某些球迷请进

奋斗

以前FIO成绩不怎么好的时候,论坛还行,大家都还能默默的支持球队,讨论点更多是某些球员的去留问题。
        咋就拿了一次前4,某些球迷,就以准豪门自居了,而且对比赛要求看起来就像是奥运口号一样。

啥子普兰德利不行了,普兰德利战术问题了,这个人不要用,那个人要用的。啥子球员垃圾了,根本就不要买,哪个球员该买又不买的,啥子球队管理又出问题了,科胖这个人看走眼了,那个人看走眼了。

吼这些,无可厚非,不过,某些人板罐水,响叮当,不懂的就不要说。

说管理,你晓得球队咋个经营的不,你晓得球队管理结构是啥子样子的不,屁都求放不出一个,光晓得乱吼,给你个超市,你都管求不好。

特别是一些球迷,你的欣赏水平还没兼顾到战术水平上的欣赏(更别说赏析),就不要对战术发表那种朦胧意境的贴,说又说不出个所以然,分析个问题逻辑都没的,让人笑掉大牙而已。三番五次的发,就不是笑料了,就是大便,臭论坛的。

球迷讨论板,又不是拿给你们寻找认同感而发泄的地方,喜欢发泄,有几个板块更适合。

啥子你要说,在这发啥子与我无关,你裸体上公园,也是公共场所与他人无关啊?个人要来公共场所和人家说话,衣服要先穿好,话题要先想好。

发帖之前,个人想清楚,是来找发泄,还是来认真分析问题的,不要一看标题,就是来找掐的。

标题党没的啥子好大意思,要想跟帖多,还不如发点故事。

楼主新帖

有毛病,我说的就是楼主你
    奋斗

此楼是专门来喷2楼的。

我对2楼极其反感,谢谢

楼上能不能说说哪里反感?难道就因为我喷了普兰德利和论坛偶像帕齐尼?

如果你真反感我,那么就写一些文章来反驳。
    如果你真反感我,那么就去翻译一些新闻让我在新闻区无事可做。

不要发这种没营养的帖子。这种帖子恰恰能证明心态不对的到底是我还是楼主或者四楼这样的人。

楼主你记住,这里是“论”坛,突出论字,不要用一些你不懂就不能说这样的话来堵人嘴

你可以不同意我的意见,那么你来反驳,但是你却不能剥夺我说话的权力。

你们也打一局CS怎么样
    用51突突他
    开心

我们要学会适应   
    适应从保级到欧冠的过程   
    适应各种新言论的出现
    相对传统的三大豪门或者罗马双雄  我们的大多数球迷 经过大起大落的洗礼 已经算是很冷静的了
    当然  任何群体都有激进的个体  适当发泄一下也无所谓  
    至于战术安排  最多也是自我YY下   毕竟不是游戏  我们无法左右俱乐部高层

建议楼主去看看其他球队的球迷论坛   或许能对其他人的观点能更宽容些  

原帖由 东东 于 2008-11-23 21:08 发表
    你们也打一局CS怎么样
    用51突突na他

让LZ当CT,拿盾牌顶着,2楼当匪头,突突突。。。

那倒不必,CS这种游戏我也不会玩。

不过楼主既然不喜欢,我从今天起从这个论坛消失好了

以后一片和谐,楼主看不到反感的我,见不到有人说管理层不好,见不到有人对普兰德利指手画脚,见不到有人希望帕齐尼转会,楼主就高兴了。

楼主早说么,何必发这么一个帖子,我从现在起不上就可以了。

包括四楼反感我的那个人,你会什么?除了跟在别人身后附和。

大家再见
    开心

这个帖子本来就够无聊,难道默默才是支持一个球队该有的表现吗?多说点话就不可以了?论坛弄成一潭死水那还叫什么论坛?
    慵懒

我是进来支持萝莉控的~
    但是不支持你要离开论坛的作法。。。

哪种言论都有才正常,在这中间我从没有说过老普和某某球员半分不是,我一直是支持他们的,但是我觉得LZ太偏激了..因为网络论坛本来就是发泄讨论的,什么言论都有才正常,看不惯可以拉出来对骂,谁骂赢了算谁本事...网络本来就是个性开放的一个虚幻社会,何必呢,当然有你这样的言论也很正常,早料到了
    开心

怎么回事??
    萝莉控的帖子尽管没看全,但是一向觉得还是在就事论事的议论啊,观点不尽然同意,不妨碍互相辩论啊,也都是气氛友好的呢~
    LZ说的好像是讨论版要设个准入门槛么??看球不看到黑带、九段的不许发言??不了解球队运作模式的统统闭嘴??貌似这样的话,相信我们论坛一天都没几个贴,因为大家都只有资格默默支持了

萝莉控,揪住,表跑~
    慵懒

求同存异吧,来这边都是为了支持 費倫天拿

大家都不是小孩子了,要学会包容

原帖由 Fiorella 于 2008-11-23 21:36 发表
    那倒不必,CS这种游戏我也不会玩。

不过楼主既然不喜欢,我从今天起从这个论坛消失好了

以后一片和谐,楼主看不到反感的我,见不到有人说管理层不好,见不到有人对普兰德利指手画脚,见不到有人希望帕齐尼转会 ...

大哥别走啊!
    我不明白Lz所说的默默支持是什么意思,要是默默支持,自己在家支持就行了吧,为什么要上论坛呢?
    周作人的一篇文章里说,法国的一个演说家劝人缄默,成书三十卷,为世所笑。就是这个道理吧。
    我也是容易冲动的人,但是我觉得我们都要时刻提醒自己,所谓宽容不是对和自己一样的意见宽容,而更是对和自己不同的意见宽容。这样论坛才能既有理性的氛围,又有表达不同意见的空间。

支持
    开心

[LV.Master]伴坛终老

各抒己见 畅所欲言 没什么不好
    其实坛子里的兄弟们只是针对球员和教练发表些评论 咱们兄弟间并没有什么矛盾
    一定要和谐啊 建议坛主星星出来 请大家喝顿和气酒 呵呵

我是论坛小字辈的。。。。。。只能弱弱的说几句哈。。。。。。足球这个东西是很客观的。。不可预知的东西。。。但是万是都得按照规律来是吧。。。。。。踢的好了。。。咱们一起支持。。鼓励。。踢的不好了。。。咱们一起讨论。。是吧。。。。我觉得吧。。。能跟咱们球队一起闯风顶雨过来的人。。。都是爱球队的。。。。知者言。。。。是讨论。。议论。。要不叫啥论坛啊。。。LZ别生气了。。。。。人跟人是不一样的。。。。。。不要生气了。。。咱们都是佛罗伦萨的球迷。。。。。。看到自己不愿意看的。。。。就当没看到过吧。。。。。萝莉前辈不要退出啊。。。。。怎么这样啊。。。。。。。。