楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

这个。。。 冯德伦

英明神武BOBO熊~
卡纳丽斯我一直很喜欢她= =
再跳跃一下,现在的状态就是来个儿子走了爹(我只是路过的

PS:哦,掩面,木头你咋可以这么萌!
每天电话哦电话哦电话哦,重复一百遍飘走~
    慵懒

LS状态这么亢奋。。。难道已经得到穆图的裸照了?

V6真的很像冯德伦啊

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-15 11:18 发表
    我只是奇怪手帕怎么和巴洛特里混到一块去了
    又:卡纳丽丝是70后,小巴是90后,差辈了吧

那次泡吧好像是bobo、扎卡尔多、小帕和小巴,意大利足球老中青少四代play  boy的杰出代表,恩

原帖由 总司的猪 于 2009-2-16 12:05 发表
    英明神武BOBO熊~
    卡纳丽斯我一直很喜欢她= =
    再跳跃一下,现在的状态就是来个儿子走了爹(我只是路过的

PS:哦,掩面,木头你咋可以这么萌!
    每天电话哦电话哦电话哦,重复一百遍飘走~

你一说bobo熊我就想到这张老图。做过我一阵子签名图呢。

卡纳莉斯我也喜欢的,长得漂亮又有脑子,关键是够强悍。现在的贝伦什么的,跟她比起来远未够班呢。

老规矩,真球迷看球,伪球迷看热闹

这场比赛啊,木头要没进那三个球,绝对是有实力竞争本场最差的,当然,有kuz陪他- -

不过,像我这样只知道八卦的伪球迷,关心的当然不是这个。

我最关心的?当然是最后的也是我最喜欢的…群压啊

连起来看是这样滴

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4889026&autoStart=false&share=true[/cc]

先贴两张第二球的简单庆祝做热身

第三球!进了!

我跑

我跑

我跑跑跑

我追

我追

我追追追

他们一起奔向了…斯托拉里大叔(吉祥物?)

大叔也张开了他宽阔的怀抱…
    半路杀出个毛毛桃,桃子竟然先跑到了
    木头:大叔是我的!

结果一个扑上去了,又一个扑上去了
    斯托拉里:别,别,我…接不住…

这是必然的结果

新同学像是在掏什么东西:斯托拉里?你在哪儿呢?你还好吧…

那么他到底在哪里呢?看到那个黄色的袜管了吗?

这教练大叔真是淡定(注意后面不淡定的人山…)

终于都起来了,很好,斯托拉里没被压死。

头发当然又惨不忍睹了,但是为了刚才的群压,我原谅他

而且自然有人帮他整理

这是八卦水王为您做的YY报道,谢谢收看,欧了。

LS说的还是有些过了。。。一个人就算平时表现差。。但是能进球就好了。。。而且是3个。。。前锋这个位子更是如此,只能说他在大部分时间给予球队支持不足。。但是前锋能进球,而且是进关键球。。不管是怎么进的就好了。。。你还想因扎吉除了进球还能组织进攻?

CRIS真不错,我好喜欢这些图图
    慵懒

关于斯托拉里这个是不是赛前有啥小插曲,他人缘有那么好吗??
    娃娃同学还穿个小红内衣。。。又不是本命年。。。

根据研究显示,每场比赛都会有吉祥物,比如阿根廷队的小红鞋- -
    或者我佛的小红衣(这叫讨彩头= =|||)

结论:穆图是半年不进球,进球吃半年!
    萌萌乃何不再多脱一件ni~
    开心

原帖由 总司的猪 于 2009-2-17 10:30 发表
    根据研究显示,每场比赛都会有吉祥物,比如阿根廷队的小红鞋- -
    或者我佛的小红衣(这叫讨彩头= =|||)

总猪你讨了不少彩头吧?这么有经验~

原帖由 异世界 于 2009-2-17 01:38 发表
    LS说的还是有些过了。。。一个人就算平时表现差。。但是能进球就好了。。。而且是3个。。。前锋这个位子更是如此,只能说他在大部分时间给予球队支持不足。。但是前锋能进球,而且是进关键球。。不管是怎么进的就好了 ...

呃…主要是黑他黑习惯了…

其实木头和kuzi都是我非常非常喜欢的球员,也许就是所谓的爱他才黑他吧。
    而且本场他的大部分时间也确实都表现的像个坏脾气的焦躁的小男孩,也难怪老普在赛后对他的帽子戏法并不领情。

还是意犹未尽想研究研究他们的群压顺序

这一张应该是初期大家往上扑的时候,看小妖飞扬的头发,还有替补席冲过来的人们。

另一张图,做点简单的标注

再换个角度来看

简单的标注,能看明白就行,表要求太高

再来一张我喜欢的木头的图

还有赛后接受采访的视频,形象啊形象,呜呜,~~~~(>_<)~~~~ ,木头仔你的形象呢

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4891480&autoStart=false&share=true[/cc]

哇咔咔。。。。。

一个小消息,短信炸弹,恩

托尼:恭喜你的奇迹
    木头:hi,卢卡,看来你喜欢看到我超过你

猛将兄,你快回来再超过木头吧。

爱他就黑他~~

公益活动之一(Corri la Vita基金会)

Corri la Vita基金会是一个致力于筹措资金防治乳腺癌的基金会。

该基金会每年的秋季会在佛罗伦萨搞一次马拉松比赛,已经成为传统。

比赛分为非竞技型的步行,约6000米,和竞技型微型马拉松比赛,约12000米。

2008年的比赛在9月28日上午9:30开始,起点和终点都设在佛罗伦萨的圣十字广场。

fio一直关心和积极参与Corri la Vita的举办一切活动。

本场比赛由老普鸣枪

刚刚加盟的桃子作为嘉宾出席

比赛场面,步行赛,美丽的佛罗伦萨风光

竞技赛的选手们

一位特殊的参赛者,哈哈

桃子拍的宣传照

fio往年的图(不按顺序了哈)

fio全体球员
    04年吧,ms

06年

老板

小蒙乖乖

阿梅利亚和弗雷

弗雷两口子

老普

鲁伊叔叔!(尖叫) 圣托!(尖叫)

小帕

猛将兄

郁闷

我真的很佩服CRIS了
    人才啊