不得不说~~

这场球看的很不爽,比分不能说明场上的局面,也不能说明两队的差距。有点无语,今天的运气有点背到极点,随便抓住一个胜负还都不好说。
      队长踢球还是不用脑,今天基本上就知道盯人,不知道协防,好几次都是瓦尔补他的位。G5今天有点萎靡,没有什么表现。瓦尔感觉水平很一般,丢球他有责任。MELO还是有点粘球,两脚必进球都没劲(MS上半场的那个角球空门是他射的)。M18今天的位置是左前卫,但是基本上没在那个位置看到,倒是有几次回防的时候看到了,其实应该多给小M拿球组织的。G11运气太差,两个点一个横梁。木头今天精神状态都可以但运气也有点差心态有点急。
     其实一直想说我们应该面对不同的球队用不同的阵型和打法,当年有TONI在,我们可以用它这个点做头球摆渡而且效果很显著,可是现在没有那个傲人的身高了,可是大部分时间还是再用G11和帕帕做摆渡,感觉踢一场比赛就是训练头球,个人觉得不是帕帕能力不行,而是打法限制了他,面对对方高大的后卫,帕帕的头球摆渡不仅没用而且还浪费体力极易造成受伤,其实G11也是,虽然来我们队表现很抢眼,但是还是太依赖G11的头球了,要知道G11的左脚也会拉小提琴啊。看看今天对拜仁,他们两个中后卫卢西奥和德米,都是头球超好有身高的,喊G11和他们去抢第一点,有点心疼G11啊,其实打脚下可能更好点,毕竟对方重心高,感觉我们的打法越来越有点长传冲吊了,是个前锋都走TONI的路子,其实我们也有脚下好的球员,我们中场的组织能力也还可以。为什么不试试新的打法呢?
      以上都是个人的愚见,有时候真感觉老普的阵型和打法比较死板,进攻手段太单调了,我们是一只打欧冠的球队而不是一只保级球队。希望老普能改变下冬季再买个好点的中后卫。

评分

东东 + 10 鼓励这样的原创
雨中剑客 + 5 完全同意滴说

楼主新帖

是的,打法问题必须换套路子了。。

高球可以起。。但不是直线高球找前锋,而是两个边路起球给前锋来抢点

吉拉和小帕都不是身体特别强壮的类型,玩这个他们玩不过托尼这种大高中锋的

我希望小约扶正打前腰,中场稍微改变下就会有大大的不同

相信也会踢的更精彩一些
    开心

诶?我咋觉得是队长补Vargas位,然后Vargas回来再将就着补队长的人??补得牌都领了的……Melo粘到丢球那个看见萌萌都毛了……其实今天拜仁的防守强度,打中路都应该不少机会的,应该是真的没咋练过吧……

其实对于瓦尔加斯这种风险投资对我们球队来说还是越少越好。。我们没那么多的1200W

在后卫边位这个位置上,有时候FREE或低价买些年纪稍大的球员没什么不好

很年轻或一年表现出色就高价转会的后卫我基本都不怎么太看好

毕竟他只表现出一年出色的状态而已,而GILA在意甲早已成名,1400W花的自然划算

但愿我把他损的太早他还没发挥吧。。不过小约也算是风险投资。。但表现出的能力和水准来看绝对是值得的, 希望普帅能充分用好他的特点并发挥出能力。。更希望能在我佛成长成大师级人物,慢慢来,还年轻的很。。
    郁闷

角球空门是m18
    德米凯利斯真厉害 厉害的我想他去死

哦~~~没仔细看到~~~哎~~~那个应该是个角球~~~打到对方腿上去了~~~
    奋斗

這個問題強調得不止一兩次了……居然對拜仁這種頭球超好的球隊還要長傳擺渡……話說盧西奧和德米凱利斯可不是吃白飯的……現在沒有了托尼……老普更應該優先考慮腳下球打到前場……今晚上對拜仁 G11并沒有好的頭球擺渡,倒是大部分時候都讓別人給頂走了,浪費了很多機會和時間。
    开心

要不说老普2呢!
    开心

ls很直接啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是调整好状态 专注联赛吧 呵呵

我一直对D3点都不看好,现在好的中后卫确实不多了,恰好拜仁就有两个……
    慵懒

老普打法确实很古板,卖个板凳前锋买个中后卫,为了球队舍得啊

梅洛还是不要打防守型后腰了,还是用多纳代尔好。梅洛替换小蒙....

中场需要纯工兵球员
    是时候把多纳戴尔扶正了
    梅洛位置应该更靠近前场

写得很好,就是标题能不能再复杂一些,呵呵

我这人向来低调~~~呵呵
    开心

要是欧冠小组出现不了,冬天我佛估计是不会买人了~

说实话
    昨天进攻打得很好
    但不进球实在是运气太差
    全队都没穿射门靴
    这个老普也没办法
    我相信连续两个主场我佛如果按照今天的进攻来打
    6分不是问题

哎。。。。启示兄停停吧
    开心

足球就是这样  一个人站在不同的观点 就有很多种说法  有人说好 也有人说坏  
    世上没有绝对的真理  说的有道理 我还是要顶的