【青年队】佛罗伦萨 3-0 卡塔尼亚 卢波利希望改变板凳待遇

开心

在周中进行的意大利青年联赛,佛罗伦萨3-0击败卡塔尼亚青年队,巴西前锋杰弗森独中两元,马里塔托也贡献一球,并为杰弗森助攻。

博利尼赛后说:“我非常满意,3个进球还有很多得分机会,前一段时间,佛罗伦萨青年队发挥的一直很出色,但是结果都不够理想。

由于在诺维奇得不到重用,转会市场上又传出维根竞技希望签下卢波利的消息,意大利前锋近日在媒体面前表达了自己的看法。“很高兴听到维根对我有兴趣的消息,为了我的长期着想,我希望能在诺维奇打更多的比赛,到这个赛季结束我们再说吧。”

“我希望能在场上有好的表现,也许我的未来在这里,也许在意大利,但是我要重复一下,我不后悔来英格兰。我现在只是有点挫折感,我觉得自己不比别人差,我已经和教练谈了一些问题,希望以后能有所改变。”

意大利U20国家青年队集中,主教练Rocca招入18名球员,其中包括佛罗伦萨青年队的塔利亚尼罗米齐,准备12月10日的四国杯赛。在与瑞士U20的两回合较量中,分别战成5-2和0-0,世界U20青年锦标赛将于明年的9月25-10月16日进行。

意大利U20名单:

门将: Gasparri (Parma), Pinsoglio (Juventus)

后卫: Albertazzi (Milan), Bianco (Empoli), Bruscagin (Monza), Darmian (Milan), Erba (Virtus Lanciano), Tagliani (Fiorentina)

中场: Barbetti (Celano Olimpia), Calderoni (Piacenza), Casarini (Bologna), Martinez (Ternana), Romizi (Fiorentina), Rossi Fausto (Juventus), Triarico (Crotone)

前锋: Eusepi (Ancona), Giovio (Palermo), Mendicino (Lazio)
    楼主新帖

卢玻璃始终是不成大气啊
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

期待小孩们快速成长 呵呵

胜利,WEI WEI WEI WEI WEI WEI ,
    开心

LUPOLI就别指望了
    希望TAGLIANI能够踢出来
    开心

卢波利不也是个技术不错的孩子么 怎么就是提不出来呢

卢波利还沉不住气了...当初17岁都接受不了替补,不知道他打出来后会是什么一幅牛X样
    开心

意大利的年轻前锋没几个能混出来的    都是到老了才得志
    慵懒

卢波利估计回不来了,不过他穿诺维奇的队服还真精神啊~
    郁闷

反正我佛是不适合年轻球员的

为啥我佛不能从青年队里走出个巨星啊?