居然这么苛刻

首先自我介绍一下,我今年24岁,大学毕业一年,目前参加工作1年左右,在中学任美术教师.97年喜欢上的我佛,我是2002年左右知道的这个网站,我只要上网就会来网站里看看新闻,工作以后每天在办公室都会来网站看一眼,我很少留言或发表评论,换句话说要是没有让我特别兴奋或愤怒的事情我是不会发表评论的,我特别喜欢看球迷群里的人,发表自己的看发。真是言论自由。今天近网站看见一片文章,让我特别的气愤,有这么一个人总是在说评价D3队的不好,我不知道怎么形容,就我个人认为D3的能力还是有的,怎么说也是原来意大利青年队的队长,(那年想不起来了),作为后卫来说,是绝对的防线核心,我也承认D3有的时候状态有起伏,这个是众多佛迷讨论的焦点。特别爱犯低级的业余错误,这也是多纳多尼曾把他带入国家队打了几次比赛以后不重用的原因。从此在于国家队无缘。D3是升入甲级的时候从布雷西亚买来的,当时还是国青的队员。但在我们对以后第二年,普兰徳利入主后,任命为队长。
   说了这么多废话,主要是想表达一下我的中心思想,我就认为D3也想把比赛打好,谁作为防线核心跟队长不想表现好,埋怨是不对的,就像我的学生,网站里的朋友们应该都是成年人了,都是从学生时代过来的,谁上学的时候不想好好学习,谁愿意考在班级的倒数么?在我影像里D3有两次让我激动的印象,一次是06-07赛季,我们主场对巴勒莫,当时下半场,D3的脑袋让该死的阿毛里撞坏了脑部,弄的都是血,在没有换人名额下,坚持打完了比赛,但是很遗憾,由于D3在一对一防守阿毛里的时候让其穿当,形成单刀,打入至胜一球.我们主场输了。但是作为我个人来说,没有怪D3. 第二次就是这个赛季主场对巴勒莫,由于51的受伤,D3替补登场,当时的我就在想,D3看见阿毛里心理上一定会有阴影的,可怕的一幕还是出现了,该死的阿毛里在拼抢中在一次把D3的脑袋撞出了血,但是D3这回没让大家失望,充分的显示了自己的能力,在防线最需要核心的时候站了出来,成功的防住了阿毛里,用鲜血换来了3分,也为球队进入冠军联赛住出了重要的贡献。
  写到这不知道怎么继续了,我知道我说D3怎么怎么好也会,收到大家的批评,但是我说的是事实,总比天天评价谁谁垃圾。谁谁该走了强。我作为主观角度正常的评价了一个非常有争议的球员。希望大家对此有一些个人的看法。
楼主新帖
    开心

是那个帖子PS里那句吧?
    那位同学是屡教不改的,专门为他码字太劳心费神了,没用的,不值得~其他的大部分人我觉得还是顶多他失误时怒其不争而已,还不至于跟他那样的~
    郁闷

首先欢迎LZ冒泡
    其实多呼吸新鲜空气多身体有好处
    嘿嘿
    对于队长,从上上个赛季的争论就开始了
    但对于他,我们还是充满尊敬
    他的能力和身体条件是有的
    但就是爱注意力不集中,一次小失误弄成大错
    下赛季如果把他扶正我也啥意见
    不过本赛季我发现一个规律
    但凡队长替补上场,我佛一定取胜
    而且队长本人绝对表现强眼

大家都厚道一点吧,指责D3某贴的主已经认识到自己错误了,大家就不要穷追猛打了撒,
    开心

呵呵,他认识到错误就好,总之从P29到D3,我可是看着他一路错过来的

开心

支持楼主所说  D3是还是不错的    我们需要言论自由  但不该进行人身攻击  
    达内利   大家支持你
    奋斗

有些人,没有了解全部事实,就说非常肯定的语句,大忌。
    擦汗

佛罗伦萨的人我都爱!
    无聊

每个人都有发挥好的时候, k2 d3 状态好的时候 是顶级的后卫,只是 他们没有g5那么稳定 罢了。不要去太苛求了。只要他们都尽力就好。我蛮喜欢d3的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是啊,p29、D3都是焦点,你可以去说他们水平不够,但我们有的坛友动不动就“废物、水货、滚”之类的往人家身上招呼,以前我还出来争两句,希望他们不要对球员进行侮辱,到后来看看没什么改变,我都懒的去跟他说了,费口舌!

下个赛级轮换力度必须要加大啊```````````
    开心

论坛需要不同的声音 这样才有活力吗
    开心

对佛罗伦就向是对待自己家人和孩子一样    如果做错了事  你和家人也经常说 滚 废物 垃圾 吗?
    如果对自己家都这样   不用想你对待我佛球员  你会友好吗?  
       心情好了   夸2句   他提的不好 心情影响到你了  你就骂两句    和任何人你都该平等对待  何况是你热爱而又支持的紫百合    我佛从始就不是豪门   做为紫百合球迷的大家 心里应该清楚这点    言论自由  拒绝人身攻击   需要整风运动   紫百合的天空溶不得半粒不忠诚沙粒   我们需要的是团结   不是攻击

我佛这几年能取得如此稳定的成绩,其功劳应该算在我佛每一位球员的身上。当然F1、M10等球员为球队的攻防两端所作出的贡献有目共堵,但如果没有其他“角色球员”与替补们的全力协助,我看但凭个别球员的闪光是无法取得目前的成绩的。巴蒂也说过现在的佛罗伦萨与过去的最大不同在于,现在我们是依靠整体在踢球,而不像以前过于依赖个别球星的发挥。所以希望大家能给所有球员留下那么一点宽容之心,哪怕他有过这样那样的失误。

谁上学的时候不想好好学习,谁愿意考在班级的倒数么?

一个字。。。我

D3本身条件非常好,状态好的时候打得也的确不错,而且还有一脚在中卫里非常难得的长传功力

但是他的问题是太容易走神了,动不动就给对方助攻,尤其今年,状态差到难以想象。0607上半赛季状态就不错,但是下半赛季闹续约,闹完了签了新合同了这赛季就玩低迷,虽说是受到伤病影响,不过这也太巧了,老让人感觉这不是状态问题而是人品问题

但愿他下赛季能恢复状态,打个第一替补还是没问题的,或者他自己愿意走的话给俱乐部换点转会资金也好,也会感谢他的
    慵懒

同意楼上的兄弟...其实只要是FIO的兄弟,我们都喜欢..
    关于队长么,,在他不闹续约之前,也还可以接收拉,..毕竟是FIO 的一员...
    之后印象就有点差了..

队长
    下赛季展现真正的实力吧
    我看好你哦