楼主: oldzheng

西班牙

擦汗

原帖由 贺紫城 于 2008-6-24 03:00 发表 西班牙没什么冠军相,看看四强中除西班牙,其余都打得相当好,可以说都有冠军相,德国,土耳其,俄罗斯任意一支拿了冠军都不会让人吃惊。西班牙赢意大利都这么折腾,不看好在四强的前景。个人还是挺俄罗斯进决赛,俄 ...

土耳其赢得很折腾 每次都要靠意志品质 俄罗斯赢得很不轻松 小组赛的4:1忘了吧 说到底弱队就是比较容易引起共鸣
    现在我没直接说西班牙是冠军了是因为还有德国 但俄罗斯的欧洲杯之路就要结束了 土耳其在意志顽强著称的德国面前 我也只能祝他好运了  
    PS:其实这届欧洲杯不如以前好看 因为强队都在转型期 大部分都落马了 跳出来的二流队毕竟只会是昙花一现(土耳其的顽强和运气姑且不论 俄罗斯绝对有假球嫌疑 想想希丁克劣迹斑斑的执教生涯吧 韩国的世界杯第四你信吗?) 这届的希腊就是他们现回原形后的归宿

擦汗

原帖由 frey0318 于 2008-6-23 20:38 发表
    呵呵 挺西班牙没错阿   但小视俄罗斯,土尔其 会吃到苦头的哦

不是小视 是无视 娃哈哈哈哈

原帖由 chrisolo 于 2008-6-24 18:10 发表

土耳其赢得不折腾吗 每次都靠意志品质 俄罗斯赢得很轻松吗 一场假球都赢得这么累 小组赛的4:1忘了吧 弱队就是比较容易引起共鸣 除非再打一场假球 不然俄罗斯的欧洲杯之路就要结束了 土耳其我就更加不期待了 现在 ...

按你的说法04年希腊就该死在小组赛里.
    别忘了足球是圆滴

原帖由 chrisolo 于 2008-6-24 18:14 发表

不是小视 是无视 娃哈哈哈哈

我无视西班牙
    无冕之王啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    擦汗

原帖由 蔷薇 于 2008-6-24 18:21 发表

按你的说法04年希腊就该死在小组赛里.
    别忘了足球是圆滴

那你该看看希腊这次的表现 这就是他们实力的真实表现 他们那个冠军的水分有多少 只有他们自己知道
    我明白我这么高调的贴子一出必然引起一片反扑 不过大家心里明白 足球还是要靠实力来踢的 我不是说西班牙在四个队里实力第一 不过至少凌驾于俄罗斯土耳其之上 你们一再的说西班牙是纸老虎 是无冕之王 但人家还拿过冠军
    土耳其的精神我也很佩服 他们要赢德国我举双手赞同  
    对于俄罗斯 他们崇尚进攻 敢于和强队对着打 不过基于西班牙的特点 如果他们在西班牙面前再来一次压出来打 那他们还会头破血流的

还是看好德国
    小组赛太顺的队往往在淘汰赛都没有什么好结果
    每届大赛都是
    擦汗

没一个人支持西班牙的 算了算了 真理总在少数人手里

原帖由 chrisolo 于 2008-6-24 18:10 发表

土耳其赢得很折腾 每次都要靠意志品质 俄罗斯赢得很不轻松 小组赛的4:1忘了吧 说到底弱队就是比较容易引起共鸣
    现在我没直接说西班牙是冠军了是因为还有德国 但俄罗斯的欧洲杯之路就要结束了 土耳其在意志顽强 ...

老郑你真惹我笑了,俄罗斯前两场在无Arshavin的情况下的确打得举步艰难,但是您看了对阵瑞典和荷兰的比赛吗?假球?恐怕只有您这样认为吧?裁判作的非常不错,没有什么特别大的争议。02年韩国世界杯是明显的韩国足协搞的鬼,与Hiddink何关?俄罗斯胜瑞典与荷兰,打得相当轻松!我们这里的解说员这么评论:
    Now Spain are going to face a big trouble. Russia were playing extremely well in the last two games. Spain have to know the Russia they're going to face in the semi-final are not the Russia they faced at the very first game. After the first lost to Spain and good games they played, I believe Russian players and Hiddink will have a good insight of how to face Spain.

