意迷们说说意大利的未来吧!

欧洲杯,在多纳多驴的带领下,意大利队果然不负众望,丑陋的死去了,看着一群30+的老人们在场上飞奔,帕努奇,马特拉齐,赞布,托尼,卡莫。。。。。。再看看西班牙:托雷斯,法布雷加斯,比利亚;看看荷兰:范佩西,罗本,范德法特,斯内德,哪个队不是青春飞扬。我这10多年的意迷心里真不是个滋味啊。诚然,内卡的组合是一代天骄,但也耽误了一代人的成长,现在的意大利队,老的老,小的小,94,96的黄金一代即将退出历史的舞台,当因扎吉,皮耶罗,大卡,内斯塔,托蒂等一代巨星们隐退之后,意大利的希望何在啊?究竟要多少年才能重现辉煌?我们不妨来看看现在的意大利的那些中生代以及崭露头角的青年一代吧:
守门员:这个位置有阿梅里亚,26岁,而且花布正在当打之年,当不足为虑。
后卫线:中后卫上,齐耶里尼的崛起让意大利看到了新的希望,风格酷似马特拉齐,不知道他和甘贝的搭配怎么样,甘贝国家队的资历太浅,希望能有更多的机会,巴尔扎利已经被事实证明难堪大用,去了狼堡基本是废掉了。博内拉?踢了这么多年了,也没踢出个名堂来。帕隆博?他的表现到是不错。边后卫上,我佛原来的马乔似乎是开窍了,踢的越来越好,蓝鹰的德西尔维斯特里让人眼前一亮。还有那个去了狼堡的扎卡尔多,就跟着巴尔扎利一起沉沦吧。
总的来说,后卫线上还是有希望的,意大利本来就是出好后卫的国家,我们应该有信心。
中场:德罗西,皮尔洛,作为中生代的代表状态正佳,阿奎拉尼,蒙托利沃日趋成熟,乔文科们又让我们看到了新的希望。
前场:希望吉拉来我佛能焕发青春,国家队主力必有你的位置阿夸弗雷斯卡,博列罗,等都没什么出场的机会,然后就是国际纵队了:巴西的阿毛里,美国的罗西纳,还有远走西班牙的罗西,顺便祈祷下:希望我们的小帕能突然开窍,进国家队(虽然可能性很小)。
唉,心中郁闷,虽然人才辈出,但有多少能达到94,96一代的高度呢?聊聊数语,唠叨半天,与意迷共勉。
楼主新帖
    慵懒

保持谨慎的乐观,觉得至少是2流强队…………

能不能成为一流强队,就要看看80年代中后期的球员们能达到什么高度
    难过

听说 里皮又回来了, 希望他带来新鲜血液
    叫M18  G5  上吧
    开心

谁都有失意的时候  最起码   意大利也是06年世界杯冠军的得主   没什么可遗憾的了   这次意大利的表现代表不了 现在意大利的真实水平   听说多纳多尼下了  里皮接了  在他的领导下   意大利会好起来的  不用悲观

辉煌过后是低谷了,正常啊,话说意大利90年代。。。太强了,虽然很遗憾的没拿到冠军,然后06年垂死挣扎了一把,接下来改是低谷了

看好M18和G5。

小蒙G5都去吧
    开心

原来罗西纳是美国的?
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

意大利没有了巴乔 没有了救世主
    但是还有很多青年才俊 例如G5 M18 P23…… 对了 还有吉拉 呵呵

罗西纳是意大利人,小罗西才是美国人.边后卫还有莫利纳罗,德塞纳也不错.中后卫还有可能成材的克里斯奇托;中场还有布拉西,帕罗很有天赋.前锋还有帕波尼(帕尔玛)帕拉迪诺~~~~~人才济济嘛
    开心

你太悲观了,意大利没到什么绝望的地步!而切新人质量数量都不比西葡差!这次只怪多驴这蠢货.

我从来不是意迷,06年半决赛斩杀我心爱的德国那一幕我仍然记得,我希望意大利不要崛起,除非主力大部分是FIO的球员,否则就给我沉沦吧!我讨厌意大利国家队就像讨厌38,糜烂双雄一样讨厌!