楼主: lolo

某些球迷请进

意见都一致了还讨论什么呢
有分歧了别太过火就好
    开心

有些事情没必要争出个所以然来 到最后你才发现其实真没必要
    事事别太较真  时时学会忍让

原帖由 Fiorella 于 2008-11-23 21:36 发表
    那倒不必,CS这种游戏我也不会玩。

不过楼主既然不喜欢,我从今天起从这个论坛消失好了

以后一片和谐,楼主看不到反感的我,见不到有人说管理层不好,见不到有人对普兰德利指手画脚,见不到有人希望帕齐尼转会 ...
    找到了,晕,就这么个事?太小提大做了吧

原帖由 贺紫城 于 2008-11-24 03:21 发表

异世界的见解也很独特,网络跟性开放什么时候扯到一起去了?
    汗...妖人帮我回答了,就不回答你了.....郁闷死我
    开心

权利意识啊,有的人不明白自己的权利如何行使,也更不知道尊重别人的权利。gcd啊

NND,最近准备考试,男的舒缓心情看看论坛,一进来就看到不和谐的声音,非常不爽耶!而且还是川普,更让人郁闷了
    开心

原帖由 东东 于 2008-11-23 21:08 发表
    你们也打一局CS怎么样
    用51突突他

东东头顶上举个苹果吧。。。
    开心

原帖由 异世界 于 2008-11-24 19:08 发表
    汗...妖人帮我回答了,就不回答你了.....郁闷死我

其实我倒是更愿意相信EW随手多打了一个字。。。

大家都何必啊,一家人嘛

原帖由 淡水飞扬 于 2008-11-25 15:19 发表

东东头顶上举个苹果吧。。。

那不把我也突突死了
    开心

甭管谁对谁错,动不动就走!太幼稚了吧!楼主你呀煞笔吧!管好自己,别没事喷这个又喷那个的!娘们唧唧的!还有既然你说这是这是公共场所!那说话的时候就用普通话!收回!继续喷!估计失业了在家闲得!新鲜了,不喜欢的球员不能喷俩句?人家又没喷你,你管得着吗?动不动就“这些人“,”那些人“!人的性格要是都跟你一样是不是就对了?操!

奋斗

来解释下

我是说三楼,这一层楼,是专门来喷二楼的。

不是本贴来喷二楼的

本贴专喷

1、只要球队表现不好,就会非常积极的开贴“分析”球队的贴,而且是丧志贴,只知道一味喷人。

2、每场比赛后,都喜欢发同一种论调的,伴随球队每比赛一次,就来一次大姨妈然后把大姨妈贴到论坛上的人。

3、莫名其妙冒出来专门攻击球队某一个环节的人,而且是死死的咬住,特别是受感情因素影响严重者。

4、给予球队过高要求,并且以球队某环节能力不足,不配在球队里混。

顺便提下,关于那句捍卫说话权利的名言,我也很喜欢。

但是,在公共场所,请不要总是表现的像个怨妇

发泄是可以理解的,但是每个星期发泄一次,就不是发泄了。
    奋斗

我嘴虽然很臭

但我也不轻易喷人

更不会人身攻击

看了太多动不动就只知道骂人,SB之类的,这些都不说了,这些是无脑型的,只知道喷了人有快感,不过这种没有技术含量的就不说了。

比如动不动就以贬低对手实力,而抬高自己球队身份的一些人,不过针对的不是佛罗伦萨,可以忽略掉。

但是某些人,硬装真球迷,对佛罗伦萨球队的某环节,一而再,再而三的进行人身攻击和贬低,让我难过,让我逐渐愤怒。

还是那句话,发泄也是有个限度的。
    奋斗

原帖由 紫色百合 于 2008-11-23 22:32 发表
    呵呵,楼主的心思我明白,我实际上也是这样的球迷,不希望动不动有人就说下课之类的事情,但是我觉得我们在论坛里说话最好还是有点节制,对事不对人,ok?
           罗莉控的意见我不少不同意,但是我们应该是个和谐的 ...

正常讨论范围,谁都愿意去参与讨论。

但是,一旦主观意愿的进去讨论,并且匆忙下结论,这本身就不好

而且再加上动不动就要谁去承担一个尚未明确最后结果的责任,难道这不是很幼稚的行为吗?

