楼主: duosi2008

【情感对话】 小洁MM专访

难过
    7 天前

原帖由 duosi2008 于 2009-2-6 11:06 发表

我有害她?!
    额!明白了,大家都不要再问小洁的图片了,小心东东的拳头 ...........

额,诋毁吧你就,我完全没事情,大家尽管问,不过要防着DUOSI给你们安罪名
    这女的太坏了

原帖由 贺紫城 于 2009-2-6 11:05 发表
    想不到这种帖子回帖频率如此之高,看来论坛的狼气比我想象的要大很多!
    从注册时间看,小姐姐姐不是新人了吧?到现在才开始对大家介绍啊?
    请问姐姐在哪啊?我是在多伦多的华人,现在多伦多大学读金融学,多多指教 ...

我发现小贺身在多伦多,心在八达岭啊,这个脸皮练得和长城一样的厚了。居然没色心,天啊,杀了东东,我都不信

原帖由 东东 于 2009-2-6 11:21 发表

额,诋毁吧你就,我完全没事情,大家尽管问,不过要防着DUOSI给你们安罪名
    这女的太坏了

额!
    你把证据拿出来?
    你得罪我们论坛大人物的的证据我倒是有很多哦!呵.........

回复 162# 的帖子

这就是母性的力量……&

原帖由 pstation 于 2009-2-6 11:24 发表

我发现小贺身在多伦多,心在八达岭啊,这个脸皮练得和长城一样的厚了。居然没色心,天啊,杀了东东,我都不信

唉耶,你还真会乱说!我什么时候像论坛里的狼友(印象最深刻的是老郑,当然还有其他的,一时想不起来,不好意思了老郑)一样对MM们献殷勤,说些露骨的话了?想诋毁我的名誉也要有证据啊!幸亏我女友还看不懂中文,不然她跑到论坛里见到你说的又得误会…… 还有你杀东东跟我无关耶好象,所以你随便吧
    开心

貌似东东是气不过duosi一个接一个的把论坛里的MM公开叫卖,本都是该暗地里内销给东东的??

我要闭门思过了!

回复 165# 的帖子

你女朋友不懂中文 你俩用啥交流啊?
    开心

原帖由 紫百合的吻 于 2009-2-6 11:38 发表

比划、肢体语言、画小人儿画……
    难过
    7 天前

原帖由 cantoviola 于 2009-2-6 11:33 发表
    貌似东东是气不过duosi一个接一个的把论坛里的MM公开叫卖,本都是该暗地里内销给东东的??

内销给你个大头鬼啊,我是很本份的,就是喜欢闹

== 傻V,你要么不出来,一出来就是损我的话
    难过
    7 天前

原帖由 pstation 于 2009-2-6 11:24 发表

你信不信他,关我个屁事啊,还想坐掉我
    开心

原帖由 东东 于 2009-2-6 11:40 发表

内销给你个大头鬼啊,我是很本份的,就是喜欢闹

== 傻V,你要么不出来,一出来就是损我的话

很本分的闹,跟小帕的平静的不爽着有异曲同工之妙~
    难过
    7 天前

原帖由 紫百合的吻 于 2009-2-6 11:27 发表
    这就是母性的力量……&

总结的到位,精辟~
    难过
    7 天前

原帖由 duosi2008 于 2009-2-6 11:26 发表

额!
    你把证据拿出来?
    你得罪我们论坛大人物的的证据我倒是有很多哦!呵.........

屁大人物啊,在我眼里都是一坨一坨的东西,哈哈(开个玩笑)

尤其有个还拿着当头像,说一坨一坨的完全没事情~

回复 173# 的帖子

幸亏论坛女球迷就这么几个…… 要不你死好几次了
    开心

原帖由 东东 于 2009-2-6 11:44 发表

屁大人物啊,在我眼里都是一坨一坨的东西,哈哈(开个玩笑)

尤其有个还拿着当头像,说一坨一坨的完全没事情~

东东喜欢把大人物们聚起来一块儿得罪……
    难过
    7 天前

原帖由 duosi2008 于 2009-2-6 11:37 发表
    我要闭门思过了!

20年都不要出来

原帖由 紫百合的吻 于 2009-2-6 11:38 发表

英文占主导,韩文附属,因为男女交往总是男方要付出更多的,所以没办法我只能学韩文了…… 她没啥时间学中文,因为中文比韩文难多了,我就有时教她几个词而已

原帖由 cantoviola 于 2009-2-6 11:40 发表

比划、肢体语言、画小人儿画……

我对你无语…… 不过我想向她展示我的肢体语言她暂时还不让……
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-2-6 11:49 发表

我对你无语…… 不过我想向她展示我的肢体语言她暂时还不让……

唉~其实我说的是“吃饭”就比划筷子耙饭的动作、“睡觉”就双手合十垫在腮帮子下面的动作……诸如此类~