楼主: lolo

某些球迷请进

呵呵,楼主的心思我明白,我实际上也是这样的球迷,不希望动不动有人就说下课之类的事情,但是我觉得我们在论坛里说话最好还是有点节制,对事不对人,ok?
       罗莉控的意见我不少不同意,但是我们应该是个和谐的团体,这么多球迷,总不能所有人意见都一样,我们需要统一的仅仅是紫色的这个信仰罢了……有了这个热爱,我们才上这个论坛,除了极少数在这里的人之外,我们常常出现的人都是从心底里热爱这个论坛的,都在默默的做贡献,罗莉就是其中之一(说实话,最近成绩好了,论坛人的确多了,连翻译新闻的人才都多了,这难道不是好事吗)
我们没有必要把球迷分为倒普、倒科或者挺普、挺科吧?大家都有可以自己的观点,干嘛喷来喷去的
       另外我对你所说的这个战术讨论问题非常不赞同,一个球迷,战术素养能有多高(当然个别独具慧眼的除外),但是能从战术角度出发来讨论我们的球队,写下那几百几千字,支持这个的,唯有爱而已,不能因为水平(谁的水平真正有球队里的教练高?这是实话)而剥夺发帖的权利对吧,我自己就知道自己看战术的水平非常非常有限,但是我还是忍不住会写点什么,仅仅因为我太爱我佛了,我相信罗莉也是如此,楼主也会如此,只不过表达方式不同罢了。当然,我们坛子里还是有些为了专门喷某个球员和教练而存在的人,这些人我是无视的
       再说说罗莉,怎么说也是个老坛友了吧,因为某个人或者某几个人的一些言语就让你离开这片你耕耘过的土地,只能说明你的幼稚啊……是非自在人心,你要是这么在意这些话,生活中的苦恼会很多的,你要是看到这个帖子,在某个角落会心的笑一下吧
        另外,4楼的出现非常诡异,FBI调查下吧
        用一句我觉得很帅的话来结束:
        I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it. ---Voltaire
        我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)

楼主 你这种帖子是很影响论坛和谐度的  以前记得你也发过类似针对坛子里的兄弟的帖子 对球队骂也好 赞也好  都是各自对球队看法  像你这样总针对自家兄弟 哪怕再有理  也会不得人心的

I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it. ---Voltaire
        我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)
————————————————————————————————————
强顶~!!!这句话很到位~!

只说一句,大哥别走,勿伤和气
    开心

想必大家都是热爱球队的   没有必要弄的如此境地   多些包容什么都有了  大家互相小退一步 就是咱们论坛更进一步   希望不要因为这事伤害紫迷的彼此感情~~~  
    永远的FIORENTINA~~~ 永远的站在一起~~~!!!
    擦汗

lolo啊lolo 你对某些问题的独特看法我很欣赏 但是这样针对一个人就不好玩了哦 呵呵

原帖由 FM妖人 于 2008-11-23 21:46 发表
    我是进来支持萝莉控的~
    但是不支持你要离开论坛的作法。。。

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

一直觉得这里的气氛还是不错的,别搞的和GCD一样只要河蟹,每个人的看法都不竟然相同的,何必要搞人生攻击,这样是在降低论坛的水准么
    最后希望罗莉控别意气用事,我挺你

这个帖子有必要发到这个版块吗?
    开心

大家都是来支持FIO的。。。希望FIO好的愿望是一样的。。。
    所以和谐第一。。。

论坛需要多种声音,一味的吹捧会让我们过高的估计自身实力,需要有人泼冷水指出球队的不足,忠言逆耳阿!大家因为喜欢我佛才走到一起,言论有所分歧很正常,我们对事不对人都是为了球队,想想如果你根本就不喜欢球队,还会发言起争执吗?楼主和萝利都要学会包容阿!

原帖由 异世界 于 2008-11-23 21:56 发表
    网络本来就是个性开放的一个虚幻社会,何必呢,当然有你这样的言论也很正常,早料到了

异世界的见解也很独特,网络跟性开放什么时候扯到一起去了?
    慵懒

原帖由 贺紫城 于 2008-11-24 03:21 发表

异世界的见解也很独特,网络跟性开放什么时候扯到一起去了?

网络本来就是   个性开放  的一个虚幻社会。。。

紫城你的中文越来越差了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

周六和昨晚去聚会,没上论坛,今早一来就看到这个帖子。
    说句老实话,罗莉你自己也想想吧,现在觉得有人针对你,感觉很不舒服,是吗?可当你这样在针对老普和帕帕的时候,又让其他人怎么想?总是让人走啊之类的,这些话我现在连反驳的兴趣都没有。还是那句话,讨论没问题,但是不要人身攻击,对球队、球员、坛友都是这样。再有一句,不要一有什么就吵着退出不退出的,太幼稚,虽然我和你意见不同,但也不希望你退出,都是喜欢FIO的人,相识是缘!
    无聊

樓主你是什麼意思,難道球隊表現不好的時候都不能批評了?不允許人家有意見了?不允許球迷發泄了?佛蘭基還整場噓聲呢?有本事你叫他們也閉嘴啊

這個帖子你怎麼不敢上周發??????我想你也沒底氣吧
    奋斗

言论自由

不喜欢佛罗伦萨的朋友,可以离开论坛。

真正的球迷不会因为这些事离开自己的球队。。
    慵懒

求同存异,留着人才~~~~``

论坛的解释:
    在论坛中大家可以发布信息,进行讨论,聊天等等。这是一个思想交流和碰撞的版块,这里有很多和你志同道合甚至观点相异的朋友。

请了解什么叫论坛之后再发这个帖子。

萝莉不要走

凸一下楼主
    论坛是言论自由的地方

大家都是因为爱我佛才会聚集到这里
    楼主这个帖子真的很不和谐
    萝莉也大气点
    毕竟至少我很喜欢看你的评论贴
    虽然有些观点不敢苟同
    奋斗

原帖由 拖鞋王子 于 2008-11-24 00:20 发表
    这个帖子有必要发到这个版块吗?

星星转来的,看来想做成一个示范帖,毕竟这样的事情不是一次了
    请三思,我不认为因为这些事情轻言退出论坛是一个明智的决定
    我想,如果一笑置之,继续保持自己独到见解的坛友,我会更加尊敬