楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

擦汗

貌似不是P23
    慵懒

应该是波腾扎。

我看不是波腾扎

阿梅利亚

丫的大天在拜仁混的不爽就开始想念意甲

达伊内利怎么这么高,我以为长成大天那样的都是怪物了

我错了,我错了,是阿梅利亚。已修改

嚎叫,好萌好萌好萌!
    打滚,CRIS八那个古代足球赛吧~佛罗伦萨城传统的那个
    对了,现在看到猛将脑子里就出现丫在慕尼黑啤酒节上的PP  OTZ

是阿梅利亚!怎么他俩混在一起了

好吧,我承认我穿越了。。。
    无聊搜文,搜出一个叫BLUE AND BLACK的乐趣园文库,是不是乃的吖cris童鞋?

原帖由 总司的猪 于 2009-2-18 12:46 发表
    嚎叫,好萌好萌好萌!
    打滚,CRIS八那个古代足球赛吧~佛罗伦萨城传统的那个
    对了,现在看到猛将脑子里就出现丫在慕尼黑啤酒节上的PP  OTZ

家猪又开始打滚儿了,希望FV能看到  坏死了

怪蜀黍来看大家了,

托尼的短信以及木头和kuzi的口水战

看到罗马尼亚电视台的一个新闻,提到昨天的短信的,扒下来上传一下。

托尼:恭喜你的奇迹
    木头:hi,卢卡,看来你喜欢看到我超过你

这新闻里还有一个久违的人物哦,曾经效力fio的罗马尼亚国门洛邦特。

以及kuzi接受塞尔维亚一家媒体的采访时说:3月底就要到来的与罗马尼亚的比赛意义重大。穆图和我一直在斗嘴,这是一场对我们俩都非常重要的比赛。如果我们在他们的家门口取得了胜利,将意味着我们能够拿到世界杯足球赛的决赛资格。穆图和我谈论了很多关于将要在康斯坦察举行的那场比赛,但我们未能在任何方面达到共识。穆图并不担心罗马尼亚队最近的困难,他说他们会打垮我们,而他会进两个球。开玩笑,我这样说,我告诉他,他休想接近塞尔维亚的大门20米内。

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4894479&autoStart=false&share=true[/cc]

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-18 10:37 发表
    丫的大天在拜仁混的不爽就开始想念意甲

我咋觉得他是在那里心满意足乐不思蜀了啊

贴几张猛将兄在拜仁的幸福生活,祝他和里贝里百年好合早生贵子,长得象小刀疤智商象托大天。(喂,太恶毒了吧)

已经沦落到在拜仁马戏团卖艺的地步吗?

那小狮子…是被他雷到了吧

人称水枪大侠

水枪一出,众人皆倒…笑倒的,呃

算了吧,回不回来都祝他快乐

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-18 17:11 发表
    好吧,我承认我穿越了。。。
    无聊搜文,搜出一个叫BLUE AND BLACK的乐趣园文库,是不是乃的吖cris童鞋?

不是吧,这样的陈年老坛都能被扒出来

不过里面的文都不是我的,作者早就欢快的爬墙了

第一次听到木木的声音,
    激动的热血沸腾.....

cris  TX
    上次说的木头Luozhao呢
    让火爆来的更猛烈些吧~~~~~~~~~
    慵懒

小狮子很可爱。。。那个扔飞刀的人眼睛没有蒙起来!

KUZ采访的全文

“穆图以一个了不起的方式扭转了这场比赛,在我们几乎输球的时候。最终,我们象赢得了比赛一样的庆祝,应将所有的功劳归功于他。”塞尔维亚和佛罗伦萨中场兹德拉夫库兹马诺维奇说,“他的进球来自点球、任意球和一个16码外的运动进球。很难遏制他,而他在不同的情况下提供了不同的解决方案。你可以看到罗马尼亚对克罗地亚的时候有多么想念他。我认为没有穆图他们是一支不同的球队。他已经从伤病中恢复,将肯定在对阵塞尔维亚的世界杯预选赛中出场。”

你们已经在讨论即将到来的罗马尼亚和塞尔维亚之战?
    “是的。3月底就要到了,可以说这比赛对于我们意味着很多。随着比赛越来越近,穆图和我本人都在越来越多的挑战(挑逗?找茬? )对方。 对于塞尔维亚来说这将是一个非常重要的比赛,如果我们能够在罗马尼亚自己的地盘上击败他们,对我们世界杯的出线将有很大的意义。我们两个人不断谈论的在康斯坦察的比赛,但我们似乎无法就任何问题达成共识。”

他担心罗马尼亚之前低于水准的表现吗?
    “绝对不。他说,他们将痛击我们,他要进两个球。我能看出来他不是开玩笑,尽管我告诉他,他将不会接近塞尔维亚的大门20米内”

塞尔维亚怎样才能遏制状态最好的穆图?
    “他会被贴身特别关注,在他接球的时候。我们必须阻止他拿球,或者面对球甚至接近它。 我们自己的后卫线有非常优秀球员,知道如何阻止他。”

你预计谁将盯住穆图?
    “这由教练安蒂克决定,但我要说这工作是布拉尼伊万诺维奇或维迪奇的。他们已经习惯了英超联赛的快速节奏,他们知道如何驯服攻击者,如穆图。德拉古蒂诺维奇也有与大牌明星一对一较量的经历,他也可以完成这项任务。”

是否有一个秘诀可以限制穆图?
    “当然有。足球不仅是运动的球,还有一点点心理战。防守穆图有很聪明有效的办法,如果他的比赛没有一个良好的开端,激怒他并不困难。他很容易变得紧张,这时候的他远远低于最好时的状态。(看来这个地球人都知道了- -)。即使他那天表现完美,也不意味着塞尔维亚不能击败罗马尼亚。.一名球员并不构成任何一支球队,穆图也不例外。”

慵懒

拜托裤子同学先好好想想怎么打好联赛吧。。。最近状态烂透了。。。