返回列表 发新帖
楼主: 恶の男子

用弗雷法国不会丢4个!!!

清水兄正解,我自从踢球开始就当门将```对门将的心理还是有点了解的,库佩经验丰富,他只能用经验来踢球,如果论反映,他比不上弗雷,就因为库佩用经验踢球,而范佩西碰巧就踢出了违反常理的球,球自然就进了,特别是面对对手三箭齐发,就算布丰,可能也认输了```

原帖由 清水不加盐 于 2008-6-14 21:10 发表
    回应下异世界,我是喜欢托尔多,但我也没有贬低弗雷,任何时候都没有,我说的差距只限于两者的大赛心理。
    我在这里只说自己的观点:对库佩表现持不认可态度的兄弟想法太“想当然”。
    第二球,我的看法是——库佩选 ...

。。。。你也想当然了。。你只是给他找好了借口说的,话说就算是你说的那样,库佩没责任。。。但是问你下,别说我佛论坛。。就去别的地方,随便拉堆人出来问。。。法国门将该用谁,无论年龄,技术,状态,名气,所有人都会选弗雷。。也许除了库佩自己那队的球迷。。。这可不是我佛球迷自己一家在叫。。。相信凡是关注法国队的都知道吧,不过多梅内克那SB因为个人恩怨不上他罢了。。。弗雷上不了,库佩被打成筛子,大家自然要发怨气,就象00年一样,布冯去不了。。。托尔多表现好,谁能说什么了,表现不好,不被骂死才怪,不过那次布冯是受伤而已,如果是主教练不让布冯去,就 tui 3

该进的球,库佩一个也扑不出来!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

多梅内克应该为他的失误选择而忏悔 呵呵

从来也没看上这个漏勺
    估计那个法国黑人三号门将都比他要强(人家身体素质好嘛)
    多梅内克太小家子气 总感觉有些玩不起

原帖由 异世界 于 2008-6-14 21:42 发表

。。。。你也想当然了。。你只是给他找好了借口说的,话说就算是你说的那样,库佩没责任。。。但是问你下,别说我佛论坛。。就去别的地方,随便拉堆人出来问。。。法国门将该用谁,无论年龄,技术,状态,名气,所 ...

顶 说的有道理啊
    郁闷

第2球太近了,第3、4脚太刁,这3球都太难救了,不是上F1就能搞定的。

鱼兄也来凑热闹````

弗雷比库佩高了近10厘米,第3球绝对能扑出,大家看比赛,球是从库佩手尖上过去的!
    第4球也是这样,库佩也是差一点点!
    我的观点:除了国家队比赛经验,库佩哪一点都不如F1!

多梅内克个SB,算了别说了,论坛反正没人支持法国队的

还好我也讨厌法国,不过不知道为什么我喜欢本泽马```
    开心

其实罗马尼亚肯定会和荷兰一起做掉意大利和法国的,不如今晚意大利和法国来场“世界杯决赛表演赛”呵呵 10前锋VS10前锋 那几开心~

Frey是谁,可以比肩任何一个传奇门将的天才.堂堂意甲最佳门将竟然坐板凳,让哭陪这个水货打主力,活该法国回家.