佛罗伦萨新球场计划等待市长批准,欧洲足球迪斯尼乐园计划耗时3年完成

佛罗伦萨新球场计划公布 即将告别77年旧爱
2008年09月20日00:08 来源:搜狐体育 作者:乔托

关于在佛罗伦萨新建一座新球场的“紫百合计划”,已经在9月19日于四季酒店(Hotel Four Season)被佛罗伦萨俱乐部提交给了佛罗伦萨市政厅,这份计划现在送达到了佛罗伦萨市长多梅尼奇手中。
  这个计划诞生于佛罗伦萨老板迭戈·德拉瓦莱的头脑中,他期待建成一座名副其实的欧洲足球迪斯尼乐园,那里将是这项现代艺术的博物馆,以媲美文艺复兴时期取得辉煌成就的佛罗伦萨。
  这座新球场被认为将与德拉瓦莱家族未来地位相匹配,迭戈对《米兰体育报》表示:“这座新球场将和佛罗伦萨的地位相对应,我们需要如此的概念。”
  球场的使用不局限于足球,迭戈谈到了新建的意义:“现在我们向政界求助,我们不需要礼物,只需要帮助,我们看在这方面,他们是否和我们,以及球迷保持一致。在选好建设地点后,从破土动工,大概需要3年时间来进行修建。”
  新球场被认为将建设在北佛罗伦萨的卡斯特洛区,他被设想为一个包括球场在内的大的商业中心、酒店、足球公园、民俗公园等等设施在内的,综合娱乐场所。对于建成之后的事情,迭戈估计:“新球场将让佛罗伦萨繁荣起来,为这里的经济做出巨大贡献。我想一场球之后大概可以容纳40000到50000人。”
  佛罗伦萨现在的主场名为弗兰基球场(Stadio Artemio Franchi),这座球场建于1931年,能够容纳47000人。这座球场原本名叫市政球场,但为了纪念意大利足协前主席弗兰基,在1991年以他的名字命名。(搜狐体育 乔托)

(责任编辑:zhangxu)
楼主新帖
    开心

新球场也应该去拉个赞助,和酋长一样

不错不错,三年很快就过去了,正是我们登顶意甲的时候!!!

希望能批下来尽快动工,迫不及待啊

赶快批下来吧
    早点破土动工
    资金要赶快到位啊
    不行就来中国拉赞助吧
    开心

不知道什么时候可以看到
    难过

希望可以容纳八九万人就好了
    哈哈

还要FIO的当地议会批准啊``````````钱光是老板一个人出吗?

原帖由 紫色飓风 于 2008-9-20 20:29 发表
    还要FIO的当地议会批准啊``````````钱光是老板一个人出吗?

当然了,当地政府也要掏钱的!而且这是大家的城市,不可能德拉瓦莱家族说了算的。

上海体育馆差不多,集商业中心、酒店、足球公园,综合娱乐场所。

政府快点通过吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待啊 呵呵
    但明年的转会投入可能就……
    奋斗

在意大利~议会就是扩建球场的决断者!

要是真的开工,估计转会市场上要蛰伏很多年。5年那是至少的。这几年都只能靠老科去挖小牛了。

原帖由 benny03 于 2008-9-21 00:28 发表
    要是真的开工,估计转会市场上要蛰伏很多年。5年那是至少的。这几年都只能靠老科去挖小牛了。

建球场也是很重要的,理论上我们之后几年直到球场建好都不需要引进太多大牌球星了,就等着年轻人成熟了!
    无聊

4-5万人太少了吧,

老板有那么多钱吗

原帖由 东东 于 20/9/2008 20:26 发表
    希望可以容纳八九万人就好了
    哈哈

咚咚啊, 佛罗伦萨总共好像就40万人口, 建8、9万人的体育场的话根本坐不满,更可怕的是建设和维护费用要成倍提高啊。。。。。。