关于迪那塔莱诈伤的看法

迪那塔莱,还是不错的一名球员!
  我是FIO球迷,但我更是意大利的球迷!
  说句公道话,观众需要的是流畅精彩的比赛,但有时我们球迷也该体会一下球员!
  意大利的前锋不算诈伤,如果,你们谁有当场比赛的视频,可以将他"诈伤"的原因视频剪下来,回放慢动作,让咱们的球迷做下评判!
  是的,当时的情形,即使换成我,也可以马上起身继续比赛,即使咱们国家队李伟峰肋骨断了,他一样将比赛坚持到结束;
   托蒂,腿上夹上钢板一样坚持了一个赛季又一个赛季,而且有着出色的发挥(可惜最后时间又伤了)
克拉什尼奇,这名肾斗士,他一样在本届欧洲杯上打入两球,我们佩服他们这种有性格,坚强的男人.

当时比赛中,  迪那塔莱的大腿外侧肌肉处,明显被对方撞了一下,我看的是C5的直播,LZ的解说,也跟着误倒球迷,说是他的诈伤,但我们球迷不该人云亦云,擦亮你的眼睛,看清楚了,那是撞到了肌肉上,短暂的疼痛难道过分吗!?他的性格没有前几位球员那么刚强,但从人性角度讲,他犯了不该犯的错吗!?该被人嘘吗!?我看不见得,如果这样,C5中央电视台解说员,影响的更是全国性质,那么我们该如何对他呢!呵呵...
  我虽是ITALY球迷,但我说这话,是出自于一个中立球迷角度,也就是换位思考方式,来说这个问题,只希望大家更公平,看的更明白些!
  即使C罗这样的人品,我们一样认为他很出色,我不认为品质怎样怎样,足球场这个大舞台,有各式演员,对球迷乞不是更好的一顿足球大餐吗,我们享受吧!
楼主新帖

.............呵呵~~~他自己人气不够,偏偏还进了意大利这种强队才被骂的,换成大牌有谁骂

不是诈不诈伤的问题,比如米兰球迷会问,为什么不带因扎吉?就这么简单
    开心

没看比赛不知道情况
    奋斗

相信我佛论坛里还是有很多意迷的,但是说自己“更是”意大利球迷的,不知道还有多少

看意甲不可能不关注意大利,但现在这支意大利不但廉颇老矣,而且骨干大都产自与我佛有隙的球队,比如38,和上个赛季争的头破血流的AV,作为我佛球迷,我想只有我们小蒙、阿甘真正成为常驻代表的时候,才能全心全意支持它

关于迪纳塔莱,本来就是多驴为了消除后里皮时代的影响自主提拔的一名球员,这个人实力没问题,这一点我也承认,但是能不能在大牌云集的意大利中生存,能不能在大赛中有良好的心理素质,正常发挥自己的水平,又是另外一回事了。

就事论事,LZ非要说电视里看的多么多么清楚,是如何如何顶了哪里的肌肉,想象中是怎样怎样的疼,我想,再怎么清楚也不如现场清楚吧。那LZ有没有看到,西班牙把球踢出边界之后裁判马上跑过来示意迪纳塔莱站起来吗?LZ有没有看到,在响彻全场的嘘声中,有些身披国旗的意大利球迷也正在把小指伸入嘴中呢? 西班牙要不是有足够的职业精神,这个球继续踢下去也无可厚非,迪纳塔莱以非常规方式化解了加时赛西班牙最后一次攻势,对意大利是有功的,但是不是诈伤,其实场上的情景早就给出了答案,无需再去主观臆测了。

迪纳塔莱的比赛,不知道LZ看过几场,我承认我看得不多,加上联赛也就5-6场,但我经常发现这个人手上常有小动作,大概是因为他速度太快了免不了有些拉扯,我对他印象一直不太好,对我佛还打进过一球呢 。我还是要说,球技和球品要分开谈,马特垃圾就是典型的例子。LZ说足球是个大舞台我很赞同,但也不否认有些表演拙劣的简直是亵渎球迷。另外C-罗现在可是好孩子了,很敬业的葡萄牙副队长,不要拿老眼光看待新事物。

最后,对一个乌鸡的球员专门开贴讨论,有必要么,何况对于任何一位球员任何一支球队每个人的看法都不会完全一致,就我佛某些人大家还常常争议呢,论坛还是和谐一点好呵呵,我只是发表个人观点,不同意的,一笑而过也就罢了,在这赔个不是

无聊

楼上说的不错,确实没必要专门去讨论一个和我佛毫无关系的人啊

就是 这是佛迷论坛
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

他也不来我们队
    对他不关注 呵呵
    开心

首先  我同意2楼  世界兄弟的说话   这样的经历太多球员都有发生过了  我想每个足球运动员都有过类似的"所谓"扎伤情形出现   对方球员动作很大 很凶猛的铲抢 就算真的没有踢伤到很严重  你也会吓意识的  倒地捂腿   为完成他潜在的心里暗示(因裁判对其犯规没有任何表示)  当时没有立刻爬起  躺在地上 这一切都是合情合理
      只是他名气不够大  招牌不够响亮   只不过他在不恰当的时间 在不恰当的场合发生了这一幕    如果当时换成马尔蒂尼 卡纳瓦罗 球迷根本不会这个态度      
       同样的时间 同样的情形   球星做出这套动作  球迷会说  把比赛应该停下来 会不会真的伤的很重阿?  很担心...  一看他起来了  就说  还好伤的不是太严重  谢天谢地
           普通球员做这套动作  球迷会讲   吗的  他这么快就爬起来了  肯定是诈伤  刚才不是很痛苦吗  这时候还TM浪费时间
        呵呵  这些都是很常见的    大家看着乐呵      如果受伤的队员要是我佛的甘贝里尼   我想大家也都会是前者的反应   

关于诈伤。。。
    不管我事。。。
    不是我干滴。。。。。。。
    又不是我们的队员
    管他干吗

为啥子我就这么不喜欢迪那塔莱涅?
    开心

你为什么看C5呢,那几个大SBJJYY听着不恶心吗!CSPN多好

迪纳塔莱没人气!
    打我佛老是进球!
    开心

我是意大利球迷,但我更是FIO的球迷!

我是西班牙球迷,所以我BS他
    郁闷

意大利队球员关我们啥事?
    除非是G5
    我倒希望从此紫百合无一人进入国家队
    这样就可以安心讨论紫百合了

无论如何足球还要继续…

草根球员就是要比大牌们 受到更多的质疑~