佛罗伦萨苦陷降级区 曼奇尼炮轰鲁纳(2002-1-8)

开心

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=12 align=left border=0>

<TR>
    <TD></TD></TR></TABLE>继上轮0比2输给帕尔玛后,佛罗伦萨又在上周末1比3败给了佩鲁贾,本赛季的失利场次达到11场,和威尼斯并列意甲第一。失球数则达到了35个,平均每场失2.2球,同样是意甲第一。本赛季赛程还差一轮就过半,佛罗伦萨仅积14分列意甲倒数第二,依然在降级区不能自拔。

与佩鲁贾的比赛前,曼奇尼一周内第二次向鲁纳开火:“目前发生的一切太荒唐,一位绅士怎么能违背老板的意志?这好比一个人到我家来作客,而他倒成了主人:想干什么就干什么……”曼奇尼在排兵布阵上无法得心应手,将怒气都发在鲁纳身上,因为正是这位执行主席拒绝在阿德里亚诺、罗比亚蒂和米哈伊洛维奇的转会合同上签字。

现在的佛罗伦萨俱乐部内,鲁纳在高层中处于孤立,对他不满的不只是曼奇尼和切奇-高里的母亲。1月5日的俱乐部新闻发布会上,切奇-高里将球队未得到加强的责任推到鲁纳身上:“那些转会文件少不了鲁纳的签名,我也无能为力。”但当初他让鲁纳帮他收拾烂摊子的时候,怎么没想到会有今天的后果?

“现在最重要的不是卖或不卖俱乐部的问题,而是先要保证佛罗伦萨不降级。”切奇-高里又开始卖弄自己的口舌本领,“我一直是为了这个目的,所以我和莫拉蒂达成了租借阿德里亚诺和罗比亚蒂的协议,和克拉尼奥蒂达成了租借米哈伊洛维奇的协议,这3人本应在上周日的比赛中就可听从曼奇尼的调遣的,而且我正在和森西谈租借托米奇一事。”鲁纳没有出席这个新闻发布会,他仍在坚持自己的意见:不愿在引进球员的转会合同上签字。

作为老板,切奇-高里否认“许多集团想购买佛罗伦萨”的传闻:“到目前为止还没有购买者,这是实情。我们已和Stream电视台及一个外国媒体商谈好了佛罗伦萨比赛电视直播权、广告合同等事宜,这将为我们带来2000亿里拉(1.06亿欧元)的收入。”

切奇-高里的公司经营的是电影生意,但目前全世界的电影市场都在萎靡,意大利当然不能例外,但他仍声称公司的财政周转一切 OK。针对鲁纳拒绝买球员的理由,他表示佛罗伦萨有钱:“前一阵我的公司进账1200亿里拉(6400万欧元),引进球员只要900亿里拉(4800万欧元)。”而实际上,切奇-高里投资在电影制作上的1600亿里拉(8500万欧元)回报率相当低,同时他有太多的外债无法收回。

这个新闻发布会后,高里家族和鲁纳的矛盾随之公开化。一向对时事较为关注的意大利《共和报》分析说,如果鲁纳不在那些球员的转会协议上签字,很可能会被切奇-高里解雇。而佛罗伦萨最有名气的球员戈麦斯表示自己已厌烦了这样的局面,他很可能接受来自本菲卡、西汉姆和马赛其中之一的加盟邀请。

在输给佩鲁贾之后,曼奇尼非常沮丧:“我很遗憾,因为我们开局领先,我们本来可以在积分上咬住佩鲁贾。降级?降级区的球队积分差距还没有被拉开,我们还有时间反弹。”但曼奇尼可能没多少时间坐在主教练的位置上了:“我将和主席商谈,我开始考虑辞职的事了,我会负全部责任。”
    楼主新帖
    开心

动荡的岁月啊 让我想起了初中时的时光 那时一直和朋友争论 他们都认为fio必定降级 我极力反驳 可是事实还是和我事与愿违啊

我们回来了。。佩鲁贾却再也回不来了。。

挖坟啊。

快点屏蔽了我楼上这个。
    奋斗

我还想说谁在挖坟,不过回味一下历史也不错
    再次声明,恶意灌水发布广告者严惩不贷!
    开心

原帖由 天堂雁 于 2008-6-26 17:43 发表
    我还想说谁在挖坟,不过回味一下历史也不错
    再次声明,恶意灌水发布广告者严惩不贷!

允许挖坟灌水,严惩发布广告~~~
    难过

跟着挖一下,挖坟的人太可恨了

过去......好远......
    慵懒

额.我申明...我是被骗进来的..
    开心

我也是被骗进来的。。。

其实是很经典的
    开心