FM08测试下赛季我佛阵容

中国队输给伊拉克让我无比恶心,玩FM发泄下。
结果游戏里中国队也输...无语了
实在无聊于是开档佛罗伦萨,把吉拉迪诺、瓦尔加斯、约维迪奇买过来打了一个赛季,结果一不小心夺冠了...
开档清洗奥斯瓦尔多、戈比、波腾扎、利维拉尼、维埃里、克罗尔德鲁普、马祖赫。
阵型433吉拉迪诺打中锋,瓦尔加斯和穆图分别左右边锋。蒙托利沃和裤子双MC,多纳戴尔打后腰。后防线左右边卫帕斯夸尔和乌伊法鲁西,两个中卫干贝里尼和科洛奇尼。其他人等一律替补,运气好主力基本不受伤,所以替补们坐一个赛季板凳都挺郁闷.整个球队阵容我是按照我佛下赛季的阵容来的,只是买了一个中卫科洛奇尼(本来不想买的,谁知道代内利第一场联赛回传门将失误......害我输球),最近51接受采访说还没决定加入马德里竞技所以我留下他了。
战术设置:球队心态进攻,两翼齐飞。双组织核心M18和裤子,进攻核心吉拉迪诺,边锋比赛中交换位置,除了两个中卫外都是积极前插积极远射。
成绩:第一个赛季联赛就夺冠了,联盟杯和意大利杯没进4强...其中联赛第一场就输了,然后32场不败...整个赛季只输了两场.联盟杯遇见瓦伦西亚被淘汰,意大利杯被国米横扫...好可怜。(我觉得32场不败挺变态的。。。更不可思议的是国际米兰整个赛季也是30多场不败而且就输了1场......)
整体感觉:我佛下赛季阵容在FM08里算比较强大了,尤其是M18和裤子绝对是FM第一年轻中场组合。裤子一赛季24个助攻...太恐怖.,FREY也是超一流门将,G5、穆图、瓦尔加斯、帕斯夸尔、吉拉、乌伊法鲁西都属于强人,只有多纳戴尔有点水。希望新来的梅洛能发挥作用。约维迪奇没怎么用(主要怕成绩不好)
楼主新帖

梅咯呐,把他遗忘了吗??

…还真忘了
    难过

瓦尔加斯你用来打边锋。?呵呵

呵呵,我一会也发我自己的攻略上来!~

UFO不是已经说确定加盟马竞了吗

不小心夺冠......

利维拉尼不用那么快卖阿,留着打到2010年还可以打替补,我就喜欢他比较老实,工资要求不高

原帖由 娇の钟欣桐 于 2008-6-16 16:59 发表
    呵呵,我一会也发我自己的攻略上来!~
    换了那个美女上来?

楼主这阵容。。。。浪费钱啊。。。。
    O9据说在2到3个赛季后跟PAZZINI一样强。。。我留队培养中
    KUZ么,怎么说呢,虽然他助攻不少,但我看比赛画面总觉得他拿不住球,不知道为什么。。。
    VIERi。。。第一赛季还是可以打主力的,虽然我这里是卡恰和PAZZI打主力,VIERI替补,但是他还是基本场均一球,就是续约工资有点高,没续约。。。
    右后卫我买了RUDY MATER,法国的瓦伦西亚伦斯队买来的,实力比P23还强点,才2.3M英镑,SCOUT评分78%。后卫么买了个SAMBA,2.8M。冬歇期的时候卖了MUTU,我总是用不好他,22M现金,虽然少了点,还是卖到切尔西,不过是现金一次付清,就卖了。然后买了nadir belhadj,他可以打DL/WBL/ML,左脚左路,速度快传中好,因为左后卫出身,有14的抢断,按照我战术拉线从AML拉线到MC防守时能当半个DMC用,抢劫能力比较好,抢完了直接传前锋,他还有14的传球。贵是贵了点要8.6M,不过FIO一直缺少左脚左路将,买来顶一下。然后买了FARFAN,法尔范,7M,有速度有技术有远射的家伙,准备用半个赛季到一个赛季用他打点数据出来,然后套现。
    赛季初的时候DMC就买了PALOMBO,0102年我们青训产品,10M买来,很好用,D4替补。
    这个阵容第一年就冠军了。。。

…你这队伍都没佛罗论萨的样子啦

利维拉尼太虚弱,看上去跟大病初愈似的,O9练不出来我试过,卡恰练1年半左右就牛了,一赛季进25球以上没问题,不过个人不喜欢他。Vargas防守不行,再说有P23他打边锋效果不错,打豪门经常发威。

我的阵容没FIO的样子?笑啊,前锋线PAZZINI  CACIA,中场nadir belhadj,MONTOLIVO ,SANTANA,三人防守时拉线MC,进攻时位置AML,AMC,AMR,DMC是PALOMBO,替补D4,后卫RUDY MATER,SAMBA(D3),G5(UJ),P23(波疼扎),守门员FREY,替补是预备队的老门将路帕特里,我就后卫线动作大了点,而且还是遵循老科的风格,只买便宜实用的,没买过什么MACELO,巴扎利那种人。
    大家不是一直说后方不行腰不行么,我现在补齐了这些地方,还没买那种人人都买的牛人妖人,就这样还没FIO特色了?您真该去看看那些把FIO全队都卖光然后买来一帮小牛的玩家的阵容。。。

另,国米在FM里不败不是什么稀奇的事情,国米一个赛季下来积分没上90才是人品爆发

P23打边锋?那不是还得练位置么,不练位置直接放上去的话发挥比较差。。。反正我的两边后卫都是设置下底传中。。。。两边后卫都下到角球区,然后传中,卡恰和VIERI站在小禁区里砸头球。。。我喜欢这么用高中锋。。。
    开心

卡恰练一练确实不错,稳定在20个球每赛季,不过更适合小俱乐部

玩FM两年了,发现一个非常有趣的现象,就是我佛不出两年必买 帕隆博 ,游戏中相当的强悍!
    希望现实中也能挖来帕隆博。

我的佛罗伦萨第二年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    开心

新的数据库里melo不好用!我查了查好像潜力152,压力4?职业3?  晕了!防守进攻没一样成的......哎呀只能自己动手了!把月维迪奇(153晕),osvaldo的潜力上调,melo能力,潜力上调160,170  waigo不调没法用速度爆发18。。。他那快呀?技术盘带10.。。。呵呵吉拉没改!!压力才7!!我说怎么老进球荒呢!!!

哎呀连改带玩。。。4点了!nnd睡觉!!我怎么觉得我不像拉肚子请假的!哈哈