关于FM2008

我想尝试玩下FM2008
我去买了个盗版的盘 装完以后是:足球经理2008简体中文正式硬盘版"
进去以后可以玩 只是球员和球队名 是英文的  我感觉很不方便.
我想把球员和球队汉化   我在百度上看了一下  看不太明白
首先,我这个盗版的游戏 能把球员球队汉化吗?
第2,FMM2.2怎么用?
第3,我下了球员球队的汉化包,怎么用?

我不太懂,希望有明白的朋友能详细的教教我 具体一点,比如需要下什么东西 怎么解压 再怎么导入......
能否留下QQ  我整不明白的话 再加QQ请教!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主新帖
    开心

等弱智乐趣多来帮你解答吧。

我也不懂这个
    太复杂了
    对我来说

恩,你也可以直接去群里找他

我们都是盗版的 盗版光荣啊 大陆就没正版的

我建议楼主去游侠http://game.ali213.net/forum-271-1.html
    我用的是Clone版,一般游戏,我都建议下载Clone CD.问题少.
    关于球员汉化,去看置顶,应该有.不过我满奇怪的,为什么要用球员汉化?难道看着不爽?你搜索球员打中文的?
    弱智兄发过不少好贴,你召唤他一下,他估计会出现的.

问1 可以
    问2 先开游戏 再开FMM 点读取 之后搜人 之后改!
    问3 下个球员队名汉化补丁放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\db\802
    替换lnc  是801就放801 802就放802 800就放800 最好的办法 你都放
    重新 开档就可以了

补充一句 你看的是百度知道的垃圾答案吧 怎么汉化球员还要下FMM 晕~~ FMM 是修改器 作弊用的

恩 很多人 喜欢中文的 个人偏好不同  我就喜欢搜索打中文 英文的老打错
    无聊

我还是比较喜欢ballbump的汉化包啊
    然后用FM Genie Scout

不是很喜欢FMM,因为从不改游戏
    开心

1.  可以汉化
    2. FMM是个修改器  进入游戏后把存档导进去即可
    3.我一直都是用的英文  所以这个确实不太清楚    不过 你可以加我这个足球群   里面都是些经常玩FM和FIFAM的朋友 包括很多达人  你可以去那里找到你的答案   群号:52189000
    给FM装各种补丁的话  建议去游戏的论坛  里面有FM2008的版块   你需要的  在里面你都可以找到
    开心

我向来都用英文名字,查起来方便

一直以来打补丁只打头像补丁……
    话说LZ需要留意买的盘是哪一版的数据库
    如果是8.02以前的还是推荐你尽快去下补丁来升级
    开心

弱智乐趣多回答得比较全面了,补充一点,问题2,首先在参数选择里勾选“显示项目编号”选项,然后在FMM2.2里输入编号就可以找到相应的球会或者球员

可怜我这个游戏盲,话都插不上。

回复 7# 的帖子

谢谢你  哈哈  我终于汉化了  非常感谢