[赌庄]竞猜C组

只猜C组,其他组的不猜!!!!

你认为:
1、今天晚上谁将吃到红牌?
2、今天晚上第1个进球是谁?
3、今天晚上第1个黄牌是谁?
4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?
5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的?

注:
1、本帖截止时间12点整,过期不算
2、如果你认为今天没有黄牌、红牌、点球,请猜无
3、本次不需要下注,每人限答一次,答对5题10000论坛币,4题6000论坛币,3题3000论坛币,2题及以下无奖励
楼主新帖

沙发先!!!!!!!!

1、今天晚上谁将吃到红牌?     库佩(理想结果。。。弗雷上)
    2、今天晚上第1个进球是谁?    穆图(哇哈哈,我佛天王)
    3、今天晚上第1个黄牌是谁?    穆图
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?  穆图
    5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的?  穆图
    郁闷

1、今天晚上谁将吃到红牌? 海廷加
    2、今天晚上第1个进球是谁? 穆图
    3、今天晚上第1个黄牌是谁? 马克莱莱
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的? 穆图
    5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的? 穆图

PS :我内人开得赌桩越来越有意思了
    不过你哪来的论坛币给大家哦? 别找我要啊
    开心

原帖由 异世界 于 2008-6-9 21:42 发表
    1、今天晚上谁将吃到红牌?     库佩(理想结果。。。弗雷上)
    2、今天晚上第1个进球是谁?    穆图(哇哈哈,我佛天王)
    3、今天晚上第1个黄牌是谁?    穆图
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?  穆图
    5、 ...

其实我一直都很佩服你的,希望非常有幸能被你言中!
    开心

1、今天晚上谁将吃到红牌?维哎拉

2、今天晚上第1个进球是谁?穆图

3、今天晚上第1个黄牌是谁?维哎拉
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?穆图

5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的?穆图
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

1、今天晚上谁将吃到红牌?       马特拉齐
    2、今天晚上第1个进球是谁?      里贝里
    3、今天晚上第1个黄牌是谁?      齐沃
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?    穆图
    5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的?    穆图
    难过

1、今天晚上谁将吃到红牌?                       无
    2、今天晚上第1个进球是谁?                      亨利
    3、今天晚上第1个黄牌是谁?                      马克莱莱
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的?           MUTU
    5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的?           MUTU

太难了
    俺不玩

搬个板凳看,这上半场比赛实在是没什么意思,双方都没打出什么好机会。
    另:什么时候就LZ就被拖鞋给纳了妾了?
    开心

罗马尼亚太保守消极了

啊,没人猜对哦
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2008-6-9 21:56 发表
    1、今天晚上谁将吃到红牌? 海廷加
    2、今天晚上第1个进球是谁? 穆图
    3、今天晚上第1个黄牌是谁? 马克莱莱
    4、今天晚上如果有点球的话,谁创造的? 穆图
    5、今天晚上如果有点球的话,谁主罚的? 穆图

PS :我 ...

怎么谁都说蔷薇是他的某某某呢 我晕了

鄙视拖鞋。。我的红颜知己怎么可能是你内人。。。那不是我给你戴绿帽子么

大家下注都带有很重的情感色彩啊
    郁闷

原帖由 异世界 于 2008-6-10 11:52 发表
    鄙视拖鞋。。我的红颜知己怎么可能是你内人。。。那不是我给你戴绿帽子么

哈哈,非也非也
    所谓内人,就是我佛论坛内的女人
    简称内人也!!
    小异既爱之,则追之!
    开心

好吧,只说一句,男女关系很混乱

搞什么飞机啊
    有胆子就挑明了说嘛

原帖由 东东 于 2008-6-11 09:44 发表
    搞什么飞机啊
    有胆子就挑明了说嘛

一群无聊的男人
    看我都不理会他们