[茶余饭后] 彪悍的4群 祝福您新年快乐~~

彪悍的4群 祝福您新年快乐
.
.
.
我们告别了波澜壮阔的2008 迎来了充满希望的2009.
值此新年到来之际,我谨代表fio4群领导班子
向全群成员以及全中国的fio球迷致以最诚挚的新年问候,并向你们的亲人表示温馨的祝福~
回首2008年,4群经历着整改,重组,等诸多建设性问题,在下半年又邂逅了百年不遇的经济危机,对我们4群的发展产生了诸多不利影响, 不过在4群领导班子的正确指引下 4群在组织建设,群文化发展等诸多方面都取得了新的突破!!!!
今天,发展中的4群正沿着在最初PIPPO制定的"一年打基础,三年大发展"的奋斗目标稳步前进
我们可以骄傲的大声说
我们是全中国最优秀的FIO球迷群!
全群不仅仅在业务方面突出,群组的业余文化生活也是极其丰富的,
群组不定期的组织语音聊天,群成员语音解说比赛等活动受到了广泛的好评,并被省委市委领导给予了高度的赞扬

在奥运足球比赛期间,全群积极的以阿根廷,意大利作为自己的主队,
努力支持着,默默帮助着,最终以阿根廷的冠军奖牌安慰了我们这些4群人!
在决赛后CCTV对 batista的采访中
这位老者哽咽的说"阿根廷队的胜利,离不开4群人民的支持与厚爱,在此向您们致以最诚挚的谢意"   
进球的Di Maria说: "感谢HT在FM中及时发现了我,我才有机会出现在北京,才有机会拿到这枚宝贵的金牌,在此我感谢4群,没有你们就没有我们今天的荣誉. "
      4群繁荣的今天离不开每一位员工辛勤劳动和默默奉献,更离不开那么多潜水的员工们默默无声的支持...
在三里屯,在五里河,在八里庄,在十八里铺都有我们的汗水
在中山(sun yet-sen university),富士山,八宝山,都有我们战斗过的足迹

2009年
我们将继续以胡锦涛总书记在XX 届X中全会上的讲话为指引,
以开展"大干BT100天",和"坚决对loli正太予以TX"为主题,
全力推进群内精神文明建设和人力资源管理,抓住机遇,快速发展,团结一致,拼搏奋斗,成就4群更为灿烂的新篇章

最后
祝大家新年愉快,身体健康
阖家欢乐
万事如意

本文由群第一秘书最2管理员
史上最伟大ID拥有者HT手稿
未经授权
严禁转载
HT代理律师电话 159xxxx9997

楼主新帖

沙发....

LZ 乃4群 ceo 是也~

看来在谁率先发现FM中的Di Maria问题上,斯人做出了巨大的让步呢

嘿嘿 我也是四群的~~ 感觉倍有面子~~

VIOLA的头像太22222222了

原帖由 弱智乐趣多 于 2009-1-2 09:09 发表
    嘿嘿 我也是四群的~~ 感觉倍有面子~~

应该是倍儿有面子
    4群的六神合体听了会很欣慰呀
    LS的 他本人其实也很2

原帖由 大便馄饨 于 2009-1-2 09:13 发表
    VIOLA的头像太22222222了

擦!
    多好看啊
    请问您老是谁?

原帖由 viola 于 2009-1-2 10:24 发表

擦!
    多好看啊
    请问您老是谁?

你不太喜欢的人吧,啧啧,我就是我,正义的化身

原帖由 大便馄饨 于 2009-1-2 10:47 发表

你不太喜欢的人吧,啧啧,我就是我,正义的化身
    \
    哈哈哈哈哈 那你知道我是谁吗~~

你不就是史上最伟大ID拥有者
    4群最?的管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

同喜同乐 呵呵

桃花岛人民向4群致以最热烈的祝贺和最诚挚的敬意----
    开心

原帖由 重返甲级 于 2009-1-2 13:38 发表
    桃花岛人民向4群致以最热烈的祝贺和最诚挚的敬意----

陛下哈皮牛嘢~~~

领导班子指的是哪几位?

领导班子是胡温

不是说招人的帖子吗?
    六神合体的雷霆王,呜呜呜呜呜

抓壮丁呀

BSLS

原帖由 pstation 于 2009-1-2 01:02 发表
    进球的Di Maria说: "感谢HT在FM中及时发现了我,我才有机会出现在北京,才有机会拿到这枚宝贵的金牌,在此我感谢4群,没有你们就没有我们今天的荣誉. "
    他是这么说的??
    擦汗

孜孜不倦 孜孜不倦