楼主: lolo

某些球迷请进

开心

论坛本来就是发表自己意见的一个地方,如果楼主看不惯某些人的言论大可在别人帖子里发表自己的观点阿!如果你的观点真的有理有据,想必支持的人一定也不会少,何必专门开一个帖子来喷人呢?在论坛里也这么久了,之前也看过楼主的一些回帖,总的感觉就是楼主还是一个很有想法的人.但说的话可以不要那么刻薄,也不要太自以为是了.这是我个人的一点看法,谢谢.
    开心

世界很大,什么人都有的,大家生活的地域不同,环境不同,习惯自然也就不同,在论坛这么久,感觉大家其实都很可爱,因为每个人都活的很真实,也许在现实生活中我们有太多太多的不同,但是有一点绝对是相同的,那就是对佛罗伦萨的爱,不然大家不会走到一起,相聚在这里。相聚是缘分,我们有着共同的爱好,有着共同的乐趣,有着共同的追求,大家为何不能报着一份更加宽容的态度来看待一切呢?在论坛里争来争去,谁能真正的争赢谁?就算争赢了,你又得到了什么呢?也许未来的某一天,在大家相聚的时候,彼此望着对方会意的一笑,相信所有的不快在那一瞬间都会烟消云散。说到底大家都是朋友,都是男人,即使有什么隔阂,也不是什么化解不了的事情,想开一些就什么事都没有。最后送给大家一句诗:“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。”
    开心

恩,我爱我佛
    慵懒

天下佛迷本是一家,一树千枝、一源万派。佛罗伦萨并非豪门,球迷数量亦非常有限,大家更应团结而非内斗。
    一树之果、有酸有甜,一母之儿、有愚有贤。每个人的个性、资质不尽相同,不宜以自己定下的标准去要求他人。
    LZ确是有才之人,但未免自视过高、气量狭小。看LZ在其他帖子的回帖,也能够感知LZ愤怒升级、情绪失控的过程。
    LZ曾说过批评别人之前宜先自省,自己却似乎并未做到。或许LZ的本意是希望论坛和谐,结果发了这样的主题挑起争端。
    一个人当然可以孤高自赏、堪比圣贤,只是这样的标准可以律己、不宜责人。实在有些事看不过去,以暴制暴也绝非良策。
    在电影院里,旁边的人手机响起,我对其大吼:“你丫懂不懂尊重别人?”之后大吵一架甚至大打出手。这还算维持秩序吗?

开心

很理解楼主的心情   楼主所说的  每当球队输球的时候 都会出现太多太多 换教练换球员的论调   这听起来确实很刺耳   大家对我佛要求过高   对自己的球员过于苛刻   我相信我们每个队员都是很热爱球队的  都是很努力付出的   我们自己的队员表现不好  你们不宽恕 谁宽恕   在当下最困难的时候   雪中送炭 要比落井下石 对球队更有帮助  球队不是不能批评  但是要有个度   现在球队表现尚可 还出现这么多换人论调  这未免也太严重了  如果意大利的球迷也这样下去  恐怕我佛最后不是因被对手击败   而是被自己的球迷击败    球队在困难时需要大家批评 但是更需要大家的鼓励和支持  而不是埋怨球员和教练

都是佛迷,都是爱佛之人,既然LZ已经说了他是针对某种行为而并非对人,我觉得loli也不再需要潜水了,回来吧,我们爱你。
    慵懒

原帖由 紫色百合 于 2008-11-28 15:49 发表
    都是佛迷,都是爱佛之人,既然LZ已经说了他是针对某种行为而并非对人,我觉得loli也不再需要潜水了,回来吧,我们爱你。

呵呵~你现在还在西安吗?
    萝莉控好像前阵子回西安了,可以找他喝茶去~

原帖由 启示 于 2008-11-25 19:50 发表
    甭管谁对谁错,动不动就走!太幼稚了吧!楼主你呀煞笔吧!管好自己,别没事喷这个又喷那个的!娘们唧唧的!还有既然你说这是这是公共场所!那说话的时候就用普通话!收回!继续喷!估计失业了在家闲得!新鲜了,不喜欢 ...
    启示兄弟  我挺你!纯的bjym   和lz这种人就需要这种方式  哦耶!
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2008-11-25 21:57 发表
    lolo可以参照我有一次对Jemmylove同学的死缠烂打,当时是很愤慨他对P29的抨击,但是其实慢慢的会晓得,那是Jemmylove同学的一贯风格,且不说风格好坏,其实其中恶意并不多的,渐渐也能谅解或者叫忍让~正如lolo发贴言辞其实也是很刻薄的,但是看了你这几个辩驳回应,也知道了这是你的自觉不自觉的风格罢了~
    总之,有时候争赢了是非,其实是双输~

原来萌猫和Jemmy还有这么一段往事啊?

原帖由 FM妖人 于 2008-11-28 16:25 发表

原来萌猫和Jemmy还有这么一段往事啊?  
    是啊  这赖猫  那天是合我干上了  我去哪他跟到哪  阴魂不散啊  呵呵  我俩可谓不打不相识吧
    慵懒

哦?猫魂不散啊?

这样对付它就好~

哈哈,笑死我了,死猫这回又要招架不住啦
    开心

原帖由 jemmylove 于 2008-11-28 16:45 发表
    是啊  这赖猫  那天是合我干上了  我去哪他跟到哪  阴魂不散啊  呵呵  我俩可谓不打不相识吧

已然一笑付之~
    但是!但是!!最可恨的是,居然谣传我跟东东的绯闻!!!怀疑取向就够让人气愤了,还怀疑我的品味!!!这是不可原谅滴~~~

话说起来,当时用的还不是猫头呢,是Eric Cartman还是笑面男来的??忘了……老了老了~

开心

原帖由 FM妖人 于 2008-11-28 16:54 发表
    哦?猫魂不散啊?

这样对付它就好~

欺负我没你重,打不过你是吧~~~
    开心

原帖由 东东 于 2008-11-28 17:01 发表
    哈哈,笑死我了,死猫这回又要招架不住啦

看戏的,一边儿凉快去~
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2008-11-28 17:29 发表

欺负我没你重,打不过你是吧~~~

听话,乖一点知道吗?

在猫之前用的是特傻的罗密欧头像~
    开心

原帖由 FM妖人 于 2008-11-28 17:48 发表

听话,乖一点知道吗?

在猫之前用的是特傻的罗密欧头像~  

那就对了,记得Jemmy看见我换了Romeo头像后长舒了口气,说上一个头像成了他的nightmare~那应该是Eric Cartman了~

原帖由 Fiorella 于 2008-11-23 20:51 发表
    难道就因为我喷了普兰德利和论坛偶像帕齐尼?

请不要把帕齐尼叫做论坛偶像,不信的话自己去发个投票帖子看看到底是支持他的多还是反对他的多
    论坛大部分人都是黑他的,包括某些版主都在不遗余力的在骂他

原帖由 cantoviola 于 2008-11-25 21:57 发表
    那是Jemmylove同学的一贯风格,且不说风格好坏,其实其中恶意并不多的,渐渐也能谅解或者叫忍让~

也许是你脾气好
    对我来说,到现在都不会谅解他的
    说话都是不经过大脑的

大家都是球迷消气 消气

大家啊观点不一致这正常啊,不断的在辨证中创新才有进步么,说白了大家都是想我FIO能好,对么~~~所以大家应该亲如兄弟才对