楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

开心

木头整天这么高兴。。。
    也不为这事儿发愁。。。
    郁闷

CRIS这样很是不可多得的人才啊

最喜欢旁边有对联的那张,我好像完全不能抵抗他忧郁状- -++
    明显是换了一个摄影师,不过话说回来,桌上的红酒我似乎在哪见过……(哦,对,沃尔玛……)

FI的发型真是眼花缭乱
    不过还是喜欢第三张

原帖由 zrzxy 于 2009-2-6 09:43 发表
    CRIS这样很是不可多得的人才啊

是我见到过最年轻的Dr.

唉呀妈呀
    这楼已经置顶了

竟然置顶了,荣幸荣幸,惶恐惶恐。

那小服装公司总资产也未必够一千万,更何况木头的股份怕也是有肖像权入股的成分居多吧。

关于木头那个官司,其实真的没什么好担心的。本身还需要一个漫长的取证质证过程,现在木头又有世界球员工会的支持,谁胜谁负还真不好说。
    即使又判了,应该还有最高申诉,即使申诉也失败了,漫天要价咱还能就地还钱不是,即使必须要赔了,还有一个字:拖。
    皇马向国米买大罗的钱到现在都没付清,更何况他这区区一千来万,国际体育仲裁法庭又没有强制执行权,拖上那么十年八年,他也该退役了,到时候完全可以跟车子说:不玩了,有种到欧盟民事法庭告老子去啊。

这案子,在法律上说简直就是一个笑话,八,国际足联的很多规定都是笑话,比如最近那个什么几加几的外援法则,还有合同期前一年的买断条款,因为球会球员都吃足球这碗饭不想得罪国际足联,民不告官不究也就算了,不然的话博斯曼他绝对不是一个人。
    穆图这个官司性质也是差不多的,而且据说本来国际足联没打算理车子的,不然车子也不至于象秋菊一样告了四年,只是车子一直告到了国际体育仲裁法庭,才下了这么一个荒谬的罚单。

实在没办法了,直接上民事法庭告国际足联这个判决,把球员当固定资产标价,国籍种族性歧视,光这两条就够国际足联喝一壶的。好歹罗马尼亚也是欧盟成员国,把这官司闹上了民事法庭才真成了大笑话了呢。只是这最后一步能不走还是不要走的好。

我记得判决刚下来的时候,已经有痴心的球迷在罗马尼亚开了网站帮木头募捐,(对不起我当时就笑喷了),然后木头说:我很好,我不需要任何人的钱,我压根就没打算赔。 (好样的木头,没白喜欢你)

木头说:我很好,我不需要任何人的钱,我压根就没打算赔。

现在欠钱的是大爷

那些代言之三(JOJO代言SWEETYEAS服饰)

可能是因为出身塞黑青年队,也可能是因为一直踢塞尔维亚联赛,JOJO虽然是黑山的孩子,但是跟塞尔维亚的队长德杨非常亲近,所以被诱骗来做了这个傻产品的广告。(说着话塞黑也已经解体两年了,唉)

这里要表扬下这孩子的敬业精神,当然也可能是因为他没别的衣服穿(喂!),无论度假还是聚会都能看到身上的SY标志,那么大的logo也很难叫人装看不见,这就是一不知道什么叫低调的牌子嘛。

比那个闪亮的皮带扣更显眼的是他的牙箍,XDXD,(好在现在牙长齐了)

度假还在工作,好孩子,叫德杨给你加工资。

队友们都是统一的kappa哦,就他特殊,难怪被扔了。

牙套尊BH

原帖由 FREY_MVP 于 2009-2-6 15:23 发表
    木头说:我很好,我不需要任何人的钱,我压根就没打算赔。

现在欠钱的是大爷

这个吧,不能说是木头赖账,这本来就是一个混账判决!(又激动了,淡定,淡定)

不懂法律,只说我自己的看法。

一则,一个球员是没办法决定自己的转会费的,而且也没办法确保自己的状态和身价不贬值,这个案子的判决是一个危险的先例。木头是因为吸毒,因为违规,如果有其他球员因为车祸呢?(前有伦蒂尼,后有小小罗,不过C罗命硬些),是因为别的意外呢?或者干脆就是因为自己的心理或者身体出了状况呢,俱乐部是不是都可以套用这个判决先例要求赔偿呢?

二则,木头确实有错在先,但是车子的做法不是挽救而是扫地出门,按民法上来说就是车子并没有尽到避免继续扩大损失的义务,现在他们却要就这一部分进行追讨(木头当时的合同尚未履行一半),根本没有任何法律能够支持。

木头本身也是学过法律的(罗马尼亚某野鸡大学函授法学学位 ),所以他不是不还钱,是根本不承认这笔债务。

这年头,谁敢主动跟咱要债,咱就叫他等到天荒地老~!

还个P的钱
    鸟大爷赔钱

X战警里的金刚狼是不是致命魔术里那个安杰尔?

SY这名字总是让我联想啊

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-2-6 16:22 发表
    还个P的钱
    鸟大爷赔钱

没错没错,不止这个呢。今年这位theone花2000多万买个夸雷斯马,刚用半赛季免费借给车子,哪天二爷跟他撕破了脸,没准也能比照这个判决罚他个一两千万呢。

海鲜这种暴发户着实让人感觉恶心

我倒很少觉得哪个球队或者球员恶心,只是觉得他们…怪…有意思的

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-2-6 16:34 发表
    X战警里的金刚狼是不是致命魔术里那个安杰尔?

没错  Hugh Jackman   同时还是剑鱼行动中的黑客   还是范海辛   还有一部乱前卫乱意识流乱穿越的没看懂的科幻片里的光头科学家。。。

原帖由 cris 于 2009-2-6 17:00 发表
    我倒很少觉得哪个球队或者球员恶心,只是觉得他们…怪…有意思的

很同意  CRIS   有种小时候看傀儡戏的感觉   ^_^