楼主: oldzheng

西班牙

慵懒

反正成王败寇,我觉得大赛结果最重要,一共就那么几场比赛,过程不要追求了,能走多远走多远

对意大利, 西班牙的保守无可厚非,他们不需要证明自己的传控能力,只是该争口气

比赛结果影响因素很多,实力+战术+状态+运气………………等等

同样的两支球队再打一次输赢都不好说,更不要说拿他们跟其他球队比赛的表现来参考

反正打了就知道

剩下3支球队,我支持俄罗斯…………
    擦汗

原帖由 贺紫城 于 2008-6-26 11:20 发表

老郑的意思是,荷兰队员们自己打假球故意输掉?还是俄罗斯球员打假球故意打得比以往要好?我不是很明白您的意思。不过你说能够那么轻松封杀托尼和亨利的防线就不应该被俄罗斯打成千疮百孔,为何不去想一想,能够在 ...

你说到我想说的东西了 你们都说西班牙是纸老虎 但是这届我觉得西班牙的意志力也是很顽强的 第二场和瑞典 西班牙到比赛最后都没有放弃进攻 所以收获了进球 小组赛最后一场在落后的情况下反败为胜 四分之一决赛点球击败世界杯冠军 你可以说点球是运气 但是点球更是考验心理 所以请你们力挺俄罗斯的时候 也不要给别的队带高帽子
    既然我支持西班牙 在战略上自然是藐视俄罗斯的 当然 战术上自然是要重视的 说再多也无意义 今天晚上等着看吧
    开心

啥也不说了  看比赛咯   看看明天的结果     我支持西班牙

原帖由 chrisolo 于 2008-6-26 19:15 发表

你说到我想说的东西了 你们都说西班牙是纸老虎 但是这届我觉得西班牙的意志力也是很顽强的 第二场和瑞典 西班牙到比赛最后都没有放弃进攻 所以收获了进球 小组赛最后一场在落后的情况下反败为胜 四分之一决赛点球击 ...

其实。
    我没挺俄罗斯
    更谈不上给别的队带高帽子。

最后来句,我挺Fiorentina
    下个月把巴萨打成筛子吧
    擦汗

haha 这才是我们家好蔷薇

还有20分钟就要开始啦~~~

嘿嘿~~~~西班牙赢啦~~~~~~~ 决赛见~~~
    开心

哈哈  伟大的西班牙踏着俄罗斯晋级了      3;0完胜     西班牙  加油  相信西班牙不会错  跟着感觉走   西班牙创造奇迹    决赛见吧
    擦汗

看到实力的差距了吗 别不相信 除非是荷兰被打懵了 不然上场对荷兰绝对是假球
    另外 我知道德国的意志力之顽强 所以我也不能说大话什么西班牙夺冠有多少可能 但是今天的比赛让我看到了不一样的西班牙 球员在场上很拼搏 防守上敢于铲断 敢于上抢 这是以前那支华丽有余 实用不足的西班牙没有的东西 所以我还是看好西班牙多一点
    开心

这场比赛怪怪的,呵呵.俄罗斯复制了上一场荷兰的状态.而且打法保守.西班牙的表现证明了他们的实力,进决赛是对他们最好的奖励!!!

原帖由 chrisolo 于 2008-6-27 08:24 发表
    看到实力的差距了吗 别不相信 除非是荷兰被打懵了 不然上场对荷兰绝对是假球
    另外 我知道德国的意志力之顽强 所以我也不能说大话什么西班牙夺冠有多少可能 但是今天的比赛让我看到了不一样的西班牙 球员在场上很拼 ...

老郑,你总是说荷兰对俄罗斯那场是假球,我真的看不懂!请你说明一下你的意思!
    意甲里的假球可以是贿赂裁判,或者直接贿赂对手,让对手送分。国家队的大赛上可以是足协主席贿赂裁判,比如说02年的韩国。可以在裁判没有问题的情况下,如何是假球?请你说明一下你的意思,那场如何是假球???
    奋斗

西班牙能不能打得过力量型的德国,为拉丁派争口气呢

西班牙还是不看好能打的过德国。。。自己努力吧,看看是否有一线生机
    开心

老郑说的又不全是对的   哈哈  你那么当真做什么   他说假球就铁定是啊    都过去了  看看西班牙和德国的精彩对决了   
    有种感觉告诉我    西班牙要是被淘汰 早就可以回家了   战到决赛的西班牙是无可限量的   奇迹仍在继续  必须持续到6月30日那个黑夜   还是那句话  这次欧洲杯是西班牙的  加油吧  勇敢的斗牛士

你们说假球?小心决赛可是意大利裁判哦
    擦汗

意大利裁判 这明显不合谐嘛 投诉投诉

西班牙是该发发威了````````````
    轮也该轮西班牙 拿个冠军了```````````````

支持西班牙!
    更支持一场精彩的对攻!
    开心

就战今夜了   加油西班牙    打破历史 缔造奇迹
    开心

哈哈哈 西班牙完美谢幕  这届的欧洲杯是西班牙的   西班牙队的表现无懈可击~~~   
    打破了宿命  改写了历史  西班牙将艺术足球完美的诠释   西班牙配的上德劳内杯
    感谢阿拉贡内斯  感谢顽强的斗牛士们   此时此刻我是无比激动的   见证了西班牙续写44年后的夺冠旅程   西班牙艺术足球万岁~!!!