贝尼特斯佩服败军意大利 称西班牙靠点球没有出路
    0 位TOM网友发表了评论36 位TOM网友顶过0 位TOM网友踩过

贝尼特斯
    点评重心 西班牙
    西班牙名帅,利物浦现任主教练。1986年开始教练生涯,曾率瓦伦西亚获得西甲、联盟杯赛冠军,带领利物浦登上欧洲之巅。
    首先应该祝贺西班牙队终于冲破了多年的禁锢,在淘汰了意大利之后,获得半决赛资格。一周之内,连续战胜欧洲冠军(希腊)和世界冠军(意大利)不是一件容易的事情,可以说阿拉贡内斯和他的球员完成了一个跨越。但是,我们必须看到,西班牙队相对意大利队的确有优势,不过这种优势极为有限。
    纵观120分钟的比赛,西班牙队的零进球不是错过了机会,而是几乎没有创造很好的机会,中后场那些毫无目的、令人充满倦意的倒脚,托雷斯苦苦接不到球,比利亚偶然接球却没有接应。不错,西班牙队控制球,控制时间,控制了大部分的空间,却唯独没有控制比赛,意大利队始终固若金汤,没有给西班牙队任何希望。
    我不得不佩服多纳多尼,在缺少皮尔洛,球队不可能打攻坚战的情况下,精密布阵,志在瓦解对手的一个个攻局,伺机反扑,或者利用定位球破门,这也是多纳多尼唯一的选择。事实上,多纳多尼完成了他的竞技目标,意大利人让阿拉贡内斯足足焦虑了120分钟,我敢说,没有任何一个西班牙人指望点球获胜。
    毫无疑问,这一次运气轮到了西班牙队,问题是,西班牙队能不能不依托于这等运气呢。我认为可以,而且有两个问题值得与阿拉贡内斯商榷,第一就是换人,我认为,换哈维应该在换托雷斯之前,面对意大利禁区周边的铁桶阵,靠替换一名前锋是不可能有作用的,撕开这一链式防守的关键在于球队组织者的球路变化和节奏掌控,而不应该是一名射手更替。第二是既然不求点球决胜负,西班牙队就应该踢得再主动一些,不给对手太多喘息和布阵的时间,在这一点上,西班牙队显然没有做到。
    我敢预测,希丁克一定会吸取第一场比赛1:4大败的教训,与西班牙做更多的纠缠,防守方面会更加谨慎小心,西班牙队怎么办,再让卡西利亚斯 “掀底”吗?不管怎么说,西班牙队赢了,除了卡西利亚斯外,我非常喜欢瓦伦西亚球员席尔瓦的表现,他让人们忽略了意大利人的身高。此外,中卫普约尔再次证明了他的防守艺术。
    接下来将又一次迎战俄罗斯队、一支越战越猛的球队,小组赛的交锋和大胜会让西班牙队在心理上缺少负担,但是俄罗斯队获得了实战教训,希丁克会和多纳多尼一样遏制西班牙的进攻。但愿阿拉贡内斯已经找到办法,而且胆子再大一些。
    这才是西班牙真实实力!!!

原帖由 chrisolo 于 2008-6-24 18:52 发表

那你该看看希腊这次的表现 这就是他们实力的真实表现 他们那个冠军的水分有多少 只有他们自己知道
    我明白我这么高调的贴子一出必然引起一片反扑 不过大家心里明白 足球还是要靠实力来踢的 我不是说西班牙在四个队 ...

希腊水分在大人家也拿到了冠军
    西班牙在没水分拿不到冠军也白玩
    开心

我支持西班牙
    看好西班牙再吃俄罗斯

老郑估计是一时情急说错了。。。。希腊的欧洲冠军可以说是没有任何水分,看看他们的对手

法国  希腊 04-06-26 02:45   0-1  CCTV5

希腊  捷克 04-07-02 02:45   1:0  CCTV5

希腊  葡萄牙 04-07-05 02:45   1:0  CCTV5

还有小组赛被干掉的西班牙,这个成绩绝对没有任何水分,打的都是那届欧洲杯表现最好的队!  不过他们的实力并没有那么强,配不上那身冠军而已,这不叫水分,而是奇迹般的胜利,水分是指~~~比如中国队进入世界杯,16强打马尔代夫,8强打柬埔寨,4强打越南,决赛打印度,然后拿冠军,这才叫水分~~~~
    擦汗

原帖由 贺紫城 于 2008-6-25 11:06 发表

老郑你真惹我笑了,俄罗斯前两场在无Arshavin的情况下的确打得举步艰难,但是您看了对阵瑞典和荷兰的比赛吗?假球?恐怕只有您这样认为吧?裁判作的非常不错,没有什么特别大的争议。02年韩国世界杯是明显的韩国足 ...

