[时事讨论] 可爱的p29

我最开始知道p29和g11是在cm游戏里面,当时的p29很牛,其实现实中我也觉得他很牛,年轻前锋这个赛季有9个左右的联赛进球,10来次助攻,包括我佛比赛时看到的无私,其实他做很好了,但是很多人还是骂他,因为我们的bati,我们的toni都是强力前锋,一个赛季都是保证的20+超级射手,而作为bati后的中锋,toni做很好了,但是toni的接班人pazzini来说,他的进球数量实在是不敢恭维,双位数和单位数中间徘徊,这样大家肯定不满意。但是大家忽略了一点,bati是神,tonight的年龄大了pazzini7岁左右,他的身体素质,他的经验,都比年轻的pazzini要好,而且趴在兹尼我个人觉得现实中他的位置适合在中锋后面,av的批驳类型的前锋,有灵气,但是对抗差,和我们之前的超级中锋来比,身体等等都差很多,而他在我们队做的就是超级中锋在做的事情,大家对他的期望也是超级中锋的期望,这样的位置不适应,已经年轻的肩膀上面的压力压得透不过气。而他并没有放弃,一次次的抢球、争顶、摔倒、爬起而没有怨言。这些和我们的战术有关,也和我们球队目前的老大mutu有关,大家都知道mutu和g11是普帅的最爱(可以这样说),我们球队的战术也是在围绕mutu,这样的环境下,pazzini做得很不错了,10来此的进球,10来次的助攻,对一个24岁的年轻前锋来说,成绩很不错,而且他也很努力,不断的在配合着整体。
大家还要看到一点,博列罗这个赛季进了10多个球,当时他是核心,高调回av,才10多个呢,我们的pazzini差他也不是很远了,而且他是核心,我们的pazzini的工作是配合mutu。
所以个人认为pazzini是个很不错的年轻人,大家以后少骂,谢谢!!!
楼主新帖

en 就是  

斯人同学第一帖,顶!
文字有待组织哦!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大家是恨铁不成钢 呵呵
    新赛季看看吉拉的表现吧 呵呵
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不错,楼主说的在理

帕齐尼9个联赛进球,勃列洛19个……楼主这么一拉俩人就差不多了……

P29=水货,鉴定完毕

P29和G11都是好同志

水货倒不至于,只是和期望的差距太大而已
    看到楼上的签名想到,吉拉迪诺22岁的时候在帕尔马两个赛季20+,23岁在米兰17个联赛进球,这和帕齐尼就是差距啊

吉拉有能力让老普围绕他打进攻,帕齐尼就不行,所以相对来说帕齐尼明年还是做个超级替补好一点……先证明自己再说

29同学打进很多高难度的球,很多次空门之类的只需要简单处理的球却打偏…否则上赛季进13、14个球很轻松
    开心

没人说P29不努力他真的是很努力,只能说我佛不适合他,去找个适合的队对他的发展更有利!

最讨厌人说鉴定完毕,你又不是什么专家,有什么资格鉴定人家

最讨厌人说鉴定完毕,你又不是什么专家,有什么资格鉴定人家
    开心

有战术问题我不否认,可是他错过多少进球机会?我认为他不具备顶级射手的心理素质!所以可以留队,主力不是我希望,更不会看好,老仆应该不会为了他改变战术!现在的情况大家都晓得了,吉拉来了!他。。。。。。只能替补或走人了吧!
    擦汗

如果P29两年里还不能证明自己 那他就只能做2流前锋了 他不是托尼 没有身体 经验增长能帮他多进几个球啊

那你们为什么那么就看好吉拉才我佛一定能成功?

吉拉刚到米兰的时候17个进球是没错,但也看看旁边是谁啊,核弹头啊,帮他吸引多少火力。后来核弹头走了呢?吉拉也干起了PAZZI的活,立马歇菜,只能起点拉扯防守的作用,给卡卡创造空间。说实话,就PAZZI的本身实力来讲,比鲁尼稍微差那么点点,只是因为鲁尼这孩子以前练过拳击,抗干扰能力很强,PAZZI本身的技术水平和除了强壮以外的身体素质还是和鲁尼差不多的。想起来以前看过一场英格兰对德国的比赛好像,那是鲁尼和欧文配合,结果鲁尼一场下来表现很一半,得亏最后抢了个头球,摆渡给欧文,才有个助攻,而且那球还是小贝传的
    擦汗

看不起,说自己人是水货的人!拿几个不是水货的来看看??

楼主说得中肯!
    开心

P29慢慢练吧  吉拉来了 你可以好好缓和下你的压力   你实力有就是需要提高把握机会的能力   加油 我相信你的爆发  虽然下赛季时间不多  我相信你可以完成 10+

我还是的说,怕怕很不错。