如果以上行为,几乎每次球队败北就出现一次,作为一个真心爱球队的人,你觉得和这样的人有什么话好说。

只能感觉对方是一个专门为了喷而喷的人而已。

看看现在的那些标题,动不动就是,这个人必须卖,那个人必须下课,这个战术必须改,那个人又怎么样。

某些人的语调,根本就是不来讨论的,而是来寻求喷,和认同感的,不是来通过讨论,得到更多对球队的认识,而是来得到更多人的支持,来爽一下自己的观点。

LS的,其实你前面说的够明白啦!
    奋斗

原帖由 xiaolijun 于 2008-11-24 08:35 发表
    樓主你是什麼意思,難道球隊表現不好的時候都不能批評了?不允許人家有意見了?不允許球迷發泄了?佛蘭基還整場噓聲呢?有本事你叫他們也閉嘴啊

這個帖子你怎麼不敢上周發??????我想你也沒底氣吧

如果我见一次喷一次,怕是你已经看了很多掐架的贴了

顺便说一下,我发这个贴,不是掌握好时间来发的

本来是不想来发,看见球迷群和论坛,每次比赛都要JJYY很多莫名其妙的东西

于是出来鹦鹉学舌,一起喷下,不过喷的对象不同而已。
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2008-11-23 20:53 发表
    如果你真反感我,那么就写一些文章来反驳。
    如果你真反感我,那么就去翻译一些新闻让我在新闻区无事可做。

不要发这种没营养的帖子。这种帖子恰恰能证明心态不对的到底是我还是楼主或者四楼这样的人。

楼主你 ...

哦?什么叫剥夺你说话的权利?

试问一下,我没事每个星期站大街上的同一个地方,使劲吼20分钟,连续做6个月,这算啥行为(本话只针对事,不针对人)。

再说,我对你来说没有任何义务,给我一个我有义务来博得你欢心的理由和条件。

对于你所谓的反驳,本贴不是针对你一个人,我没啥话单独对你说的。至于不是每帖必跟,那是因为我不是那种看不过就想去争辩的人。

我这个人比较懒,不太喜欢主动发帖,也不喜欢大量跟帖。

遇见真心实意来谈论和讨论球队的人,我当然非常乐意参与进去。不喜欢的,当然是我自己离开。

我是一个不以感情因素定论的球迷,如果真的是因为球队能力问题,导致最终的失败,然后引发对球队的笔伐,我是不会发表任何意见。

不过在球队的最终结果还没出来,或者是成形之前。

无聊的话少说,在不明朗最终结果的情况下就高声扩谈最终结果会因为什么而又如何,这是一种伤人伤己的行为,如果长期这样干,只会让人厌烦,招致不满。
    开心

宽容,宽容.................
    开心

其实论坛里这一堆ID,严格来说哪个有水平担保自己不是在JJYY?发言时带有感情因素总是难免的,主观意志更是铁定的,在搭好自己立场之后进行讨论,又没有很强势有说服力的ID辩驳,论坛里能够被完全驳倒放弃自己立场的情形自然不多了,相安无事的JJYY哪怕立场不同又怎样呢~
    至于发言语气、人参公鸡之流的,lolo可以参照我有一次对Jemmylove同学的死缠烂打,当时是很愤慨他对P29的抨击,但是其实慢慢的会晓得,那是Jemmylove同学的一贯风格,且不说风格好坏,其实其中恶意并不多的,渐渐也能谅解或者叫忍让~正如lolo发贴言辞其实也是很刻薄的,但是看了你这几个辩驳回应,也知道了这是你的自觉不自觉的风格罢了~
    总之,有时候争赢了是非,其实是双输~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LOLO兄,算了吧,所谓道不同不相为谋,以前对于有些帖子我也是每贴都会去“参与”的,可后来发现没意义,有些帖子总是会不厌其烦的反复出来,我现在已经没有了“讨论”的兴趣了,爱叫换谁就换谁,爱叫谁走就叫谁走吧,对于我们某些球员、教练、职员的人身攻击,我早已视为无物了,这类帖子不回就是了,丝毫不影响我们对FIO的爱!