来啊 看起来还是蛮奶油的吗 怎么素质这么差啊 诧异

人不可貌相啊
    上海的毛剑卿看模样还以为是个老实孩子呢
    开心

原帖由 wooth 于 2009-2-6 17:10 发表

不过于根伟的踢球水平那是没的说,
    现在这帮国猪队员连给他舔脚的资格都没有
    但是他的人品太差.............

带有中国特色就是了。。。
    不必苛求。。。