[投票调查] 【投票调查】大家心目中的中场主力3人组(基于433阵型,08-09赛季)

不知不觉中08-09赛季已经开始一个月了,至今我们打了5轮联赛,2场冠军杯资格赛,2场冠军杯小组赛,球队的战绩和表现都还不理想,坛子里的兄弟姐妹们也都看出我佛现在的症结所在…………不错,主要就是中场组合的问题。
最近的比赛,我佛中场的控制力,创造性和拦截能力都没有好的表现,可以说老利维的离开对我们的影响确实不小,现在虽然增添了Melo和阿米龙,但看来他们都还没有适应我们的433,而且能力上也谈不上超强或者核心。普帅也在不断的尝试各种组合,但至今效果不佳,难以确定主力中场,更别提轮换了。
对于中场的问题,虽然大家最近的评论大都很客观,但也有些童鞋的发言就相当愤慨,甚至是痛骂了。我觉得这不能全怪球员和普帅或老科,大家不妨仔细想想今年我佛的换血程度,在我们欢呼5000万投资的时候是否已经意识到磨合期的问题。
针对我佛的中场,大家的会有怎样的想法呢?我觉得很有可能我们心中的主力3人组也不会是统一的吧,so,让我们看看大家都是怎么排的吧!

现在选出你心中的3名主力球员吧,希望大家都能说一说自己的理由哦………………

PS:估计普帅不会贸然改变阵型,我们暂时按照4-3-3 的三人中场进行考虑吧。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主新帖

D4    M18      M88

这3个人在一起互补性强,其他的米龙太水,裤子太嫩

擦汗

能力最强三人组 M18 Melo +阿龙

我的选择是M18,D4和Melo
    选这3人主要是防守能力最高,D4+Melo阻截能力强于其他人。而且D4的长传和过顶球不错,Melo有一定的速度和冲击力,而且这两人都比较硬朗。至于M18是一定要打主力的。

个人对阿米龙的能力存在疑问,而且不愿替别人培养球员。
    裤子年轻用冲劲,但尚缺经验,可适当轮换。
    Gobi可以轮换使用。
    老约老了…………

PS:LS的两位太快了…………

蒙特利沃-梅洛-多纳戴尔

18+88+04,再加点号码,可以去买双色球了,我心爱的22得加油啊

M18 M88,另外一个D4和G17都行

慵懒

M18     M88      K22
    这三个人组合好了会很厉害,M88肯定是主力了、M18越来越均衡,K22的防守好好练练也不会差~

原帖由 song_bobo 于 2008-10-4 14:06 发表
    我的选择是M18,D4和Melo
    选这3人主要是防守能力最高,D4+Melo阻截能力强于其他人。而且D4的长传和过顶球不错,Melo有一定的速度和冲击力,而且这两人都比较硬朗。至于M18是一定要打主力的。

个人对阿米龙的能 ...

完全同意!!!!

D4    M18      M88
    我的游戏里面就是这三个人

个人觉得阿龙的能力还是可以的

库兹曼诺维奇,我顶他

小蒙,拥有很好的组织能力,创造能力。意大利国奥在北京奥运上我们见识了他的厉害(虽然意大利国奥没走得太远,可小蒙发挥已经很不错了)传球,突破,意识都属一流。
    约维迪奇,拥有极强的创造能力,可以协助锋钱进攻,拿球能力也不错,可以吸引对方的防线,从而传出致命球。被众多豪门追逐的天才少年实力毋庸质疑。
    梅洛,此人风格硬朗,阻截能力出众,正作为小蒙和约维迪奇的保护,增强中场的防守能力,形成一个中场的屏障。
    中场另外的一个位置最好给可防守和进攻的全才,约根森 可以一用(替补)。

我选了老约

开心

最好是不要3中场……
    投的Melo Almiron Kuzmanovic
    Melo的防守能力是最强的,Almiron的技术是不错的,可以当攻守转换的中转,未必有很赞的大局观和调度能力,稳一稳还是可以的,裤子的冲击力比萌萌好,忍痛割舍萌萌……萌萌往Liverani方向发展试试,单兵摆脱防守能力比老利还好些的其实~

慵懒

4 18 88的组合挺多人选的

我觉得分工应该明确些,进攻和防守的任务要安排好,否则上谁效果都不好

开心

[LV.Master]伴坛终老

D4和M18组双后腰
    M18打攻击型前卫

K22打攻击前卫,M18和M88打后腰,M18技术可能是不错,但是似乎身体太过单薄,攻击前腰给K22可能更加有冲击力

要是我们的K22 是米兰的那个K22就好了

开心

我选  M88 D4 GOBBI  
    GOBBI  这样的球员一直打替补 其实真是可惜了  他是最中规中矩  犯错误最小的人  而且还有神来之笔 他将是我佛的财富   
    M88       他的潜力以身体素质 意识 都将成为我佛必不可少的一员
    D4         通过在我佛的磨练  现在他不仅练出了一手防守工夫  而且组织能力也得到了加强  我不得不说  他是这几年来 进步很快的一个任劳任怨的家伙
    以上3人  是目前为止发挥较稳定  综合实力平均权衡的一个   是我最期待的主力3人组
    M18        他还是要锻炼  去学习  去通过比赛继续洗礼    不求多快就可以打出来  只要他心态摆好  他离成功不会太远     他毕竟是有才华的小伙
    裤子     这2年成长不少   成为了我佛未来的希望   他的进步大家都是有目共睹的   虽然很不错了  但还尚须继续努力   他毕竟还年轻
    阿尔米隆   他的视野不错  心态也很好  他来我佛是任劳任怨   是个可以留下来  打轮换的一个球员  
    约根森   做为中场 老约的对抗能力是越来越差了   但他的经验是非常宝贵的   他的传球也不错  不过不得不说  岁月不饶人阿    他在场下的作用更为重要