多梅内克什么货色????

这两年法国的整容总是让人有点匪疑所思,放着些状态很不错的不用,反倒是些名不见经传的进入大赛的名单.我以前不知道在哪看的报道,说主帅多梅是个有个性的教练,于是观察了下,在06世界杯和预选赛上,这支法国随步履蹒跚,但就是关键时候还能走下去```````我还不禁对这个张的有点酷气的白发粗眉教练有点佩服.
      转眼08欧洲杯决赛开始了,看了两场法国比赛,两个字:恶心!!!!!!!!!!真不知道踢的什么头绪.虽然中场的一些配合还算不错,但锋线 后防 那就太差了.从门开始说起吧
      不用FREY,用日薄西山的库佩,我想老梅在考虑用谁上,根本没有对能力上进行更多考虑,绝对是个人喜好,多梅错误之一!!他错在两只眼睛过分只盯着他那法国联赛.
      后防上其实选人本没什么问题,98一代后法国好后卫已回家享福,新世纪法国最优秀的后卫也都在这,这点谁带队都会选这几人,其实这几个老东西表现还是可以的.至于丢球的原因我下面再谈.
     说说中场吧.要说的太多.维埃加+马克的前世界第一腰时代真的已经过去.但这个老头子却抱着这碗饭不变,不谈他两能力还如何,能同时上场已经大成问题了.于是没办法,这老头慢法国找后腰,找啊找,找啊找```````搞进了图拉朗,L-迪亚拉``````````这两人呢``后者什么个料子,世界人民都知道,前面那个真的其实不错,但人家擅长的是CM````你非让人家打DM,```终于耐不住性子,往前跑了```于是曾经铁墙一样的腰没了,即使马克能把中路看的还算不错,但对边的保护他一人能应付么,于是我们看到了罗本和范配西的飞来飞去````````这是法国防守真正退步的根源.
     中场进攻,现在法国只有里贝里还算个人物.真的,马卢达是配不上世界冠军队伍主力的,名宿们曾经对他的评价:能攻能守,能边能中.但我们现在看到的呢???呵呵,一带球就死下底(下还下的不怎么样)让我感觉他在切儿西反而是退步了,他现在的水平比不上他20岁出头的时候.就这么个人多梅老头却当手头之宝,郁闷啊
     里贝里的技术不用多说,但正如温格说的他缺乏能撕开防线的传球,所以我们感觉他踢密集防守简直是恶梦,想个没头苍蝇,这蹿蹿,那蹿蹿,`````然后球没了.综合来看,他和马卢达作为两个边锋还是可以的,靠近中路,他们两还远不够.看看大名单.,法国拿的出手的中场竟然没了``````还剩个那丝里,我没听说过.
     如果你AM不行,打打边路,其实也不是不行,搞硬点的中锋压着也不失一种实用打法.但这老头更奇怪的地方是`````不用强力中锋,特雷责盖,我其实很不喜欢他,但是不得不承认,他其实很厉害的,看看在意大利联赛的数据吧,这么多年保持的怎么样人人能看出.别和我说他在国家队这两年表现不好,你们摸着良心说,有个亨厉,给特雷的机会多么???在这里我有个或许大家都不能接受的想法.亨厉一定要首发,一定要上场么??其实从硬度和实用技术来讲,我觉得特雷+阿内可以尝试,特雷+久利也该不错.(不知道久厉为什么,没进国家队呢) 名单前锋中那几人~~`GOMIS,GOVOU,BENZE```````无一不是本国联赛的人物,不是说他们不行,两年轻人行不行还待考究,但有点得承认,多梅老头目光局限在国内.
    老梅啊,你个性体现在哪呢.```别提拔点小孩来标现你的眼光吧,改改阵吧`~~`法国开创了双腰的潮流,流行至今,但当你的弟子不能适应满足阵容的时候,该改革了啊.当然人人知道这很难``````但创造历史的无一不是最先变革的``
楼主新帖
    开心

2个多,2个狗屎!

他不是靠星象排阵吗,当然有个性了

其实法国队除了门将和前锋外还不错,打荷兰库配第二个和第三个球都有责任N年前多梅内克在法国国青队和弗雷结仇,这就是F1坐板凳的原因。亨利虽然进了一球但状态一般,我记得光打踢空气就有3次,还有那脚挑射…其他锋线球员的表演只能用一个字来形容:臭!
    奋斗

从来没喜欢过法国 齐祖除外

不用F1就是最大的失败```````````

昨天的比赛看了,库佩守的太垃圾,要是弗雷肯定没那么丢人,还有什么戈米的,太烂了。还亨利接班人

原帖由 Albatross 于 2008-6-14 14:49 发表
    他不是靠星象排阵吗,当然有个性了
    .........强!!这么好的天文学家让他带法国队真是委屈他了.

法国值得称赞的只有刀疤男,像个斗士样经常杀进去1V3 1V4,就是没得支援。

也就一个里贝里打得象点人 其他人不知道在干嘛 还有那个十号谁啊 就那表现也配继承齐祖的衣钵?
    多美内裤就是傻比,好好的特雷泽盖不要,宁可带个在切尔西把板凳坐穿的鸟人阿内尔卡垃圾

LZ漏了一个,后防线用图拉姆不用梅克斯是大败笔

是啊,后防线上居然没有用梅克斯,真不知道多老头怎么想的

其实他最大的功劳就是直接提拔了里贝里,这个真是该算在他头上,之前里贝里完全没人听说过
    开心

马卢达在离开里昂去切尔西的时候 里昂谈心老板就已经说他是个走下坡路的球员了 从来都不喜欢法国

````````````连纳斯里都不知道?哎``
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

弗雷肯定在暗自发笑呢 呵呵