[原创]紫色情结

奋斗

<>   当我们真正了解、喜欢上一种事物的时候,我们就会在内心深处打下一个难舍的情结。在我接触、了解,直到迷恋上它之后,我的内心深处也不可避免的缠上了一个难以割舍的情结,一个紫色的情结。</P>
    <>   它曾经给我带来了无限的激情,也带来过失望,甚至是伤痛!但每次对它的这种情结都挥之不去。在它一度消失的年月里,我以少有的平和心态看着意甲的比赛,看似无牵无挂。可当每次透过同学们心目中的豪门、劲旅掀起的激烈角逐的硝烟背后,我都隐约看到了那个紫色的背影,那个曾经也在角逐之列的背影。伴随而来的是失落、难过,也让我感到了这个紫色情结一直还在,而且在它落难的日子里这个结更深了!</P>
    <>     随着时间的推移,那个背影越来越清晰,直到真正出现在那原本就属于它的战场的时候,我又是那样的激动和快乐,也深深体会到我和它的情结是那样的真挚和纯朴!</P>
    <>     现在,在意甲激烈的战火中,我们看到了那朵披着硝烟和尘埃的紫百合正在艰难的开放,虽然很残酷,但这只能让它更坚强!更有希望!</P>
    <>     所有fiorentina的球迷都会拥簇在紫百合的周围,都为了那个共同拥有的紫色情结!</P>

楼主新帖
    难过

<>没错</P><>我们心中都有紫色情结了</P>
    开心

<>我生命的颜色---------紫色!</P>

顶~~~~~~~~~

<>无论你到哪里,我都将跟随,直到我的生命终结!</P>

<>对你的爱永不变,我爱我永远的fio</P>