★FMCM 【锋芒小组】FM2008 08/09赛季 数据库1.1版 正式发布 ★ — 附加几点解释

1、关于数据库版本更新

1.1版数据库于9月13日发布。
1.1版数据库在1.0版数据库的基础上,依照中国足协大名单完善了中国联赛,如果已经在使用1.0版数据库且不玩中国联赛,则不必下载1.1版数据库。

2、关于游戏中出现的问题

一些问题,如Alves身价,不是数据库制作过程中出现的疏漏,而是无法解决的bug;另一些问题,如球员所属球队错误,欢迎大家回帖汇报,如果的确有必要,我们将发布更新版本。

3、关于对球员的PA的调整

数百名FMCM会员参与了投票,其中77.96%的会员认为应该调整,被调整了PA的球员名单皆由FMCM会员提名。

4、关于投票的真实性

在其他论坛有会员怀疑投票真实性,我的看法是,贵论坛的情况我不知道,至少FMCM论坛从来不作假,锋芒小组是尊重所有玩家的需求的。

感谢 athrunzalakira、wmdouhuicuo、弱智乐趣多、人山人海、放鹤抚琴、andy92101、小蓝 以及其他参与收集资料、测试的会员为这个补丁付出的辛勤劳动。
楼主新帖

=FMCM=论坛 锋芒小组

http://cmfm.qq.topzj.com
  发布时间:2008年9月11日
  适用版本:FM2008

锋芒小组的08/09赛季数据库新鲜出炉了

还是先来介绍一下这个数据库的特性吧

1、更新各国联赛的最新转会

这个是肯定的啦,不然还叫什么新赛季的数据库

同时考虑到虽然@#¥%……,但是还是有部分玩家奋战在中超赛场上,所以我们对中国联赛的转会也进行了详尽地更新

2、与时俱进,新的天才闪亮登场

78%的会员投票认为天才球员不应该仅仅只是原来那几张老脸,所以我们根据大家提名结合球员上个赛季表现相应做了以下调整

Pato PA -10 → 189,Bojan PA -10 → 187,Anderson PA -10 → 185,Saivet PA -10 → -9,新增 PA -9、-10 球员10人

不过为了不降低游戏的可玩性,没有对除了以上14人以外的任何其他球员做修改

3、俱乐部和球员信息的更新

比如新的暴发户的出现 —— 想想那些想和阿布比富的人

比如更真实的球员关系,如果大帝向您推荐他的偶像亨利加盟,您应该不会觉得奇怪吧

4、更翔实的场外元素

确切的球衣赞助商Nike等会出现在游戏当中,一些新的媒体也将出现,比如大家知道最近很火的网站“谢亚龙下课”吧

5、其他玩意儿

锋芒小组的数据库,一向是很有特色的数据库,不仅仅只是人员的转会,更多的精彩,就等待大家自己去挖掘啦

锋芒小组 FM2008 08/09赛季 数据库 1.1版 下载地址:

以下内容需要回复才能看到

地址一:
http://www.mediafire.com/?zy851kiylht

地址二:
http://www.rayfile.com/files/56f ... -abe8-0014221b798a/

地址三:
PART1:http://www.kaixin001.com/file/fi ... 909&uid=3464145
PART2:http://www.kaixin001.com/file/fi ... 225&uid=3464145

地址四:
http://pickup.mofile.com/9643764768399612

下载之后,将数据库放置于以下两个路径中的任意一个,然后准备开始新赛季的征程吧:

游戏目录\data\db\

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db\

如果发现这个数据库还有什么问题,欢迎大家点击 这里 汇报

除了我们,还有很多小组和个人也制作了更新数据库,很难去回答“哪个数据库更好”这样的问题

不同的作品,不同的味道,相同的是为之耗费的大量心血和无私奉献的精神

谨以个人的名义,向所有参与了这个数据库制作、测试的锋芒小组成员和FMCM论坛会员致谢,向PLCD、FMC、WeeGIE、FMYX等其他制作了更新数据库的小组和个人致敬

FM的世界,因你们而更精彩!

感谢弗雷收集数据 还在军训期间给我发比分~~~

经过我不断的夸奖 约为蒂奇  我们小组把他潜力调到了 -10 哈哈~~~约为蒂奇好像挺有名的 我一说他强 好像很多人都认为他强 支持人多了 就-10了

其他高潜球员 留给大家慢慢发掘吧~~~~  这数据库做的挺好的 ~~

在透露一下  有谢亚龙的出现~~
    慵懒

眼花缭乱啦............

请问有没有08-09的下载地址阿
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 black 于 2008-9-19 18:05 发表
    请问有没有08-09的下载地址阿

你说的是FM2008吧 置顶贴里面有

强悍,看来大家等不及FM2009就要开始新赛季了。。。。。。。。。。。。。

厉害厉害!!!支持一下,不过FM09 马上就出了,我还是再等等那个吧。

我的FM08才打了两个赛季,要加快进度了,等到11月份就换FM09试试,不知道到时候咱们的小约能有-10不??
    还有就是不知道用了两年多的本子还能跑动不?

等的就是这个```````

军训去~~~~~
    慵懒

下来研究一下~
    弱智不是还在军训吗?怎么管得那么松。。。

知道PS2  WE12 的什么时候出,吗
    开心

这难道也是军训的内容么???

有一个疑问,现实中梅克斯好像有一个一千五百万左右的解约金,游戏中为什么没有?

传说中地“谢亚龙下课”,哈哈哈!一定下来玩玩