国青队居然被乌队后卫扑出了世青赛

一不小心打开PPL要看场球赛了,结果看到了中国队。想关了的,发现原来是国青,国青不是一向都很强的么,那就看吧~虽然此前曾觉得再也不看中国队了,国青就不算吧~    刚看就到了加时赛的下半场了,快要结束了,乌兹别克斯坦队的守门员禁区内用手接本方后卫回传球,被判禁区内间接任意球,乌队门将不服,被裁判红牌罚下。裁判真亲华,明知道都要点球大战了,就帮忙把对方门将罚下了。这不是提前宣判对手死刑么~
    记得国足版的“北京欢迎你”吧~没错,中国足球就是喜好乐于助人,你不是门将罚下了么,到时候我点球别往门里踢不就行了,在让你充当门将的后卫扑一个,怎么说你摔来摔去也不容易。还真是的,反正世青赛我们去了也丢脸,你们代替我们去吧~在亚洲丢脸总好比在世界上丢脸~
    点球大战对方后卫充当门将竟然就将中国队扑出了世青赛大门,这也算是个点球趣闻了吧~
    额~曼联VS阿森纳开始了,中国足球懒得啰嗦了,赶紧进入比赛~曼联必胜~
    中国队好解散了~
楼主新帖

自从那娃娃被裁判红下去以后就预见到了中国队这种死法

感谢本场的裁判员,乌队的门将,乌队的后卫门将,中国队第一个踢偏点球的球员,中国队点球被扑的球员,把中国队第一点球手用最后一个主罚点球球员换下去的教练们。正是他们的联合努力扯掉了插腰肌最后一根救命稻草。也把中国足球逼上了整风和不得不反弹的位置。
最后感谢上海台让我们亲眼目睹了这历史性的时刻

中国足球。2008年11月8日你老婆的底裤也被扯烂了

LS两位真风趣!还好我还没看过几场中国队的比赛,加拿大电视台不转播亚洲比赛

原帖由 贺紫城 于 2008-11-9 03:04 发表
LS两位真风趣!还好我还没看过几场中国队的比赛,加拿大电视台不转播亚洲比赛

那你真是太幸运了,那话怎么说的,珍爱生命,远离国足~

国青这次实在是丑大了

话说这乌队后卫可以改练门将了

体 育 总 局  解散
    难过

可以上  吉尼斯了   
    没什么 可说的 中国足球太丑漏了

国青都这样了啊....当年世青赛时还激动了一把呢

回复 7# 的帖子

哎,不说了
    什么也不说了
    开心