[赌庄]2008欧洲杯赌庄, 投注最佳射手

你认为本届欧洲杯谁是最佳射手??

举例:
如果拖鞋猜托尼最佳射手,那么他跟帖如下:
托尼 1000
然后去转帐

注意事项:
(1)揭幕战前30分钟停止下注。
(2)请大家先跟帖,后转帐,收款人:蔷薇
         转帐地址 http://bbs.fiorentina.cn/memcp.php?action=credits
(3)如果在停止下注后没有转帐的,将视为无效投注;
(4)本次投注限额:100-1000

附赔率:
托尼(意大利)            9   本泽马(法国)             26     库兰伊(德国)            41  夸雷斯马(葡萄牙)     67
C.罗纳尔多(葡萄牙) 9  迪纳塔来(意大利)      26     科勒(捷克)                 41  图加伊(土耳其)        67
托雷斯(西班牙)         9  阿内尔卡(法国)          29     亨里克拉尔森(瑞典)  51  埃尔曼德(瑞典)         67
克洛泽(德国)          10  伊布拉西莫维奇(瑞典)29     耶卡斯(希腊)            51  里贝里(法国)             67
戈麦斯(德国)          13  皮耶罗(意大利)          34     穆图(罗马尼亚)          51  查里斯特亚斯(希腊)  81
比利亚(西班牙)       15  范佩西(荷兰)              34     古伊萨(西班牙)         51  夸里亚雷拉(意大利)  81
范尼(荷兰)              16  巴拉克(德国)              34     巴罗什(捷克)            51  奥利奇(克罗地亚)      81
亨利(法国)              17  普格雷诺亚克(俄罗斯)34     A-弗雷(瑞士)            51  库伊特(荷兰)             81
波多尔斯基(德国)    17  尼哈特(土耳其)          41     戈麦斯(葡萄牙)         51  哈坎-雅金(瑞士)        81
佩特里奇(克罗地亚)     23  亨特拉尔(荷兰)          41范特法特(荷兰)              51  阿尔梅达(葡萄牙)      81

楼主新帖

懒人71:托尼1000
MOYU11:本泽马1000
紫郁翠浓:托尼1000托雷斯200穆图200比利亚200
东东:托雷斯1000比利亚1000伊布1000C罗1000
剑岚晨曦:托尼1000

~~~~~
    慵懒

呵呵,我自然选Toni

托尼 1000

有点没整明白~~  怎么是无发操作

我觉得这些人都拿不到最佳射手怎么办~~~

楼上的正解
    呵呵
    开个玩笑

别急,我还在看下面的赔率呢..
    好多英语不认识
    正在BAIDU呢

没穆图不买...

先看看~~~

本泽马1000~~
    开心

托尼    1000

托雷斯  200

穆图    200

比利亚  200

托尼
    最佳射手

托雷斯  1000
    比利亚  1000
    伊布     1000
    C罗      1000

还有再等我想想
    呵呵

开心

是随便叫数的吗    1000是什么   坛子里的金钱?  还是什么积分?  
    MM楼主 解释下被

原帖由 frey0318 于 2008-6-5 18:03 发表
    是随便叫数的吗    1000是什么   坛子里的金钱?  还是什么积分?  
    MM楼主 解释下被

论坛金钱.
    你点那个转帐地址的就知道了
    开心

原帖由 蔷薇 于 2008-6-5 18:06 发表

论坛金钱.
    你点那个转帐地址的就知道了

我终于整明白了             这是有钱人的游戏啊   我才200多块钱   最小都要1000      想玩 玩不了啊     谁有点钱 甩我1万被  

原帖由 frey0318 于 2008-6-5 18:17 发表

我终于整明白了             这是有钱人的游戏啊   我才200多块钱   最小都要1000      想玩 玩不了啊     谁有点钱 甩我1万被  

最小的100就够,
    但是。.
    论坛里转钱你必须身上要留1000.....
    开心

原帖由 蔷薇 于 2008-6-5 18:20 发表

最小的100就够,
    但是。.
    论坛里转钱你必须身上要留1000.....

一共兜里就200多  怎么能1000多呢
    开心

不喜欢赌博!只关注过程!!