特里姆的遗憾和骄傲 功勋主帅欲激流勇退

开心

[LV.Master]伴坛终老

来源:ESPNSTAR.COM.CN

虽然输掉了比赛,但土耳其还是体现了他们一贯的顽强拼搏精神。第22分钟,依靠博拉尔的进球,土耳其首开纪录;但仅仅4分钟之后,施威因斯泰格就为德国扳平;下半时最后十几分钟双方连进三球,79分钟克洛泽头顶空门破网,德国再次领先;顽强的土耳其没有消沉、坚强的精神和意志力支撑着他们继续战斗,终于,在86分钟,森图尔克又进一球,比分被改写为2比2;但在比赛马上就要结束时,土耳其遗憾的又失一球,最终与胜利无缘。

尽管没能更进一步,但纵观土耳其本届欧洲杯上的表现,他们足以赢得所有人的尊敬。同德国的比赛结束后,土耳其主帅特里姆感到遗憾的同时,也为自己带领的这支球队感到骄傲:“我非常失望,我们距离决赛一度很近。很不幸,我们的失球太容易了。不过不管怎样,我认为我的球队给土耳其人带来了被尊重。我们希望进入决赛,但有些时候你会在几分钟内输掉比赛,你必须接受这样的结果。”

特里姆表示,土耳其足球人接下来要做的就是在本届欧洲杯取得成功的基础上继续前进,打好随后的世界杯预选赛:“土耳其国内有7000万颗心和国家队在一起,我相信土耳其这样的球队一定会继续打进国际大赛的决赛圈,继续证明自己。我希望土耳其足球能在这次取得成功的基础上继续前进。我为我的球员们感到骄傲,他们对胜利的渴望、他们的战术能力和表现说明他们是一支伟大的球队。”土耳其主帅激动的说。

经过本届欧洲杯,特里姆成为土耳其国家队的功勋级教练,但他表示自己不会在星月军团继续执教下去:“我已经说过,下赛季我不会继续在土耳其工作,我是遵守承诺的人。我可能会去欧洲的俱乐部。在作出正式决定之前,我要先和足协进行谈判,我已经和球员们说了再见。”特里姆有心激流勇退,但土耳其足协不一定会成全他,同德国的比赛结束后,土耳其足协主席杜甘表示不希望特里姆在取得成功后离开。特里姆的未来究竟何去何从?土耳其足协能留住这名功勋主帅吗?我们拭目以待事态的发展吧。
    楼主新帖
    奋斗

特里姆表示,土耳其足球人接下来要做的就是在本届欧洲杯取得成功的基础上继续前进,打好随后的世界杯预选赛:“土耳其国内有7000万颗心和国家队在一起,我相信土耳其这样的球队一定会继续打进国际大赛的决赛圈,继续证明自己。

中国国内有13亿颗心和国家队在一起,我却不相信中国队能打进国际大赛决赛圈……

原帖由 天堂雁 于 2008-6-26 17:35 发表

中国国内有13亿颗心和国家队在一起,我却不相信中国队能打进国际大赛决赛圈……

真正支持国家队的人,只是这个数字的一个零头吧!

楼上太经典了~~~~~.0 0.....不过土尔其确实这次欧锦赛太出彩了

特里姆真是好样的
    郁闷

土耳其足球岂是中国猪球可比的

原帖由 zouxiz 于 2008-6-26 18:19 发表

真正支持国家队的人,只是这个数字的一个零头吧!

零头就3亿了。。。。。。。。。
    开心

土耳其其实大赛一直都不错 不过就是不喜欢土耳其
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

肯定现在有欧洲豪门盯上他了 呵呵
    开心

中国的球迷是可爱的  最该死的是中国猪协    通通枪毙   拿着国家的银子买乐   连他们的亲戚都沾光吃香喝辣    都是TM混蛋

一个字,猛!!!!

真男人!
    开心

土皇帝来意甲吧

我要是他一定会激流勇退的