Pazzini Wants Viola Starting Spot

Pazzini was linked with a move away from the Stadio Artemio Franchi during the summer, as his place came under threat following the arrival of Alberto Gilardino from AC Milan.

Sampdoria and Genoa were both rumoured to be interested in the 24-year-old, but no move has eventuated.

Pazzini hopes to stay with la Viola and deliver on his billing as one of Italy's most promising young strikers.

"I am convinced I will get my chance to play regularly," he told the press. "I know it will be difficult with so many good attackers here, but I am confident in my ability.

"The squad isn't too big because we have to play in three competitions. It's always difficult for players when they're forced to the stands or dropped off the Champions League list, but that's the reality of football."
懒得翻译。。。

楼主新帖

考验我英语水平啊
    擦汗

高人帮美女翻一翻 偶们看不懂!
    开心

嗯……好像还没太push老普,不过小冒了下在媒体前吹风的苗头,观察之~
    擦汗

好像昨天看过这篇翻译勒的!

5 天前

楼主实在忍不住露面来臭美了
    难过

呵呵  阿紫MM难得啊整片英文的   
    还好俺学过  哈哈
    开心

原帖由 东东 于 2008-9-5 16:05 发表
    楼主实在忍不住露面来臭美了

臭美……恶人东东用词很失礼啊,shame on you啊……

因为G11的到来,papa在这个夏季离开弗郎基的传言一直存在。
    桑普和热那亚都曾和这位24岁新星联系在一起,但是最终什么都没成为事实。
    作为一名被寄予厚望的新星,papa希望留在我佛,
    "我确信我会获得一些固定的上场机会,我知道这挺困难,因为有很多优秀的锋线队员在这,但是我对自己的能力有信心"
    "一线阵容并不是多么富裕,因为我们必须3线作战。当球员被从冠军联赛的名单上拿下来时是非和困难的,但是这就是足球"
    帕帕最后这句话真是站着说话不腰疼啊
    (作为帮忙,仅仅是意译……)

5 天前

原帖由 cantoviola 于 2008-9-5 16:14 发表

臭美……恶人东东用词很失礼啊,shame on you啊……

shame on you too too …………
    我对你也一向很失礼啊,咋地  臭猫

“我深信我有上场发挥的机会”
    帕帕,等机会来了,好好抓住啊!

相信papa....

晕死,真不负责...
    开心

吉拉只比小P强一点点,说不定后半赛季两个人就轮换上场了
    郁闷

阿紫啊,我这服你了
    四川的女孩子个性就表现在这里了
    郁闷

给你个完整的中文版吧

帕齐尼决心夺回紫百合首发位置
    意大利前锋帕齐尼表示自己无意离开佛罗伦萨,而且希望能够夺回在球队中的首发位置。
           今年夏天佛罗伦萨又在转会市场上引进了众多球员,特别是在AC米兰前锋吉拉迪诺加盟之后,帕齐尼的位置受到了严重威胁,也传出过他要转会的消息。

桑普多利亚和热那亚都被认为有可能引进24岁的帕齐尼,但是传闻未能成为现实,帕齐尼依旧留在了弗兰基球场。

因为曾在新温布利球场上演帽子戏法而名声大噪的帕齐尼表示,他无意离开紫百合,并且要在这里竞争自己的主力位置。

“我相信自己能够得到不断出场的机会,”帕齐尼在接受采访时说道。“我知道会有很多困难,因为球队里有许多前锋,但是我对自己的能力有信心。”

“这支球队的阵容并不是那么庞大,因为我们要参加三项赛事。对一名球员来说,坐上看台或者落选冠军联赛名单总是非常难受,但现实的足球就是如此。”(Goal.com)

开心

[LV.Master]伴坛终老

这赛季 P29很难当主力了
    因为老普更喜欢吉拉
    慵懒

女孩子的特权。。。。
    如果我发个英语新闻在这儿绝对没人帮我翻。。。
    搞不好还被骂一顿啊。。。这些伪善的家伙。。。(紫百合和拖鞋君~)
    开心

妖人童鞋附加句“代翻译者,赠送×百个QB、获得恶人东东的斑竹头衔、获赠Viola新赛季季票”,啥非洲土著语言我都翻译~

原帖由 FM妖人 于 2008-9-5 21:46 发表
    女孩子的特权。。。。
    如果我发个英语新闻在这儿绝对没人帮我翻。。。
    搞不好还被骂一顿啊。。。这些伪善的家伙。。。(紫色百合和拖鞋狼君~)  

哎,被发现了,好郁闷啊