我不否认俄罗斯对瑞典的比赛是俄罗斯打得好一点  对荷兰的比赛 裁判也没有什么问题 能够那么轻松封杀托尼和亨利的防线 就被俄罗斯打成千疮百孔了? 假球难道只有裁判问题? 韩日世界杯上 范志毅因为涉嫌踢假球 而后两场都没上这你听说过吧 要知道 英国乐透 俄罗斯三比一荷兰的赔率是 500:1  外围赌庄控制球场的能力 我丝毫也不怀疑
    当然 你可以说这是荷兰大意失荆州 是俄罗斯表现出色 那我也有表达我想发的权利
    擦汗

原帖由 Pipehu 于 2008-6-25 14:10 发表
    贝尼特斯佩服败军意大利 称西班牙靠点球没有出路
    0 位TOM网友发表了评论36 位TOM网友顶过0 位TOM网友踩过

贝尼特斯
    点评重心 西班牙
    西班牙名帅,利物浦现任主教练。1986年开始教练生涯,曾率瓦伦西亚获得西甲 ...

比赛结束 有人说好有人说不好 这很正常 我就等两天后的比赛结果了
    开心

我从欧洲杯开始前到现在一直都是力挺西班牙的   我知道这届欧洲杯是西班牙的    经过认证 西班牙确实一步步的走到最后  西班牙阵容不是没有弱点   这届也不是最强的  我只相信自己的感觉  风水轮流转  这次该他了   
    今夜土尔其---德国   我是毫不怀疑德国会胜出的  土尔其连人都只能凑齐11个  外加两个替补  剩下10人非伤则停   这样的球队   赢了就怪了   
    明天俄罗斯在次与西班牙碰面    我知道第一回合俄罗斯其实踢的也很不错   就是运气差了点  球没进去反被西班牙打了几个反击   但是最后比分的差异无法掩盖俄罗斯 确实打的不错
    明天的比赛很精彩   我是支持西班牙的    但是俄罗斯真的不能小视  更不能无视  他们踢的确实不赖   不过话说回来  有实力的不一定是最后的冠军   
      跟着感觉走  西班牙是冠军不会错的

我支持西班牙阿~~~~~~Viva España

原帖由 chrisolo 于 2008-6-25 19:23 发表

我不否认俄罗斯对瑞典的比赛是俄罗斯打得好一点  对荷兰的比赛 裁判也没有什么问题 能够那么轻松封杀托尼和亨利的防线 就被俄罗斯打成千疮百孔了? 假球难道只有裁判问题? 韩日世界杯上 范志毅因为涉嫌踢假球 而后 ...

范志毅因为涉嫌踢假球跟西班牙 俄罗斯有关系么
    好象连希腊韩国都没关系
    开心

呵呵  瞧好吧  今夜就是俄罗斯的最后谢幕   西班牙是冠军~

原帖由 frey0318 于 2008-6-26 10:44 发表
    呵呵  瞧好吧  今夜就是俄罗斯的最后谢幕   西班牙是冠军~

我同意 西班牙本来就该拿次冠军了.......

原帖由 chrisolo 于 2008-6-25 19:23 发表

我不否认俄罗斯对瑞典的比赛是俄罗斯打得好一点  对荷兰的比赛 裁判也没有什么问题 能够那么轻松封杀托尼和亨利的防线 就被俄罗斯打成千疮百孔了? 假球难道只有裁判问题? 韩日世界杯上 范志毅因为涉嫌踢假球 而后 ...

老郑的意思是,荷兰队员们自己打假球故意输掉?还是俄罗斯球员打假球故意打得比以往要好?我不是很明白您的意思。不过你说能够那么轻松封杀托尼和亨利的防线就不应该被俄罗斯打成千疮百孔,为何不去想一想,能够在主场逼平国米客场胜国米的尤文在主场被FIO击败了,而且是我们缺少Mutu的情况下?比赛的状态不会是一样,此一时彼一时,为何首场惨败西班牙的俄罗斯在面对瑞典——西班牙仅仅在最后时刻才幸运地取胜的球队——会打得如此轻松?